others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e26a89c8d94d071057a4f70/lounge-reg-banyuwangi-edisi-awal-tahun-2020---part-9
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 | Tempat Ngobrol & Diskusi Tujuan : Lounge tempat berkumpulnya user Kaskuser sejagat maya Posting bijak dalam berforum online Ngobrol santai sesama warga agar saling mengenal satu sama lain. Diskusi mengenai hobi kesayangan atau yang sedang trend Ngegosip apa saja yang bisa digosipin Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum #403 No
Lapor Hansip
21-01-2020 14:30

Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020

Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020| Tempat Ngobrol & Diskusi

Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9

Tujuan :
  • Lounge tempat berkumpulnya user Kaskuser sejagat maya
  • Posting bijak dalam berforum online
  • Ngobrol santai sesama warga agar saling mengenal satu sama lain.
  • Diskusi mengenai hobi kesayangan atau yang sedang trend
  • Ngegosip apa saja yang bisa digosipin

Rules :
  1. Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum #403
  2. No Insult, Flame, SARAP (suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  3. Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  4. Dilarang post one liner (khusus untuk meningkatkan jumlah postingan disini seperti posting emot, posting 1 kata, dll)
  5. Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  6. Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  7. Sanksi berupa teguran, delete, banned tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  8. Reward Kasplus/Voucher-Grab/Gift-pulsa-telkomsel bagi yang aktif & berkontribusi di Forum Regional Banyuwangi


*Update Kesepakatan : Bagi yang sudah masuk thread ini tapi hanya view saja tanpa meninggalkan jejak posting, Seumur hidup akan impoten emoticon-army
Peraturan diatas bisa berkurang, bertambah dan berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi, kondisi dan masukan dari semua agan sista yang meramaikan Regional Banyuwangi ini.

emoticon-Angkat Beer
KEEP NGASKUS GAN
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Diubah oleh odedanqyu
profile-picture
odedanqyu memberi reputasi
1 0
1
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Masa lalu adalah kenangan dan masa depan adalah harapan. Pada penghujung tahun ini, kami sekeluarga menyampaikan permohonan maaf demi suci dan cerahnya di tahun yang baru ini. Hapus segala kesedihan yang mungkin pernah diperbuat di masa lalu. Di akhir kata, ucapan Selamat Tahun Baru 2020 ini kami sampaikan semoga segala yang dicita-citakan tercapai".
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Hanya Pada Mu Tuhan..
Tempatku Berteduh Dari Semua Kepalsuan Dunia
profile-picture
KombesWaluyo memberi reputasi
1 0
1
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Hanya Pada Mu Tuhan..
Tempatku Berteduh Dari Semua Kepalsuan Dunia
emoticon-rose
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
Jasa Angkut Pejwan emoticon-Cool
-----------------
Quote:Original Posted By juragan.goyang
akut postku ini ke pejwan donk Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9

Diubah oleh roybgr
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Esok kau kan berdiri di tengah kegelapan
Tapi perjuangan kita akan tetap ku lanjutkan
Dan entah akan seperti apa dirimu nanti
Saat kau kenang bagiku kau dan aku masih 17 tahun seperti dulu
Dan di saat aku terpuruk nanti ingatkan aku akan hari ini
Atau di saat aku terbang tinggi dan sombong nanti
Tundukkan kepalaku agar aku takkan pernah melupakanmu..


-Sanders Hates Chickens-
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Jangan menunggu orang yang sempurna untuk dicintai. Cintai seseorang dan buat dia sempurna dengan kekuatan cintamu.
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Hadirkan kebahagiaan anda di sini


GIF
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
emoticon-pencet
yang penting pejwan
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
BANYUWANGI, Surga Wisata di Ujung Timur Pulau Jawa
emoticon-rose


Wonten ing wekdal puniko, keparengo kulo sak klonengan ngaturaken Sugeng Warso Enggal 2020 dhumateng Kang Ngabdul lan Keluargo Ageng Reg. Banyuwangi sedoyo. Mugi mugi Gusti Ingkang Murbo Ing Dumadi, tansah paring karahayon, kawilujengan, lan ugi lumunturing rejeki ambanyu mili dhumateng kulo panjenengan sami. Amiin

Mbokbilih namung mekaten ingkang saged kawulo aturaken. Menawi wonten tumpangsuh atur kulo, kulo nyuwun agunging samudro pangaksami.

Matur nuwun lan mugi rahayu ingkang sami pinanggih

emoticon-Nyepi
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Sambutan yang super sekali dari kumendan di awal tahun 2020 ini emoticon-Cool

Quote:Original Posted By KombesWaluyo
wah sudah berganti tahun yang baru

selamat tahun baru 2020 untuk semua warga banyuwangi, semoga resolusi yang di buat tahun 2016, belum tercapai di 2017, di matangkan di 2018 dan dikaji ulang di 2019 bisa tercapai di 2020.

salam hangat

waluyo
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Tawakkal, giat berusaha dan menyerahkan hasilnya pada Allah SWT.
profile-picture
montego. memberi reputasi
0 1
-1
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get

Forrest Gump, 1994
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Sahur sahur...... emoticon-Ngacir2
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1 0
1
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
"Kurang bagaimana Tuhan ngasih kesempatan. Kemarin sampian maksiat, kecil atau besar, hari ini masih juga Dia bangunkan... "
emoticon-rose
Wak Tosin di Langgar Belimbing


Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
Jasa Angkut Para Pencari Pejwan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By juragan.goyang
pejwan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kompenibelanda
Esmosi saya.. bawa ke pejwan dong emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30

Mejeng dulu di pejwan

emoticon-nyantai


Bawah ane belom mandi.
emoticon-Leh Uga

0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
KEPUTUSAN GUBERNUR JAWA TIMUR
NOMOR 188/330/KPTS/013/2020
TENTANG
PERUBAHAN ATAS
KEPUTUSAN GUBERNUR JAWA TIMUR NOMOR 188/306/KPTS/013/2020
TENTANG PEMBUKAAN LOUNGE REGIONAL BANYUWANGI TAHUN ANGGARAN 2020



Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9



SAH



salam,
Waluyo
Diubah oleh KombesWaluyo
profile-picture
odedanqyu memberi reputasi
1 0
1
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
Dirinya sendiri ataupun oranglain akan tinggal menjadi sesobek kertas dari buku hidup yang tak punya makna. Padahal setiap pengalaman tak lain daripada fondasi kehidupan.

-Pramoedya Ananta Toer-


*****



Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9

PEJWAN APPROVED!!! emoticon-army



Jasa angkut pejwan emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By juragan.goyang
angkut aku nang pejwan donk emoticon-Goyang
0 0
0
Lounge Reg. Banyuwangi Edisi Awal Tahun 2020 - Part 9
21-01-2020 14:30
lapak disewakan untuk cita-cita dan harapan di tahun 2020 emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By juragan.goyang
Selamat Menjelang Tahun Baru 2020
Untuk Warga Banyuwangi Semua
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By YenieSue0101
Udah roboh aja. Semalem ketiduran emoticon-Hammer2

Selamat tahun baru, semoga terwujud semua harapan emoticon-Selamat

Harapan ane tahun ini bisa merid emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By adorazoelev
Sukak sukak aku lah dari mana, kok sibuk kali kauemoticon-Mad
Malas aku kesana, udah macetemoticon-Mad


Quote:Original Posted By g.gowang
SELAMAT TAHUN BARU 2020 WARGA BANYUWANGI



emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By evywahyuni
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Happy 2020


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Quote:Original Posted By eni050885
"Semoga awal 2020 ini bwi makin tambah banyak penghuninya tambah rame,,
Darimanapun kita tetap satu keluarga 😊"

Quote:Original Posted By danymarta
Aku ora nduwe kata kata emoticon-Frown

Quote:Original Posted By NanikWidya
udah ganti part dan ganti tahun emoticon-Ultah

semoga semakin ramai, tetap menjadi pelepas penat dan tempat tertawa lepas emoticon-Ultah

---
bunda mana ya? emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia