Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24d2e9b8408815293addf0/cinta
gan, ane mau curhat. ane cewek dan udah pacaran selama 3 tahun dan baru beberapa hari ini ane udah putus. selama 3 tahun brpacaran ane sering putus nyambung. dari awal masalah smpai akhir hubungan tu dia selalu bikin masalah. awal hubungan dia ketahuan selingkuh, dia nembak aku tpi smntara dia udah punya pacar, lalu aku putusin. setelah itu balik lagi, karna aku orang nya gampang luluh, gak tegaan
Lapor Hansip
20-01-2020 05:06

kalo pasangan lo berulang melakukan hal yang sama, tp gak mau diputusin. lo hrs apa?

gan, ane mau curhat. ane cewek dan udah pacaran selama 3 tahun dan baru beberapa hari ini ane udah putus. selama 3 tahun brpacaran ane sering putus nyambung. dari awal masalah smpai akhir hubungan tu dia selalu bikin masalah. awal hubungan dia ketahuan selingkuh, dia nembak aku tpi smntara dia udah punya pacar, lalu aku putusin. setelah itu balik lagi, karna aku orang nya gampang luluh, gak tegaan dan tidak tegas sama diri sendiri. setelah balik lagi dia ketahuan bermesraan sama cewek lain yg awalnya dia ngaku itu sepupu,tapi tidak sampai ml.lalu terakhir dia ketahuan lagi ngajak vcs cewek di michat, dan ngirim video dia (cowok ane) lagi ngo*** ke cewek di michat tersebut,kontak nya di michat pun bnyak cewek2 psk gitu.
menurut agan2 apakah aku harus ngasih dia kesempatan lagi atau menjauh dan melupakan dia selamanya?
Diubah oleh tiayy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 4 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
cinta
20-01-2020 05:50
putusin aja cari nyang lain napa kak
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
cinta
20-01-2020 05:56
entah thread ini beneran ato boongan aq gak tau ya.🙂
yawdah, anggap aja beneran.🙂
lanjut aja ama dia.🙂
kan kamu udah sering disakiti, diboongi, diputusin🙂
Apalah arti disakiti, diboongi, diputusin beberapa kali lagi.🙂
Udah biasa juga🙂
Lagian kan itu hidup mu🙂
Btw aniway, gak bosan ya digituin melulu ama pacal?🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
cinta
20-01-2020 07:01
kayaknya ngga perlu ditanya deh.. dah jeas jawabannya..
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
cinta
20-01-2020 08:20
selama lama lama lama lama nya?
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
cinta
20-01-2020 08:33
Ahelah kak
Putusin lah
Kek cowok cuma ada dia aja
0 0
0
cinta
Lapor Hansip
20-01-2020 08:53
Balasan post enam.kehendak
ini beneran dan nyata terjadi sama diri saya kak. makanya mau nanya saran, supaya lebih menguatkan hati ini agar tidak luluh lagi, udah gak sanggup lagi rasanya
0 0
0
cinta
20-01-2020 08:53
Terserah lu aje dah.. Repot amat... Udah jelas prilakunya kayak begono lu masih aje luluh... Seett daahhh... emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
cinta
20-01-2020 09:23
Buang aja kelaut sist cow macem ituhh..
Mending sist move on, yg lebih baik pasti ada sist.. sifat cow sist itu udah gak baik, gak setia, mgkin hiper jg, hati2 sist
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
cinta
20-01-2020 09:30
Putusin aja, kok dibawa ribet sendiri.

Kecuali km bersedia dijadikan sekedar objek seksual sm cowo itu dengan berbagai bumbu gombalannya.
0 0
0
cinta
20-01-2020 09:41
tiga taun cuy salut dahemoticon-Swedia
ane ragu ente dianggep pacar atau sekedar pendamping status doang
0 0
0
cinta
20-01-2020 10:32
kasih kesempatan dong
kan sista bucin...

klo diputusin ntr blm tentu dpt emoticon-Big Grin
0 0
0
cinta
20-01-2020 10:40
Kasih aja kesempatan lagi.. kan dah biasa.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
cinta
20-01-2020 10:55
Quote:Original Posted By tutuik
Terserah lu aje dah.. Repot amat... Udah jelas prilakunya kayak begono lu masih aje luluh... Seett daahhh... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Knp malah lu yg marah" di mari kampret
Mau baku hantam lu, maju siniemoticon-Gotta catch 'em all!
Eh salah
Maju sini loemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
cinta
20-01-2020 10:56
putusin cari lagi.
0 0
0
cinta
20-01-2020 11:00
Quote:Original Posted By njir
Knp malah lu yg marah" di mari kampret
Mau baku hantam lu, maju siniemoticon-Gotta catch 'em all!
Eh salah
Maju sini loemoticon-Blue Guy Bata (L)


Ngegasss lu? Ya udeee sini lu.. Gua doyan baku hantam emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
cinta
20-01-2020 11:17
Quote:Original Posted By tutuik
Ngegasss lu? Ya udeee sini lu.. Gua doyan baku hantam emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Oh jadi berani lu, emoticon-Marah
kenalin nih komplotan gw
cinta

Sauron, Balrog, Morgoth, Mouth of Sauron, Witchking, Saruman.

Jangan lari lu anyenk, mampus lu kenak tampol komplotan gwemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
cinta
20-01-2020 11:20
Quote:Original Posted By njir
Oh jadi berani lu, emoticon-Marah
kenalin nih komplotan gw
cinta

Sauron, Balrog, Morgoth, Mouth of Sauron, Witchking, Saruman.

Jangan lari lu anyenk, mampus lu kenak tampol komplotan gwemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jiiiaahh si anyenk.... Elu beraninyee bawa temen... Sini 1 vs 1

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
cinta
Lapor Hansip
20-01-2020 11:20
Balasan post delia.adel
iya kak udah aku putusin kak. sekarang juga udah buka hati sama yg lain kak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
cinta
Lapor Hansip
20-01-2020 11:22
Balasan post cellilova
iya aku udah sadar skrg kak, udh cukup bodoh selama ini kak
profile-picture
cellilova memberi reputasi
1 0
1
cinta
20-01-2020 11:24
Quote:Original Posted By tutuik
Jiiiaahh si anyenk.... Elu beraninyee bawa temen... Sini 1 vs 1

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kencing blm lurus sok iye lu ujangemoticon-Marah
Gw sunat lagi mampus lu g ada tytyt lagiemoticon-Ngakak

Pulang ke mak lo sana luemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia