Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24085b68cc953aa0685f33/makin-gila-ponsel-ini-memiliki-kamera-resolusi-108-mp
Baru-baru ini, salah satu vendor smartphone ternama asal China, Xiaomi resmi meluncurkan produk terbarunya di Indonesia. Handphone Pintar yang diberi nama Mi Note 10 Pro bikin geger jagat smartphone tanah air dengan hadirnya kamera superjumbo 108 MP.
Lapor Hansip
19-01-2020 14:42

Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP

Past Hot Thread
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
Baru-baru ini, salah satu vendor smartphone ternama asal China, Xiaomi resmi meluncurkan produk terbarunya di Indonesia. 

Handphone Pintar yang diberi nama Mi Note 10 Pro bikin geger jagat smartphone tanah air dengan hadirnya kamera superjumbo 108 MP. emoticon-Wow

Ponsel tersebut menjadi smartphone pertama di dunia dengan kamera 108 MP. Pertanyaan-nya, Buat Apa Kamera Sebesar Itu?

Secara logika, hasil jepretan kameranya pastinya jauh lebih bagus, lebih jernih dan detail. 

Bagi Anda yang suka mengabadikan moment dengan berfoto atau video, maka dengan kamera super jumbo ini tentu sangat pas.

Selain itu bagi Anda yang berprofesi sebagai pedangan online, foto yang jernih dan detail tersebut sangat penting untuk jualan online di marketplace dan sosail media.  Karena jualan online itu senjata utamanya adalah FOTO yang bagus. 


Harga Mi Note 10 Pro ini dibandrol seharga Rp 6,9 jutaan. Dan mulai dipasarkan secara pre order di Indonesia sejak 4-7 januari 2020 di marketplace blibli.com

Dengan harga 6,9 juta-an, kira-kira bagaimana dengan spesifikasi Mi Note 10 Pro ini ya, selain kamera dengan resolusi tinggi yang diusungnya?

Yuk intip Spesifikasi lengkap dari Mi Note 10 Pro
Baca selengkapnya disini...
Diubah oleh adikusanto
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 09:05
"Mata manusia memiliki resolusi 324 MP dan 576 MP untuk sudut pandang 180 derajat"
https://kumparan.com/lampu-edison/re...i-mata-manusia

kalau pengembangan teknologi kamera hp makin gede megapixelnya seperti ini, apa bakal bisa menyaingi resolusi mata manusia ? emoticon-Big Grin
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 09:41
Menarik...
Jadi kepo hasil jepretannya kayak apaa
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 09:45
emang gila sih ini, mungkin lama2 ada kamera profesional yang ada fitur handphone nya, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
muhammadeltar memberi reputasi
1 0
1
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 10:05
Moga ngak dipakai yang aneh aneh.....emoticon-Shakehand2

@joedeadlock
@albafica02
@panduwinandito
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 10:08
Sekalian aja beli kamera dslr kalau buat poto2 doang mh emoticon-Malu
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 10:58
ukuran jumbo kamera dari segi megapixel belum tentu jamin kualitas kamera dan hasil jepretan. setahu ane selain itu sensor kamera yg dipkae ngaruh juga
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 11:32
Quote:Original Posted By joedeadlock
"Mata manusia memiliki resolusi 324 MP dan 576 MP untuk sudut pandang 180 derajat"
https://kumparan.com/lampu-edison/re...i-mata-manusia

kalau pengembangan teknologi kamera hp makin gede megapixelnya seperti ini, apa bakal bisa menyaingi resolusi mata manusia ? emoticon-Big Grin


Pas liat judulnya ane langsung mikir mata manusia itu pixelnya berapa sih, eh pas buka artikel langsung dijawab sama agan emoticon-Ngakak
Bener banget nih lama lama nyaingin mata manusia, tapi gimana bentuknya jadinya emoticon-Matabelo
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 11:32
keren xiaomi.... kelas flagship harga hemat... 👍👍👍
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 11:36
Tapi sebagus-bagusnya kamera xiaomi tetep gabisa ngalahin apple sih kalo menurut ane entah kenaapa
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 12:05
itu sensornya doang bukan yg 108MP?
yg udah2an aja 48MP jepretan optimalnya aja 10-16MP emoticon-Big Grin
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 12:57
hasil foto nya bisa ngalahin hasil foto nya galaxy s10 atau p30 pro kah?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 14:32
108 MP ngapusi ....

Palingan emulasi merger by software 12 MP x 9 PX

Sekuatnya2 megapixel, kalau sensornya masih kecil .... sama aja makan indomie bumbu setetes ......
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 20:46
Quote:Original Posted By bkarasap12
Tapi sebagus-bagusnya kamera xiaomi tetep gabisa ngalahin apple sih kalo menurut ane entah kenaapa


Beda kelas gan 😃
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
21-01-2020 21:15
Kamera HP jangan diliat dari pixelnya doang kan yah gan? emoticon-Bingung tapi ane ttep kepo sih sama experience yg bakal dikasih HP ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
22-01-2020 23:02
By One lah seneeeh sama S10 tuh Siomay 🤣
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
24-01-2020 14:16
Quote:Original Posted By Frankenmecha
Kamera HP jangan diliat dari pixelnya doang kan yah gan? emoticon-Bingung tapi ane ttep kepo sih sama experience yg bakal dikasih HP ini emoticon-Big Grin


Benar gan, seperti hp yang sudah-sudah pixel gede tapi hasilnya dibawah ekspektasi emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
24-01-2020 19:19
Quote:Original Posted By albafica02
Menarik...
Jadi kepo hasil jepretannya kayak apaa


Semoga gak mengecewakan... biasanya kamera hp cuma besar di pixel doang, hasilnya kurang.
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
26-01-2020 14:23
Quote:Original Posted By pie999
keren xiaomi.... kelas flagship harga hemat... 👍👍👍


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Makin 'GILA', Ponsel Ini Memiliki Kamera Resolusi 108 MP
27-01-2020 23:33
perang smartphone lagi gencar di sektor kamera nih gan, keren keren semuaaa haha
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia