Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2526c57414f54954749019/bocoran-awal-hp-pocophone-f2-pakai-processor-super-kencang
Sempat ramai diberitakan akan dirilis pada tahun 2019 lalu, kenyatannya sampai saat ini di awal tahun 2020 Pocophone F2 belum juga terlhiat penampakannya. Namun seolah ingin membangkitkan lagi rasa penasaran para penggemarnya, belum lama ini munculah rumor Pocophone F2 kembali naik ke permukaan.
Lapor Hansip
20-01-2020 11:04

Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?

Past Hot Thread
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?

Sempat ramai diberitakan akan dirilis pada tahun 2019 lalu, kenyatannya sampai saat ini di awal tahun 2020 Pocophone F2 belum juga terlhiat penampakannya. Namun seolah ingin membangkitkan lagi rasa penasaran para penggemarnya, belum lama ini munculah rumor Pocophone F2 kembali naik ke permukaan.



Bukan sekadar isu belaka, rumor kali ini diperkuat dengan adanya bukti foto pengajuan merk dagang Pocophone F2 yang disebarkan oleh akun twitter bernama @_the_tech_guy. Tak hanya itu, cuitan Global Head Pocophone mengenai rilisnya Pocophone F2 ini memperkuat rumor yang santer dibicarakan.

Lalu apa saja nih pembaharuannya yang bakal dihadirkan pada HP Pocophone F2 ini? Buat yang pensaran, yuk mending agan lihat bocorannya berikut ini.

Punya Desain Layar Punch Hol



Processor ngebutt!!



Kamera besar



Internetan Makin Ngebut



Nah itulah dia informasi bocoran seputar HP Pocophone F2 yang gosipnya akan dirilis tahun 2020 ini gan. Yaa mending agan siap-siap nabung dari sekarang deh, jadi kalo nanti rilis langsung bisa dibeli gan.

Sekian dari Jaka, Wasalam!




Quote:Baca juga: 7 Chipset Terbaik di 2020 Menurut Skor AnTuTu, Masih Didominasi Apple!










profile-picture
mr.betet memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
20-01-2020 11:28
menarik nih seperti nya
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
20-01-2020 18:57
keren juga nihhh pocophoneee... jadi pengen yeeee kan...
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
20-01-2020 20:26
waduh kudu nabung ni
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
20-01-2020 21:12
bakal jadi pesainganya siapa nih si Pocopone ini. ane liat2 trend 2020 support 5G semua. moga2 indonesia bisa segera 5G
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
20-01-2020 21:38
Boleh juga nih Pocophone. Pendatang baru yang ngga asal-asalan. Patut diperhitungkan kayaknya nih emoticon-Sundul
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
20-01-2020 22:44
mantep nih keknya.. kira² bakal dibandrol brp yaakk.. penasaran ane
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
21-01-2020 09:48
semoga aja di pocophone 2 gak delay lagi touchscreen nya, btw ane masih make redmi 3 pro emoticon-Hammer2
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
21-01-2020 15:22
harga brapa ya ini
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
21-01-2020 21:25
Poco yang gen pertama menggoda sih waktu dlu, soalnya SoC kenceng parah buat harganya, penerusnya worth to wait banget sihemoticon-2 Jempol
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
22-01-2020 17:29
Klo Q1'2020 bisa meluncur di Indonesia, dan harganya dibawah 5jt (kaya pocoF1).
Auto-win tuh..
(Asal ga ghoib aj) emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
22-01-2020 23:08
Smartphone makin kesini designnya jd mudah ketebak. Layar poni->Punch hole->nambah kamera dual, triple, penta lalalalala emoticon-Cape deeehh Kangen jaman hp jadul dulu emoticon-Cool
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
24-01-2020 18:28
Bakal ada versi lite nya juga katanya.

Versi Lite
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
28-01-2020 16:01
mantap gan, nice infooo
0 0
0
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
05-02-2020 23:17
Poco X2 = Redmi K30 rebrand emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia