Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2664bcfacb957b3e6c77b6/tips-menjadi-pemenang-di-mode-survival-mobile-legends-bang-bang
Direkomendasikan dalam 1 kelompok harus terdapat hero Physical, Magic, dan Defense. Agar semua seimbang dan tidak terjadi rebutan item. Dan disarankan gunakan speel "Sprint", karena jika kamu bertemu sekolompok musuh dan tidak sanggup melawannya, kamu bisa menggunakan speel itu untuk kabur.
Lapor Hansip
21-01-2020 09:41

Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang

Past Hot Thread
Mode Survival adalah mode dimana para pemain bertarung hingga tersisa seorang pemenang. Di mode ini pemain akan di kelompokan yang terdiri dari 3 orang. Jumlah seluruh kelompok pada mode Survival berjumlah 33, jadi terdapat 99 pemain disana yang akan bertarung hingga akhir.

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara menjadi pemenang di mode Survival. Berikut adalah tips nya

1.Pilih hero sesuai kemampuan mu
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang



Skill hero sangat dibutuhkan pada mode ini, jadi pilihlah hero yang bisa kamu pakai. Direkomendasikan dalam 1 kelompok harus terdapat hero Physical, Magic, dan Defense. Agar semua seimbang dan tidak terjadi rebutan item. Dan disarankan gunakan speel "Sprint", karena jika kamu bertemu sekolompok musuh dan tidak sanggup melawannya, kamu bisa menggunakan speel itu untuk kabur.

2. Mendarat dan cari tempat aman
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang


Sebagian besar, pemain akan turun dekat dari naga dan mencari tempat strategis. Jadi disarankan jika tidak mau bermain rusuh dan mati pertama, kamu harus mendarat sejauh mungkin dari naga, semakin jauh semakin kecil pula untuk bertemu pemain lain (musuh)

3. Tetap bersama tim
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang


Beberapa pemain juga ada yang berpencar ketika sudah mendarat, hal itu akan berbahaya jika bertemu sekelompok musuh yang akan menyerangmu. Jadi, kamu harus berada dekat teman satu kelompokmu, supaya bila bertemu kelompok musuh, tim bisa menyerang mereka bersamaan. Dan kalau pun kalah dalam perang, tim mu bisa melindungi mu untuk kabur

4. Perioritaskan farming/jungling
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang


Untuk mendapatkan item, kamu harus membunuh monster monster disekitar, semakin banyak item yang kamu ambil maka semakin besar kekuatan mu. Untuk hero hero physical, serangan hero akan semakin sakit jika mendapat item. Untuk hero magic, skill mereka akan semakin sakit juga. Dan untuk hero defense akan semakin kuat dan darah menjadi tebal, sehingga dapat menerima damage musuh lebih banyak. Jadi, perbanyak lah item mu sesuai dengan role hero

5. Selalu awasi map dan keadaan sekitar
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang


Setiap kali membunuh monster, akan ada suara yang keluar, begitu pula dengan musuh. Monster akan ditandai sebagai titik kuning pada map. Jika titik tersebut hilang dari map, maka tandanya monster itu telah dibunuh, jadi selalu awasi map karena monster yang dibunuh disekitar mu bisa saja itu musuh yang sedang farming/jungling, kamu mempunyai dua pilihan yaitu kabur dari musuh itu atau menyerangnya.

6. Bila memungkinkan, bunuh Lord
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang


Lord adalah monster besar yang menjaga map survival, terdapat beberapa lord dalam map. Jika memungkinkan bunuhlah Lord itu karena setelah terbunuh, Lord itu akan memberi item langka, seperti Immortal, BOD, Blood Wings, speel menghilang, dan masih banyak lagi, di sarankan jika ingin membunuh lord, item kamu sudah harus banyak dan menyerang Lord itu bersama tim.


7. Berjuanglah sampai akhir

Jika item hero mu dan item teman tim mu sudah penuh, maka yang harus dilakukan adalah mengeliminasi musuh. Memang mudah mengucapkannya, tetapi itulah tujuan Survival, bertarung sampai akhir dan menjadi pemenang. Strategi dan kerjasama tim yang bagus akan memperbesar peluang kamu untung menang, jadi pikirkan lah strategi yang bagus dan harus kompak ketika menyerang, itu akan membuatmu menang dalam perang.



Jika kamu berhasil melakukan semua di atas dan berhasil mengeliminasi semua musuh, maka kamu akan menjadi pemenang dalam game survival itu
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang


Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang



Semoga forum ini akan mempermudah anda dalam bertahan hidup di mode Survival. Semoga bermanfaat emoticon-Smilie


profile-picture
profile-picture
ferisu dan watukreweng memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang
23-01-2020 08:17
timnya harus mesti kudu kompak juga gan kalau ngga perxuma kan

tapi nice shareemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang
24-01-2020 09:26
nice thread gan, tp kalo tim nya cupu juga sama aja kwkwkwk
0 0
0
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang
24-01-2020 10:07
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang
25-01-2020 09:27
Yuk mabar emoticon-Embarrassment
Azlan 427-370-321 (9967)
0 0
0
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang
26-01-2020 12:16
jadi raksasa hahahahah itemnya harus bener nih, enam2nya
0 0
0
Tips Menjadi Pemenang di Mode Survival Mobile Legends: Bang Bang
27-01-2020 14:36
Sering ketemu temen yang skill mungut nya luar biasa alias maruk, war auto kalah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia