Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e249884f4d6953be03e9b62/bagaimana-cara-untuk-bisa-ikhlas-menerima-kenyataan
Lagi lagi gw mosting di sini, tapi gapapa lah, namanya forum heart to heart kan mungkin tujuannya buat berbagi curahan hati. Udah sebulan lebih gw putus sama pacar gw, tapi sampe sekarang masih sering kepikiran dia, meskipun gw udah bolak balik nonton video motivasi dan cari cari tips buat move on, mulai dari hapus semua fotonya, hapus riwayat chat, sampe sebisa mungkin jangan berkomunikasi sama d
Lapor Hansip
20-01-2020 00:57

Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan

Lagi lagi gw mosting di sini, tapi gapapa lah, namanya forum heart to heart kan mungkin tujuannya buat berbagi curahan hati.
Udah sebulan lebih gw putus sama pacar gw, tapi sampe sekarang masih sering kepikiran dia, meskipun gw udah bolak balik nonton video motivasi dan cari cari tips buat move on, mulai dari hapus semua fotonya, hapus riwayat chat, sampe sebisa mungkin jangan berkomunikasi sama dia, semua udah gw lakuin, tapi gw masih belum bisa menerima keadaan, tiap gw mau tidur dan bangun tidur, perasaaan gw hampa dan kosong, ini bukan pertama kalinya gw putus, sebelumnya gw juga udah pernah diputusin.
Cuman baru kali ini gw merasa susah buat move on, meskipun banyak yang menyemangati dan memberi motivasi, semua serasa nggak ada artinya, gw masih belum bisa menerima keadaan, sementara si dia kayaknya udah move on dan seperti udah nggak memikirkan apapun tentang gw.
Gimana yah cara buat merelakan dan menerima kenyataan, barangkali ada agan atau sista yang pernah senasib sama gw, tolong bagi tips nya dong, siapa tau bisa sedikit membantu gw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uckebagus dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 10:34
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mungkin ada obat gulanya emoticon-Leh Uga

Karena dia tak akan kembali. Dan itu yang membuatnya menjadi berarti…
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 10:46
ya sama, kayaknya jg smua orang jg gt. baru sebulan mah masih sebentar itu, nanti kalo udah setahun mulai bs deh tuh ikhlas.
profile-picture
profile-picture
kederbalike234 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 10:49
Quote:Original Posted By kucingkuncung
kenapa kenangan itu terasa indah?


Indah? Apakah kesedihan termasuk kenangan yg indah?
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 10:51
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Karena dia tak akan kembali. Dan itu yang membuatnya menjadi berarti…


Napa jadi lu yg curcol cingemoticon-Ngakak
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 10:57
Quote:Original Posted By njir
Indah? Apakah kesedihan termasuk kenangan yg indah?


Kadang ada orang yang menikmati deraanemoticon-Ngakak
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 10:57
Quote:Original Posted By njir
Napa jadi lu yg curcol cingemoticon-Ngakak


Ntu pan quote di thread sk2hemoticon-Ngakak
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:12
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Karena dia tak akan kembali. Dan itu yang membuatnya menjadi berarti…


Kaya pernah baca nih di sk2h emoticon-Thinking
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:13
Quote:Original Posted By depresi.gila
Best Quote
Tapi gimana itu caranya biar gak menyakitkan? emoticon-Mewek


Caranya ya diterima dengan lapang kak
Biarkan mengalir aja.. rasa sakit, rasa pedih akan hilang kalau km sudah ikhlas kak
Semakin km mencoba menjauhi ya otak kamu secara gak sadar akan mengingat dia..
Kalau km gak suka ya gak suka aja sama kelakuannya kak...jangan sama orangnya
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:22
Quote:Original Posted By kicquck
Kaya pernah baca nih di sk2h emoticon-Thinking


Emang ituemoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:23
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Emang ituemoticon-Ngakak


Ye dasar kak kuncung
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:26
Quote:Original Posted By kicquck
Ye dasar kak kuncung


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:32
Quote:Original Posted By kucingkuncung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ngakak malahan
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:34
Quote:Original Posted By kicquck
Ngakak malahan


Termyata anak sfth kamu yakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:35
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Termyata anak sfth kamu yakemoticon-Ngakak


Wkwkw anak sini rumahnya sana kakak
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:41
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw anak sini rumahnya sana kakak


Aku enggaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:41
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Aku enggaemoticon-Leh Uga


Gak nanya emoticon-Wink
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 11:44
Quote:Original Posted By kicquck
Gak nanya emoticon-Wink


Ciiihhhemoticon-Cool
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 12:45
nikmatin prosesnya, namanya baru putus ya nggak mungkin bisa sehari dua hari langsng lupa, hanya butuh waktu untuk biasa dan terbiasa aja, tetp melakukan rutinitas-rutinitas setiap hari dan kalau perlu tambah kegiatan yang positif emoticon-2 Jempol tetap semangat ya
0 0
0
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 12:55
Lemah bener tong...baru di tinggal pacar..blm di pernah di tinggal orantua ya??!! Cowok lemah memalukan..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 12:56
Quote:Original Posted By kemsxlers
it’s better regretting earlier than regretting lately emoticon-Big Grin

Padahal dia yang mutusin, tapi gw yang menyesal
Quote:Original Posted By hello.nattacyha


Njir
Jadi cowok gan ?
Yaiya lah gan proses nya lama, orang agan kenalnya juga dah lama otomatis kenangan berduanya juga banyak
Tapi ya nikmati saja prosesnya. Nanti juga lupa sendiri

Iya gan, hampir setahun pacarannya
Quote:Original Posted By njir


Ya ente sukanya apa gan, terserah
Kalo ane ngayuh speda ampe goblokemoticon-Ngakak

Emosi emosi tntang mantan ane salurin tiap kayuhan sampe konstan 30km/h emoticon-Cool

Makin emosi makin ngacir ganemoticon-Ngakak

Mungkin nge gym aja kali yah gan
Quote:Original Posted By kucingkuncung
kenapa kenangan itu terasa indah?

Terlalu indah untuk dilupakan gan
Quote:Original Posted By kicquck
Kenangan itu tidak untuk dilupakan
Tapi diingat dengan cara yang tidak menyakitkan

Gw nggak mau melupakan kenangan gw dan dia gan, gw hanya ingin bisa rela dan legowo menerima keadaan
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everytime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia