Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e26587c349d0f0aba15de74/makin-realistis-seorang-penggemar-membuat-video-trailer-the-sims-5
Baru-baru ini, OriginZ kembali mengunggah video terbaru. Dalam video berdurasi satu menit sepuluh detik ini kita akan melihat konsepnya atau lebih tepat harapan semua orang untuk permainan The Sims 5 mendatang.
Lapor Hansip
21-01-2020 08:48

Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
The Sims 5 adalah game lain yang dinanti-nantikan banyak penggemar di seluruh dunia. Nah ngomongin tentang tren populernya, ada salah satu penggemar berat The Sims yang telah membuat trailer video The Sims 5. Ia melakukan ini sejak pertengahan tahun 2018. Nama saluran YouTube-nya adalah OriginZ, dan telah membuat 5 video video The Sims.

Baru-baru ini, OriginZ kembali mengunggah video terbaru. Dalam video berdurasi satu menit sepuluh detik ini kita akan melihat konsepnya atau lebih tepat harapan semua orang untuk permainan The Sims 5 mendatang.




Dari video di atas, kita akan melihat lompatan grafik yang ditingkatkan. Rendering bayangan pun dibuat lebih realistis. Termasuk penampilan karakter, bangunan, kendaraan, dan pohon. Selain itu, OriginZ juga mengharapkan game ini akan dirilis pada musim gugur (September - Desember) tahun ini.

Bagi ane sendiri, kecil kemungkinkan bagi The Sims 5 untuk keluar seperti video di atas. Karena Electronic Arts selaku pengembang, hanya mengembangkan seri game The Sims dengan gambar kartun. Lagipula, jika gambarnya lebih realistis pasti memerlukan spesifikasi komputer yang jauh lebih tinggi juga.


Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
sumber

Di sisi lain, The Sims 4 sekarang memiliki ekspansi baru bernama Discover University yang akan membawa kita untuk tinggal di kampus University of Britechester. Para pemain akan menikmati kehidupan di kampus. Ada banyak kelas untuk dipilih, seperti teknik, pendidikan atau hukum. Dan banyak kegiatan ekstrakurikuler yang menunggu pemain untuk sepenuhnya dilakukan.

Untuk sekarang, penggemar harus melacak sendiri kapan EA akan mengumumkan The Sims 5. Tetapi, kalau dipikir-pikir jarak antara The Sims 5 sama seri lainnya terpaut jauh ya. The Sims pertama kali dirilis pada tahun 2002, The Sims 2 pada tahun 2004, The Sims 3 pada tahun 2009 dan The Sims 4 pada tahun 2013. Harusnya sih dalam waktu dekat ini, seri kelima dari The Sims akan segera tersedia. Lagi-lagi semua kembali ke tangan pengembang game, Electronic Arts.


Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
sumber

Ane mau tanya nih, apa harapan kalian di The Sims 5 nantinya? Tinggalkan komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeyoudream dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 08:49
reserved
0 0
0
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:37
wow grafiknya makin nyata ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:38
anjir gue main the sims pas di ps 2 doang, itu pun karna pen nakal kwowkowk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmdd11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:39
udah moderen banget di video nya ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:42
Quote:Original Posted By teniandrii
wow grafiknya makin nyata ya
makin berkembang juga dong biar yahut

Quote:Original Posted By kembunggg
anjir gue main the sims pas di ps 2 doang, itu pun karna pen nakal kwowkowk
anjay dah lama kali yaaaa

Quote:Original Posted By gandisas
udah moderen banget di video nya ya
banyak gedung2 bagus nya tuh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:47
pengen jadi karakter the sims haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:47
wah mainan baru buat para jomblo nih, cewek nya kyak real banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:48
harapan ane, the sims bisa punya anak banyak wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:49
Quote:Original Posted By marlinkun
pengen jadi karakter the sims haha
jadi gay yaa gan kwowkwow

Quote:Original Posted By josephmarijm
wah mainan baru buat para jomblo nih, cewek nya kyak real banget
bisa jadi waifu yaa

Quote:Original Posted By liviapv
harapan ane, the sims bisa punya anak banyak wkwkwkw
wow itu the sims nya atau elu nya gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:50
yuhuuu akhirnya game aku satu2nya ini makin baguss..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:51
parahh keren pisan euyy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:52
game yang nda pernah ku sentuh nihh.. mainnya aneh soal nya hadehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 10:53
cepet2 keluar dahh, pen main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 11:29
The sim sekarang kaya main TPS (third person shooter) dan lebih fokus ke karakter
esensi bikin rumahnya udah gak begitu ada. jadi ya Salam KLAPAUCIUS aja deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 11:47
harapannya ya bisa kenthu tanpa sensor..
0 0
0
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 12:18
kalo versi yg di PC, minta spek yg kayak gimana tuh game ? emoticon-Big Grin

tapi, sebagai flightsim enthusiast , gue lebih bersemangat liat Microsoft Flight Simulator yg nanti kabarnya akan rilis. Jauh lebih realistis grafiknya dibanding versi sebelumnya yg udah belasan taon distop developmennya oleh Microsoft.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 12:56
Makin keren yaa, sayangnya leptop ane cuma kuat buat maen the sims yang pertama yang ada cheatnya klapaucius kwkwwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 13:42
wooow...
keren
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
21-01-2020 17:47
Kalo menurut ane sih lebih diperdalam gameplay aja gan, untuk graphic seperti sekarang sepertinya sudah bagus kok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Makin Realistis, Seorang Penggemar Membuat Video Trailer The Sims 5
22-01-2020 11:02
PC apaan yg kuat dg gameplay sm grafik gitu wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia