Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27b0bfaf7e937e800c8161/4-tips-bisa-orgasme-berkali-kali---women-pov
WARNING 21+ This thread contains adult content, Viewer/Readers discretion is strongly advised. So.. buat yang masih ABG sebaiknya jangan dulu baca trit ini ya adik2 silahkan lanjutkan main mobil lejen aja lebih seru deh okay ... Ashiaaappp Kaka....................   Oke deh lanjut yah... Bisa orgasme satu kali saja sudah luar biasa nikmatnya, apalagi lebih dari sekali? Orgasme masih dianggap mi
Lapor Hansip
22-01-2020 09:17

4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV


WARNING 21+
This thread contains adult content, Viewer/Readers discretion is strongly advised. So.. buat yang masih ABG sebaiknya jangan dulu baca trit ini ya adik2 silahkan lanjutkan main mobil lejen aja lebih seru deh okay ...

4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV

Ashiaaappp Kaka....................
 
Oke deh lanjut yah...

Bisa
orgasme satu kali saja sudah luar biasa nikmatnya, apalagi lebih dari sekali? Orgasme masih dianggap mitos bagi beberapa wanita yang belum pernah merasakannya sama sekali. Namun pada kenyataannya, wanita memang bisa mendapatkan orgasme lebih dari sekali. Bagaimana caranya? Santai dulu, dan ikuti tips berikut ini.


4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV



Berapa kali wanita bisa orgasme saat seks?

Menurut Kim Anami, pakar seks dan hubungan asmara, wanita sangat bisa mencapai orgasme lebih dari sekali, atau yang biasa disebut sebagai orgasme multipel, saat bercinta. Para peneliti menemukan bahwa tanpa rintangan fisik dan emosional, beberapa wanita mampu beberapa kali orgasme secara berurutan, serta orgasme yang berlangsung 20 hingga 60 detik.


Tidak ada yang tahu pasti berapa banyak wanita bisa orgasme berulang kali dalam satu ronde. Beberapa catatan medis mengatakan wanita bisa sampai 5 kali orgasme selama satu kali bercinta, dan ada pula yang bisa sampai 30-40 kali. 
Jadi, berapa kali Anda bisa orgasme saat bercinta tidak pernah ada batasnya.


Tips bisa orgasme lebih dari sekali

1. Jangan banyak pikiran
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Untuk bisa mendapatkan orgasme lebih dari sekali, tipsnya adalah cukup dengan bersantai. Anda harus rileks. Jangan banyak pikiran. Nikmati saja setiap aksi di ranjang. Salah masuk atau salah manuver? Tertawakan saja, jangan dibawa stres.

Agar bisa menikmati seks sampai orgasme, Anda harus percaya dengan tubuh diri sendiri. Biarkanlah tubuh Anda berpadu dengan tubuh pasangan di ranjang. Dengan begitu orgasme pun bisa Anda dapatkan tidak hanya sekali bahkan berkali-kali, menurut Charles Rose pakar seks dari Pleasure Mechanics.


2. Biarkan diri Anda terangsang sepenuhnya

[video]undefined[/video]

4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV

Menurut Charles Rose, banyak wanita tidak membiarkan dirinya terangsang sepenuhnya. Padahal saat Anda terangsang, gairah akan muncul sehingga orgasme pun lebih mungkin bisa didapatkan. 

Nah, agar terangsang penuh dan bisa bergairah coba perpanjang waktu foreplay. Habiskanlah setidaknya 15 menit untuk bermesraan dan bercumbu sebelum masuk ke menu utamanya. Umumnya pria butuh sekitar 4-7 menit sampai bisa terangsang, sedangkan wanita butuh sekitar 10-20 menit. Foreplay bisa bikin tubuh dan pikiran santai agr kemudian bisa fokus untuk ke kenikmatan seks sesungguhnya hingga bisa mencapai orgasme.

3. Rangsang klitoris

Menurut Journal Clinical Anatomy yang dikutip dari Shape, wanita yang bisa berkali-kali mengaku mereka bisa seperti itu bukan dari penetrasi penis saja, tapi lebih ke rangsangan klitoris
Jadi sedikit tips bagi pria yang ingin membuat pasangannya bisa orgasme lebih dari sekali: mainkan klitorisnya. Kombinasikan penetrasi penis dengan sentuhan atau godaan pada klitoris.



4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV



Setelah 2 menit melakukan penetrasi penis dan vagina yang menggairahkan, coba istirahatkan pinggul Anda sembari merangsang klitoris wanita menggunakan jari jemari. 
Anda juga bisa membagi fokus kepada penetrasi penis dan stimulasi klitoris yang dilakukan bersamaan di berbagai gaya atau posisi seks. Kombinasi ini memungkinkan adanya orgasme gabungan yang dirangsang lewat G-spot saat penetrasi penis, dan dari klitoris.

4. Jangan lupa atur napas

Setelah berhasil satu kali orgasme, jangan lupa atur napas untuk tetap rileks agar bisa lebih fokus menikmati enaknya bercinta. Mengatur napas penting untuk kembali menjaga kestabilan gairah Anda. Pasalnya, sehabis orgasme banyak wanita yang cenderung menahan napas dan bernapas pendek-pendek. Ini mengakibatkan aliran darah yang menuju area intim jadi menurun.

4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV

Tipsnya, atur napas sesantai mungkin. Jangan terlalu cepat dan pendek-pendek. Membiarkan napas terengah-engah terlalu lama juga dapat menguras tenaga sehingga justru menghambat tercapainya orgasme lebih dari sekali.


THE END
Orgasmax™


sumber : pure gugling + pengalaman teman



and there goes the song.....

4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV

.....Go on now, go, walk out the door
Just turn around now
'Cause you're not welcome anymore
Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye
Do you think I'd crumble
Did you think I'd lay down and die? 
Oh no, not I, I will survive ...

( damn...the bass and the melody is killin' me )


profile-picture
mozillafirefox memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 10:20
Mantab
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
22-01-2020 10:37
Balasan post beni.ap
makasih mas Ben..
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 10:55
Enak cewek ya kalo utk hal satu ini.
Ane maksimal 2 kali gan dalam satu sesi.
Kalo sehari mungkin bisa enam kali sih.
Tapi yg ke-5 dan ke-6 yang keluar tinggal angin aja...hahahaha.
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
22-01-2020 10:58
Balasan post Kanda4Dinda
Sebenernya sih gak masalah gan kalo hanya sekali orgasme aja agannya...

Yang penting pasangan agan udah 3-4 kali.

Syukur2 bisa 6-9 kali...bisa cinta mati tuh bini agan hahaha...
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 11:11
"4 times in a row" is my husband's best achievement, so far.. haha.

cewe emg lebih susah utk climax. biasanya yg paling mendukung itu suasana, fisik, dan mood. jd kalo mo climax fisik harus oke biar mood bagus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
22-01-2020 11:42
Balasan post daisy90
that's great de...
4 times in a row....harus dibikin piagam nih hahahaha...
de..kapan2 kaka mau nitip mpek2 boleh ya..
ntar kaka transfer...kangen gituloh...sama makanan dan kawan2 disana.
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 12:03
Quote:Original Posted By orgasmax
that's great de...
4 times in a row....harus dibikin piagam nih hahahaha...
de..kapan2 kaka mau nitip mpek2 boleh ya..
ntar kaka transfer...kangen gituloh...sama makanan dan kawan2 disana.


Bolee kak. Tp ntar pas suamiku cuti aja gpp yaa? Biar ada yg nemenin beli sm ngirimnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
22-01-2020 12:15
Balasan post daisy90
iya santui aja..gak buru2 juga sih..
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 12:38
Quote:Original Posted By orgasmax
iya santui aja..gak buru2 juga sih..


emoticon-2 Jempol
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 14:04
Betul stamina itu penting...baik buat hubby maupun wify

ce orgasme sampai 6 kali misalnya kalo gak didukung stamina gak akan bisa...dipaksain ntar bisa pingsan loh

yang ada baru 3 kali O aja udah gemeter dan mengangkat bendera putih....sambil teriak

"Papaaaaaaa Jahaaaaaatttttttt...!!!"

wkwkwkwk LOL
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 17:05
Rekor ane 1 - 5
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
22-01-2020 17:07
Balasan post mr_satanz
good..kalo bis maintain di 1-3 udah sip banget..jaga stamina
tapi masih jauh dari rekor ane bro..wkwkkwk ( songong nih gw )
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
22-01-2020 17:13
cewe banyak yg susah orgasme, tapi sekalinya orgasme, bisa multipel.
cowo lebih gampang mencapai orgasme, tapi ga bisa orgasme berkali-kali.

all is fair is war and sex emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
22-01-2020 18:15
Balasan post .hades
Ya benar hades..
Yg perlu pria lakukan adalah membuat si wanita mencapai Orgasme pertama dulu saat foreplay misalnya....

Dg kondisi mesin pria belum panas bener..agar gak Zonk jg saat penetrasi....

Aku rasa itu dulu first entry nya.....yg lain mungkin bisa beda strategi nya.
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
23-01-2020 13:23
menumpuk ilmu dulu sambil ngopi
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
23-01-2020 13:36
Balasan post mozillafirefox
betul gan...
ane kelas 5 SD baca buku sex education...

mungkin tadinya emak ane mau ngajarin anak2 nya tapi bingung cara penyampaiannya...

nah ane sama kaka ane ( guru ane dalam berbagai hal dari mulai belajar renang, ngebokep, belajar motor, belajar mobil, dll ) kita khan anak2 yg pro aktif..kita colong tuh buku dari lemari ortu...kalo ortu lagi gak dirumah.

ane sekarang udah mulai ngajarin anak sex education tapi dari ygn umum dulu ... seperti apakah udah mulai tertarik ama ce...tumbuh jembut dll..belum sih ke ML dan proses bebi lahir secara detail.

tapi belum ngajarin ttg coli sih wkwkwkwkwkw...tahun depan aja deh.
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
23-01-2020 13:57
kalo menikmati ya pasti dpt multiorgasme ganemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
23-01-2020 14:20
Balasan post lemuku
biasanya sih gitu kebanyakan...
tapi ada juga yg sekali aja cukup merasa puas...
kebanyakan takut pingsan wkwkwwk...
0 0
0
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
23-01-2020 18:05
Quote:Original Posted By orgasmax
betul gan...
ane kelas 5 SD baca buku sex education...

mungkin tadinya emak ane mau ngajarin anak2 nya tapi bingung cara penyampaiannya...

nah ane sama kaka ane ( guru ane dalam berbagai hal dari mulai belajar renang, ngebokep, belajar motor, belajar mobil, dll ) kita khan anak2 yg pro aktif..kita colong tuh buku dari lemari ortu...kalo ortu lagi gak dirumah.

ane sekarang udah mulai ngajarin anak sex education tapi dari ygn umum dulu ... seperti apakah udah mulai tertarik ama ce...tumbuh jembut dll..belum sih ke ML dan proses bebi lahir secara detail.

tapi belum ngajarin ttg coli sih wkwkwkwkwkw...tahun depan aja deh.


emoticon-Shakehand2

Mantap gan...
Perlu banget emang sex edu...
Sedia payung sebelum ujan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPS BISA ORGASME BERKALI-KALI - WOMEN POV
Lapor Hansip
23-01-2020 19:06
Balasan post mozillafirefox
Sekalian jas ujan ....deh haha
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia