Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e29275b4601cf6e514e6376/setuju-gak-setuju-inilah-rapor-merah-pemain-man-united-melawan-burnley
Manchester United kalah lagi. Setelah menyerah 0-2 di markas Liverpool, eh kalah lagi 0-2 di stadion sendiri dari Burnley. Masak level Burnley di atas Liverpool? Tentu fans Man. United yang menonton pertandingan ini punya sasaran pemain yang dimaki. Penonton yang datang ke Old Trafford saja kesel luar biasa dan banyaj yang ninggalin stadion sebelum kelar pertandingan.
Lapor Hansip
23-01-2020 11:55

Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley

Past Hot Thread
Manchester United kalah lagi. Setelah menyerah 0-2 di markas Liverpool, eh kalah lagi 0-2 di stadion sendiri dari Burnley. Masak level Burnley di atas Liverpool?

Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
Man. United (premier league)


Tentu fans Man. United yg menonton pertandingan ini punya sasaran pemain yg dimaki. Penonton yg datang ke Old Trafford saja kesel luar biasa dan banyaj yg ninggalin stadion sebelum kelar pertandingan.

Supaya agak adil, kita lihat deh rapor pemain Man. United di pertandingan melawan Burnley yg dikasih Manchester Evening News. Ssst... sebelumnya, gak boleh baper ya gan baca rapor ini.

1. David de Gea  5
Dua gol dari Chris Wood dan Jay Rodriguez membuat rapor sang kiper merah.

2. Aaron Wan-Bissaka  6
Katanya, inilah pemain Man. United yg penampilannya masih bisa dimaafkan fans Setan Merah. Setuju?

Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
Aaron Wan-Bissaka (premier league)


3. Phil Jones  5
Awalnya tampil baik, eh kemudian jadi salah satu titik lemah pertahanan Man. United.

4. Harry Maguire  3
Oh my God... tega amat yak kasih nilai 3. Tapi, kedua gol Burnley dianggap atas kesalahan sang kapten nih. Di laga ini, kualitasnya sebagai bek mahal dan kapten jadi olok-olok.

Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
Harry Maguire (premier league)


5. Brandon Williams  5
Nilai 5 dianggap cukup untuk pemain muda dan belum berpengalaman. Dia bermain selama 69 menit dan kontribusi dalam penyerangan minim.

6. Nemanja Matic  4
Nama besar Matic ketika memperkuat Chelsea memang entah kemana. Gagal duel udara melawan Ben Mee jadi penyebab Chris Wood membobol gawang United.

7. Fred  4
Aduh, ini pemain dari Brasil bukan sih? Disebut tampil lumayan ketika melawan Liverpool, eh drop melawan Burnley. Kreativitasnya yg dibutuhkan tim gak nongol.

Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
Fred (premier league)


8. Juan Mata  5
Tampil gak buruk2 amat dan sempat punya peluang namun gak jadi gol. Berubah peran menjadi playmaker tapi gak berdampak besar bagi tim.

9. Andreas Pereira  5
Awal pertandingan jadi playmaker, lalu digeser ke sisi kiri sebelum half time. Kontribusi semakin minim dan ditarik keluar saat break berganti tempat dengan Greenwood.

10. Daniel James  4
Masak sih katanya main sebagai starter saja sudah untung buat Daniel James. Tak ada peningkatan cara bermain dan dicap lebih pantas bermain di level Championship daripada Premier League.

11. Anthony Martial  4
Sempat cedera, tapi bisa lanjut terus bermain. Membuang peluang (lagi) dan sepertinya sangat kehilangan Marcus Rashford di lini depan Man. United.

Bagaimana rapor pemain pengganti kubu Setan Merah?

1. Mason Greenwood  6
Masuk menggantikan Andreas Pereira di awal babak II... dan mencoba mencetak gol.

Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
Mason Greenwood (premier league)


2. Jesse Lingard  4
Gak memberikan dampak apa-apa bagi United. Menggantikan Daniel James di menit ke-69.

3. Luke Shaw  5
Memberikan suntikan energi setelah masuk menggantikan Williams di menit ke-69

Nah, agan setuju atau gak nih dengan rapor pemain Manchester United dilaga melawan Burnley? Tapi, Manchester Evening News kok terkesan pelit ya kasih nilai buat pemainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 14:04
Ane ngga ngerti bola gan. Tapi MU ini rame banget di timeline twitter ane. Diomongin juga sama temen-temen laki ane. Ada apaan sih gan? 😅😅🙏 emoticon-Bingung
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 14:38
Quote:Original Posted By fira262
Ane ngga ngerti bola gan. Tapi MU ini rame banget di timeline twitter ane. Diomongin juga sama temen-temen laki ane. Ada apaan sih gan? 😅😅🙏 emoticon-Bingung


Emyu kalah gan, bilangin temen2 nya jangan sedih gitu yak yg dukung emyu. Heheheh
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 14:40
ya mau gimana lagi ya, merah ya wajar lah kalo dikasih ke nilai performa pemain emyu. soalnya dia main dikandang juga. mungkin maksudnya rotasi nih si ole eh tapi malah blunder ya. ya gimana kalo mau ganti pelatih jgn sekarang nunggu musim abis aja hahahahhao
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 16:08
Makin sayang sama ole emoticon-Leh Uga
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 16:25
Wkwkw parah sih emang Man United mainnya, mereka kayak kebingungan sendiri, yang jadi sorotan itu lini tengahnya kalo menurut ane

pantes lah dapet rapor segitu heheeh
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 18:06
Wkwkwk kasian banget Harry Maguire ratingnya cuma 3 ya
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 19:02
setuju sih, emang Maguire dapet yang terendah gapapa dia di laga itu lagi gak terlalu bagus emang
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 20:58
Ane taunya yg ginian aja bang
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 22:20
kenapa rapor merah?? coz Manchester is Red emoticon-Cool

gimana nih MU?? selama masih jadi salah satu tim terkaya di dunia, manajemennya juga bakal adem ayem aja emoticon-Cape d...
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
23-01-2020 22:24
Harry Maguire lagi nggak oke performanya, apa beban karena jadi kapten ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
24-01-2020 03:29
datangkan cavani
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
24-01-2020 09:21
Kok manajemen nya united rasanya masih bisa nyante-nyante aja ya sejauh ini? hmmmm..
0 0
0
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
24-01-2020 09:31
sejujur nya ane gak paham masalah united ada dimana, udah ruwet banget masalahnya ini klub, 10 tahun kemudian mungkin baru bisa kembali juara
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Setuju Gak Setuju, Inilah Rapor (Merah) Pemain Man. United Melawan Burnley
24-01-2020 16:03
anjir bek termahal lawak cukkzzz emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia