News
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25951010d2955c8d475c6f/foto-foto-pramugari-fany-kurniawaty-yang-diduga-sosok-calon-istri-sule
Foto-foto sosok diduga calon istri Sule, pramugari bernama Fany Kurniawaty, sudah saling follow dengan Sule dan Rizky Febian di Instagram. Nama Fany Kurniawaty, seorang pramugari yang diduga bakal dinikahi Sule April 2020 mendatang mulai bertebaran.
Lapor Hansip
20-01-2020 18:54

Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule

Past Hot Thread
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
Pramugari diduga calon istri Sule Fany Kurniawati



Foto-foto sosok diduga calon istri Sule, pramugari bernama Fany Kurniawaty, sudah saling follow dengan Sule dan Rizky Febian di Instagram.

Nama Fany Kurniawaty, seorang pramugari yang diduga bakal dinikahi Sule April 2020 mendatang mulai bertebaran.

Wanita tersebut bernama Fany Kurniawaty yang berprofesi sebagai seorang pramugari maskapai penerbangan ternama Indonesia.

Kabar yang beredar menyebutkan bahwa calon istri Sule berprofesi sebagai pramugari tampaknya memang benar adanya.

Belakangan Sule santer dikabarkan akan segera mengakhiri masa dudanya.

Berduka ditinggal sang mantan istri, Lina Jubaedah, Sule tak lama lagi akan meraih kebahagiaannya.
Sule dikabarkan akan menikah pada tahun 2020.

Kabar ini dibenarkan oleh kuasa hukum Sule, Dose Hudaya.

Dose Hudaya juga memberikan bocoran terkait kapan Sule akan menikahi wanita pilihannya tersebut.

Seperti yang diketahui, beberapa waktu lalu, duka menyelimuti Sule dankeluarganya.

Mantan istri Sule, Lina Jubaedah, meninggal dunia pada Sabtu 4 Januari 2020.

Pernikahan Sule yang sudah direncanakan terpaksa mundur lantaran Lina meninggal dunia.

Dose Hudaya mengatakan bahwa Sule rencananya akan bertunangan di bulan Januari 2020 ini.

Sedangkan pernikahannya akan digelar pada bulan Februari 2020.

Namun dikarenakan Lina Jubaedah meninggal dunia, pertunangan dan pernikahan Sule terpaksa ditunda.

"Iya (menikah). Rencananya bulan ini (Januari) tunangan dan nikah bulan Februari," ungkap Dose Hudaya saat dihubungi Kompas.com, Rabu (15/1/2020).

"Tapi diundur dulu karena mamahnya anak-anak Sule, wafat," lanjutnya.

Dose Hudayat mengungkapkan pernikahan Sule jadinya akan dihelat pada April 2020.

"Tadinya mau 22 Februari (2020), tapi diundur April," kata Dose Hudaya menjelaskan.

Kepada Kompas.com, Dose Hudaya mengatakan pernikahan itu akan terselenggara dalam waktu dekat ini.

"Tanggalnya belum ada, tapi enggak lama," kata Dose Hudaya.

Siapa calon istri Sule pun masih membuat penasaran.

Pasalnya, yang menjadi calon istri Sule ini bukan dari kalangan artis.

Sule sendiri sudah beberapa kali dikabarkan dekat dengan sejumlah wanita.

Namun sosok wanita yang diduga menjadi calon istri Sule perlahan terkuak.

Melansir dari Tribun Timur, calon istri Sule diduga bernama Fany Kurniawaty.

Sayang, akun Instagram @fany_kurniawaty saat ini digembok.

Berikut foto-foto cantik Fany Kurniawaty yang diduga menjadi calon istri Sule.


1. Jalan-jalan
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule


Fika Kurniawaty kerap mengunjungi beberapa tempat wisata di Indonesia.

Wanita yang dikabarkan menjadi calon istri Sule ini membagikan beberapa foto di akun Instagram pribadinya.

Fany Kurniawati tampak cantik dalam balutan kaos bernuansa hitam putih yang dipadukan dengan celana putih.


2. Pramugari
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule


Kabar yang beredar menyebut calon istri Sule berprofesi sebagai pramugari.

Salah satu foto yang diunggah di akun Instagram @fany_kurniawaty memperlihatkan potretnya ketika bertugas.

Fany Kurniawaty tampak mengenakan seragam salah satu maskapai penerbangan di Indonesia.

Fany Kurniawaty terlihat berbalut seragam pramugari berwarna merah dengan tatanan rambut rapi khas awak kabin.


3. Cantik
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule


Selain itu, Fany Kurniawaty juga mengunggah foto close up dirinya.

Wanita yang dikabarkan akan menjadi calon ibu sambung Rizky Febian memperlihatkan potretnya ketika duduk di kursi penumpang di pesawat.

Dengan wajah full make up, Fany Kurniawaty terlihat cantik dengan lesung pipi yang menghiasi wajahnya.


4. Berhijab
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule


Fany Kurniawaty juga mengunggah fotonya ketika mengenakan hijab.

Penampilannya tetap terlihat anggun dan cantik dengan gaya pakaian yang lebih tertutup.


5. Fotonya disukai Sule
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule


Foto-foto yang diunggah Fany Kurniawaty di akun Instagram pribadinya juga banyak yang disukai oleh Sule.

Akun Instagram pribadi Sule terlihat beberapa kali menyukai foto-foto Fany Kurniawaty.


6. Di-follow Rizky Febian dan Sule
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule


Fany Kurniawaty dan Sule ternyata saling mem-follow akun Instagram masing-masing.

Bahkan Rizky Febian juga mengikuti akun Instagram milik wanita yang diisukan akan menjadi ibu sambungnya ini.

Melansir dari Tribun Timur, Sule pertama kali terlihat menyukai foto milik Fany Kurniawan pada postingan tanggal 19 November 2019 lalu.


7. Terima endorse
Selain bekerja sebagai pramugari, Fany Kurniawaty juga mendapat sumber uang lainnya.

Dalam bio yang tertulis di akun Instagram pribadinya, Fany Kurniawaty juga menerima endorse produk.

SUMUR: https://mataram.tribunnews.com/2020/...stagram?page=4

KOMENTAR: Cantik juga ya Gan emoticon-Genit
Sayang, mau ane share fotonya lagi tapi IG-nya di lock emoticon-Frown


Quote:
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
20-01-2020 22:26
Bukan gundik kan?
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
20-01-2020 22:27
Lih kirain sule masih sama naomi, trnyata udah ganti lagi toh, bagus deh sama yg ini, lebih cocok hehe
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 00:32
Ane setuju klo sule nikah dgn pramugari,asal jgn nikah dgn pramugara yaa.emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
u12c dan lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
Lapor Hansip
21-01-2020 00:45
Balasan post Jakban805
Quote:Original Posted By Jakban805
Ane setuju klo sule nikah dgn pramugari,asal jgn nikah dgn pramugara yaa.emoticon-Hammer2


apalagi ama Reynart SINAGA ituuuuu emoticon-Takut
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 00:46
nah kalo yang ini kira kira umurnya masih pas lah sama sule...kalo yg kmrn mah kejauhan umurna
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 02:26
gacor juga ni ssi sule emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 02:35
Mayanlah kelonan baru..bisa bikin anak juga
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 02:50
Menang banyak nih Sule.

Udah duda juga Le.
Buruan deh nikah.

Eh tapi jangan dululah.
Masih berkabung kan?


Sabaaar....
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 03:39
Pramugari Lion Air ya.
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 05:33
Cantik juga ya.. beruntung sekali si sule dapet calon istri pramugari

Bata Only ! emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
AkuSedih dan agusn6778 memberi reputasi
0 2
-2
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 06:01
Cuma perlu kaya untuk dapat perempuan cantik

emoticon-cystg
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
Lapor Hansip
21-01-2020 06:42
Balasan post sinistergaze
Quote:Original Posted By sinistergaze
Cuma perlu kaya untuk dapat perempuan cantik

emoticon-cystg


yaa mudah sekali ya...

emoticon-Cool
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 07:31
wah cantik gan, ,iyee digembok ntu IG nya,,ckckck, ,mau pollow ntr dia makin terkenal :goyang
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 07:37
Cantik lah, semoga SaMaRa selalu kang sule emoticon-Jempol
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 07:58
banyak duitnya tapi sule ngga pernah macam2 ya
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 08:16
smoga bukan undik pilot n komisaris.hihihi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 10:22
semoga yang ini bener2 serius sm sule
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 11:34
Pada bilang cantik ea... Koq bagi ane malah serem liat mukanya, rasanya berat aja gitu, full make-up mana bulu matanya lebat pisan. Mungkin klo pake riasan tipis lebih segar wajahnya
0 0
0
Foto-foto Pramugari Fany Kurniawaty yang Diduga Sosok Calon Istri Sule
21-01-2020 11:39
yah gak bisa sweet revenge dong.. emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia