Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e28a39a2525c35c5463bc92/pesona-pantai-undi-distrik-masni-manokwari-papua-barat
Alam akan menjaga selama manusia juga ikut menjaga Credit Photo by Mbak Una Kalau kita buka di Google, agaknya nama Pantai Undi belum terlalu dikenal sebagai spot wisata di Manokwari, Papua Barat. Nah, jika kalian hendak berwisata ke pulau kepala burung Papua, ada baiknya mengunjungi pantai Undi ini. Lokasi pantai Undi adalah sekitar 54KM dari ibu kota Manokwari. Berada di SP 9 Distrik Masni harus
Lapor Hansip
23-01-2020 02:33

Pesona Keindahan Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, di Papua Barat!

icon-verified-thread
Pantai Undi Manokwari


Alam akan menjaga selama manusia juga ikut menjaga

Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
Credit Photo by Mbak Una


Kalau kita buka di Google, agaknya nama Pantai Undi belum terlalu dikenal sebagai spot wisata di Manokwari, Papua Barat. Nah, jika kalian hendak berwisata ke pulau kepala burung Papua, ada baiknya mengunjungi pantai Undi ini. Lokasi pantai Undi adalah sekitar 54KM dari ibu kota Manokwari. Berada di SP 9 Distrik Masni harus ditempuh sekitar 4 jam dari kota Manokwari lho.


Jarak yang lumayan, akan terbayar saat melihat asrinya alam dan berbagai binatang laut penghuni pantai Undi. Mereka seperti bintang laut dan keong laut. Sangat cocok dan aman untuk berwisata bersama keluarga.

Keong laut pantai Undi

ilustrasi Srcenshoot Google


Memiliki garis pantai yang panjang dilengkapi tekstur pasir yang lembut dan berwarna putih, pantai Undi sangat dan sangatlah indah. Dilengkapi juga dengan pohon-pohon dan bunga yang instagramable. Kondisi pantai ini pun semakin bersih, karena turut dijaga oleh warga kampung Undi dan pelancong yang bermain di pantai Undi. Pantai Undi berada di distrik Masni, kampung Undi, kabupaten Manokwari, Papua Barat.

map Google


Disebut-sebut memiliki garis pantai yang panjang. Berikut adalah penampakannya.
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
Scren shoot Google


Pantai Undi juga cocok untuk belajar motor lho. Gak percaya GnSist? Nih, ada buktinya!
cewek motor pantai Undi


Ane punya teman yang tinggal di Manokwari. Di sana emang banyak banget spot wisata pantai. Teman saya sangat merekomendasikan pantai Undi ini, karena sangat-sangat layak untuk dikunjungi. "Asri dan sangat aman untuk piknik," katanya.

Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat


Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
Mbak Una Style Mermaid


Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
Mbak Una main pasir With Ayah


Seru banget yah, lihat foto-foto mbak Una di pantai Undi? Tunggu apalagi. Kalian akan nemu syurga banget di pantai bernama Undi ini GanSist.😁

Quote:Berapa biaya masuk pantai Undi? Untuk motor 10K dan mobil 20K


Syurga banget kan GanSist pantai Undi ini? Kagak kalah ma pantai pasir putih lainnya dah! Akhirnya ane cuma mau ngomong, "Selamat berpetualang yah!"


Sumber di sini, di sini, dan di sini

Ngawi, 23 Januari 2020


With Love
Warna_Senja
Diubah oleh qoni77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
23-01-2020 02:35
Matunwun mbak Una mau membagi foto main di pantai Undi distrik Masni yah. Pantai yang amat keren sekaleeeee. Papua manjain mata banget buat yang kehausan spot wisata pantai. Syurga banget.
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
23-01-2020 06:06
Benar-benar alam surga Papua mah😍
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
23-01-2020 06:49
Quote:Original Posted By masnukho
Benar-benar alam surga Papua mah😍


Wewww iya banget Mas. Banyak anak kampung. Eh, desaku pada tinggal di Papua. Yang di Jakarta malah kayak gak ada. Hanya generasi old.😅
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
23-01-2020 12:43
nais nais nais
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
23-01-2020 18:25
Quote:Original Posted By NovellaHikmiHas
nais nais nais


Maturnwun Gan. Aku syuka kamu. Ntar lo sempat tak kunjungi thread-nya sampeyan yah!
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
23-01-2020 19:20
bagus , tapi jaauh nya itu loh gan , baru nyebrang dua pulau kita 🥺 , kapan kesono yaa gan😔
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
24-01-2020 10:35
Quote:Original Posted By radit06660
bagus , tapi jaauh nya itu loh gan , baru nyebrang dua pulau kita 🥺 , kapan kesono yaa gan😔


Bisa ikutan Kaz kuiz lho Gan.😂

Banyak pihak travell bagi-bagi ticket kok.😅

Semoga bisa ya Gan

Aku juga mau nih
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
25-01-2020 00:31
Keren banget pantai di papua.. masih bersih jugs ya.. blm pernah sih ane main ke papua... semoga nanti ada kesempatan deh
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
25-01-2020 00:32


Quote:Original Posted By radit06660
bagus , tapi jaauh nya itu loh gan , baru nyebrang dua pulau kita 🥺 , kapan kesono yaa gan😔


Nah iya benerrr jauh banget sih kalo dari tempat ane naik pesawat berapa ya ongkosnyaa😭😭 semoga bisa kesana deh nanti
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
25-01-2020 08:50
pantainya indah banget...
masih asri gitu kek nya dan masih sedikit pengunjungnya
jadi enak banget tu pasti suasananya buat nyatai ngilangin penat
kalau di jawa sih rata-rata pantai lumayan rame apalagi kalau udah terkenal...
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
26-01-2020 22:33
Pantainya bagus
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
28-01-2020 04:45
wah asyik ya mbak Tempat nya
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
29-01-2020 15:16
Keindahan pantai undi Manokwari emang juaraaaaaaaaaa
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
29-01-2020 15:17
Quote:Original Posted By trifatoyah
wah asyik ya mbak Tempat nya


Tempatnya bagus ya? Bisa jadi referensi buat liburan saat ke Manokwari
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
29-01-2020 15:18
Quote:Original Posted By lekwin
Pantainya bagus


Keren dan beken emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
29-01-2020 15:18
Quote:Original Posted By UriNami
pantainya indah banget...
masih asri gitu kek nya dan masih sedikit pengunjungnya
jadi enak banget tu pasti suasananya buat nyatai ngilangin penat
kalau di jawa sih rata-rata pantai lumayan rame apalagi kalau udah terkenal...


Tempat wisata yang harus dikunjungi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
29-01-2020 15:19
Nice info gan !!
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
31-01-2020 06:30
Tempatnya masih bersih gt, suasana jg masih asri... Jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
05-02-2020 08:06
Quote:Original Posted By arwanagoreng
Keren banget pantai di papua.. masih bersih jugs ya.. blm pernah sih ane main ke papua... semoga nanti ada kesempatan deh


Aamiin
Semoga Tuhan mudahkan rezekinya, Gan

Papua surganya pantai emang
Orang biasanya cuma kenal rajaampatemoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Pesona Pantai Undi, Distrik Masni, Manokwari, Papua Barat
05-02-2020 08:07
Quote:Original Posted By arwanagoreng
Nah iya benerrr jauh banget sih kalo dari tempat ane naik pesawat berapa ya ongkosnyaa😭😭 semoga bisa kesana deh nanti


Aamiin
Harga tiket tiap derik ibaratnya bisa berubah, Gan

Nabung dulu juga gpp
Apa mau prewed di Papua? emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia