Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e22643988b3cb44b9576df1/one-piece--prediksi-cara-kelompok-aliansi-topi-jerami-mengalahkan-kaido
Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang prediksi dan teori alur cerita anime One Piece mengenai prediksi bagaimana cara kelompok aliansi bajak laut Topi Jerami mengalahkan Kaido. Perlu diingat bahwa Kaido merupakan salah satu karakter terkuat di anime One Piece.
Lapor Hansip
18-01-2020 08:49

One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido

Past Hot Thread
icon-verified-thread
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
Sumber: https://manganime.in

Hai... agan agan semua, berjumpa lagi dengan saya. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang prediksi dan teori alur cerita anime One Piece mengenai prediksi bagaimana cara kelompok aliansi bajak laut Topi Jerami mengalahkan Kaido. Perlu diingat bahwa Kaido merupakan salah satu karakter terkuat di anime One Piece. Dia bahkan mendapat julukan sebagai Makhluk Terkuat. Diceritakan Kaido merupakan makhluk yang tidak bisa mati atau abadi. 

Suatu ketika dia bahkan pernah ditangkap oleh angkatan laut dan hendak dieksekusi, tapi saat dieksekusi senjata eksekusi tidak sanggup membunuhnya. Kaido sendiri bahkan memiliki hobi bunuh diri dan semua percobaan bunuh diri yang ia lakukan gagal melukai tubuhnya. Meskipun begitu pasti ada cara tertentu yang dapat dilakukan untuk membunuh Yonkou satu ini kan.. 
Cara apa saja itu ? emoticon-Thinking Yosh... langsung saja tidak usah basa basi, berikut 5 prediksi cara kelompok aliansi topi jerami mengalahkan Kaido.

1. Kombinasi Duet Luffy dan Law

One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
Sumber: https://wallpapersafari.com


Duet dari dua supernova ini tak perlu diragukan lagi. Hal ini sudah dibuktikan pada arc Dressrosa yang mana Luffy dan Law bekerja sama untuk menumbangkan kekuasaan Doflamingo. Luffy yang terfokus di kecepatan dan pertarungan fisik didukung Law yang unggul di kecerdasan dan sederet teknik medis yang mematikan. Kombinasi kekuatan keduanya bisa saja sanggup menumbangkan Yonkou sekalipun.

2. Menyeretnya ke Lautan

One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
Sumber: https://loop.co.id


Sudah jelas bahwa Kaido adalah pengguna buah iblis Mytical Zoan tipe naga. Dan salah satu cara yang mungkin bisa dilakukan untuk membunuhnya yaitu dengan menceburkannya ke laut. Dengan memanfaatkan kelemahan standar pengguna buah iblis, lalu menghajarnya beramai-ramai. Walaupun mengalahkan Kaido tidak mungkin semudah itu, tapi setidaknya aliansi Luffy dapat membuat sang Yonko terluka.

3. Senjata Spesial dari Negeri Wano

One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
Sumber: https://www.kincir.com


Saat di pulau Zou Franky berjanji pada Luffy bahwa ia akan membuat senjata yang sanggup mengalahkan Kaido. Mengingat dia sudah mengetahui desain Pluton, bisa jadi ia akan membuat tiruan Pluton yang tak kalah hebat. Namun material yang dibutuhkan hanya bisa didapat di pulau Wano. Dan mungkin ini saatnya menunjukkan kemampuan Franky untuk dapat membantu mengalahkan Kaido.

4. Mode Gear 5 atau Awakening

One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
Sumber: https://wallpaperaccess.com


Sangat mungkin saat pertarungan Luffy di Wano nanti bakal ada perkembangan Gear 5 atau bahkan awakening Gomu Gomu No Mi. Dengan dibangkitkannya Gear 5 kemungkinan untuk menang melawan Kaido menjadi lebih besar. Namun sepertinya kemampuan itu masih belum cukup untuk mengalahkan Kaido sepenuhnya. Jadi Luffy masih tetap membutuhkan support dari anggota aliansi lainnya.

5. Menyerang Bekas Luka Kaido

One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
Sumber: https://fun.komendoan.com


Mungkin terbilang agak konyol, tapi bisa jadi luka pada salah satu tubuh Kaido merupakan titik kelemahannya. Mengingat serangan atau senjata apa pun tidak mampu melukai Kaido, tapi bukti akan adanya luka di tubuh Kaido menandakan ia memiliki kelemahan atau dapat dikalahkan dengan cara tertentu. Meskipun di manga sudah diungkap kalau bekas luka Kaido berasal dari Oden, tapi kita masih belum tahu apakah luka tersebut murni dari senjata Oden atau ada trik tertentu. Oleh karena itu, mengungkap misteri bekas luka Kaido sepenuhnya mungkin saah satu cara untuk menumbangkan Yonko ini.

Nah, bagaimana pendapat agan agan semua tentang 5 prediksi di atas ?. Jika agan ingin menambahkan silahkan tulis di kolom komentar ya. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Sumber: www.duniaku.net
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
18-01-2020 22:04
Boleh juga dengan analisisnya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangemonkey dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
19-01-2020 04:39
Quote:Original Posted By noprirf
Boleh juga dengan analisisnya emoticon-Jempol


Hehehe... makasih gan emoticon-Jempol
0 0
0
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
19-01-2020 15:38
kalo pribadi sih main keroyokan aja gan. itu yg paling mungkin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
19-01-2020 19:07
Quote:Original Posted By ih.sul
kalo pribadi sih main keroyokan aja gan. itu yg paling mungkin


Bisa gan, bisa emoticon-Jempol
0 0
0
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
20-01-2020 18:00
menunggu jurus baru nya emoticon-Thinking
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
20-01-2020 21:01
Quote:Original Posted By ih.sul
kalo pribadi sih main keroyokan aja gan. itu yg paling mungkin


Yoi, Kayak movie kemaren.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:07
Manga mainstrim

Berharapnya manga/anim lain yg dikembangin

Vagabon aja ga diterus2 in nihh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:17
kalo ga salah si kaido kan salah satu manusia ikan,tapi ane lupa dia jenis ikan apa
bukan ga mubgkin sih si kaido jenis manusia ikan,lah si jack aja kagak knapa2 pas nyebur ke laut,masa seorang kaido kenapa2
mungkin nyebur kelaut udah pernah kaido lakuin pas bunuh diri,inget kan hobi nya kaido berusaha untuk membunuh dirinya sendiri emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
quraqurajava dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:18
Gimana kalau Luffy ga bakal mengalahkan Kaido, tapi Luffy bakal menjinakkan Kaido dan menjadikannya teman seperti hewan-hewan buas lain yang pernah dia hadapi
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan yunda.me memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:18
udah drop ini animu dari dulu. males banget lanjutinnya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:27
belum lagi, big mom yg gabung sama kaido.
emoticon-Takut
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:27
mantaps gan
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:29
Masih luaaaaaaaammmaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Flasback nya aja belum kelar" emoticon-Hammer2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh KS06
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:34
akh, lama bener ya serial 1 piece ini tamatnya.... ane msh penasaran senjata kuno itu apaan ya ?? sejarah dunia yg hilang itu apa sih aslinya yg sebenarnya terjadi, gan ? emoticon-Mewek
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:35
seru sih lawan kaido iniemoticon-Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:36
kaido bisa jadi hanya dikalahkan oleh luffy , tapi setelah beberapa kali pertarugan dengan lainnya terlebih dahulu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:56
gw yakin pake senjata pemusnah masal dr sirahoshi 😁
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 05:57
bisa2 ni anim tamat pas ane dah punya cucu emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GembelzBikerz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
One Piece : Prediksi Cara Kelompok Aliansi Topi Jerami Mengalahkan Kaido
26-01-2020 06:01
Kalau menurut ane sih pas tarung, Kaido bakal dikeroyok Luffy, Law, dan Kid. emoticon-Ngacir2

Tp bs jd juga malah bakal "jinak" gara2 efek kekuatan Tama. Soalnya ni karakter awal2 langsung dikenalin dan kekuatannya diperlihatkan mempan sama DF Zoan User (walau KW / Smile yg baru dilihat ngefek).
emoticon-Malu
Diubah oleh rhaul
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia