Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27fe83c8393a106439885e/rayakan-imlek-adidas-superstar-hadirkan-produk-terbarunya
Produk terbaru dari Adidas Superstar ini dibuat dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek. Adidas menyambut Tahun Tikus dengan sebuah desain Adidas Superstar yang sangat istimewa. Adidas Superstar Chinese New Year hadir dengan detail Metallic Gold yang juga dipadukan dengan grafis ilustrasi corak Asia.
Lapor Hansip
22-01-2020 14:49

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Agan Sista!
Kalian pasti familiar kan dengan logo brand di atas?

Yap! Logo brand yang terdiri dari tiga buah strip yang dilengkapi dengan tulisan adidas merupakan sebuah perusahaan pakaian olahraga yangn terbesar di Eropa dan juga terbesar kedua di dunia setelah Nike, GanSis.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Adidas menghadirkan banyak sekali variasi loh, mulai dari Model Stan Smith yang hadir dengan warna putih, Model Campus dengan bahan suedenya, Model Country yang tampilannya sangat menarik perhatian, Model Gazelle dengan tampilan klasiknya, serta Adidas Model Superstar yang paling merepresentasikan sneakers kenamaan Adidas.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Nah, ada kabar gembira nih buat Agan dan Sista pecinta sepatu Adidas. Pasalnya Adidas akan menghadirkan sepatu terbarunya. Yap! Kali ini sepatu baru Adidas yang akan hadir adalah versi terbaru dari Adidas Superstar.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Agan dan Sista pasti udah pada tau kan apa yang dimaksud dengat Adidas Superstar?

Adidas Superstar merupakan sepatu Adidas Pro Model dengan versi upper rendah yang diperkenalkan pertama kali pada tahun 1960-an. Desain sepatu ini hadir dan memiliki peran yang penting banget dalam budaya sepatu sneakers. Bahkan desain Adidas Superstar ini ga akan pernah ketinggalan zaman loh, pokoknya setiap generasi pasti akan suka dengan Adidas Superstar. Adidas Superstar hadir dengan bantalan SoftProtect yang bertujuan untuk melindungi tendon achilles pada bagian tumitmu. Adidas Superstar hadir dengan model sederhana, dimana pada bagian atasnya sepatu ini menggunakan bahan kulit, sedangkan pada bagian solnya Adidas menggunakan sol karet.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Setelah mengenal sedikit mengenai Adidas Superstar, langsung bahas aja yuk produk terbaru Adidas dari Model Adidas Superstar. Produk terbaru dari Adidas Superstar ini dibuat dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek. Adidas menyambut Tahun Tikus dengan sebuah desain Adidas Superstar yang sangat istimewa. Adidas Superstar Chinese New Year hadir dengan detail Metallic Gold yang juga dipadukan dengan grafis ilustrasi corak Asia.

Bagaimana desainnya menurut Agan dan Sista?
Kalian suka ga?

Jika Agan dan Sista tertarik untuk memiliki Adidas Superstar Chinese New Year ini kalian harus bersabar ya, karena sepatu versi Tahun Baru Imlek ini baru akan dirilis pada tanggal 24 Januari 2020 dengan harga yang ditawarkan sekitar $ 100 USD.



SUMBER
profile-picture
blunar memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 00:29


Quote:Original Posted By hasya429
Iyaaa gaan, dulu yang warna warni collabs sm pharell itu hits abiiis.


Iya gann ane inget tuhh banyak bgt yang make dimana2 ane ketemu orang pada make sepatu itu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 04:30
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 06:09
apa ane aja disini yang liat sepatu adidas yang dengan design kaya gitu jadi males belii, karena udh banyak banget yang niruin sepatu kaya gini.. Di kw in.. Jadii takut pas make dikira kw lagi hihi
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 16:06
kereeen tuh gan
btw selamat imlek semuanya
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 16:49


Quote:Original Posted By cimeng2000
Iya gann, dan sekarang dah banya banget yaa yg malsuinn di pasar pasar udh ada hehehe


Iyaa gan sering banget juga nemu di pasar2 gitu versi palsunya yg mirip2 gituu
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 21:27
ngga keliatan imlek banget sih wkwkwk, cuma mungkin merahnya aja kali ya dan dipasin releasenya pas waktu imlek
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
26-01-2020 21:45
waah gemes amat coraknyaa, suka nih, simpel tapi ada kesan mahalnya yaa
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
29-01-2020 07:28
b aja yg jd favorit ane tetep adidas dragonemoticon-Cool
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
29-01-2020 22:46
wah keren nih sepatunya gan
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
30-01-2020 17:07
simpel tapi keren seperti adidas biasanya wkwkw keren keren memanfaatkan hari hari besar termasuk marketing yang sering dilakukan
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
30-01-2020 17:07
nice info gan semoga bermanfaat dan banyak orang yang terinspirasi
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
30-01-2020 17:08
Quote:Original Posted By pustie
ngga keliatan imlek banget sih wkwkwk, cuma mungkin merahnya aja kali ya dan dipasin releasenya pas waktu imlek


Kalau dibuat imlek banget ntar jadinya meriag bgt dan ga nunjukkin adidas superstar nya gan wkwk
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
31-01-2020 09:24
Quote:Original Posted By harbingert
Kalau dibuat imlek banget ntar jadinya meriag bgt dan ga nunjukkin adidas superstar nya gan wkwk


Bener juga, trick penjualan ya gan wkwkwk
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
23-02-2020 14:22
duhh bagus bgt
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
24-02-2020 11:57


Quote:Original Posted By cutiepieee
Iya gann ane inget tuhh banyak bgt yang make dimana2 ane ketemu orang pada make sepatu itu


Iya gaaan asli warnanya nyeter nyeter banget lagi yaaak. Dulu ane pengen banget beli itu sihh tapi bingung mix n matchnua nanti gimana hahahaha.
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
25-02-2020 04:24


Quote:Original Posted By hasya429
Iya gaaan asli warnanya nyeter nyeter banget lagi yaaak. Dulu ane pengen banget beli itu sihh tapi bingung mix n matchnua nanti gimana hahahaha.


Iya gan sama misal beli warna apa gitu kan bingung ya nyocokinnya pake baju warna apa wkwkwk
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
28-02-2020 19:37


Quote:Original Posted By cutiepieee
Iya gan sama misal beli warna apa gitu kan bingung ya nyocokinnya pake baju warna apa wkwkwk


Iya gaaan makanyaa, takutnya saking keseringan mikirnya ajdi ga dipake pake dah tu sepatu wkwkwkwk.
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
28-02-2020 23:46


Quote:Original Posted By hasya429
Iya gaaan makanyaa, takutnya saking keseringan mikirnya ajdi ga dipake pake dah tu sepatu wkwkwkwk.


Iyaa makanya beli sepatu yg biasa2 aja deh yang pasti dipake gak bingungin
0 0
0
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
29-02-2020 15:10


Quote:Original Posted By cutiepieee
Iyaa makanya beli sepatu yg biasa2 aja deh yang pasti dipake gak bingungin


Betul gaaan, yang netral netral ajaa. Yang bisa dipakee dan mix n match buat semuaaa.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia