Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e22635297751305ae0cd9c3/tips-menghindari-selingkuh-buat-kamu-dan-pasanganmu
Banyak sekali langkah untuk menghindari selingkuh.... namun agar tidak mengambang..... mari kita kenali Faktor Resiko yang membuat seseorang lebih terexpose dengan godaan selingkuh...Tentunya banyak sekali Faktor resiko selingkuh... tapi klo dibahas semua tentunya akan membosankan...  berikut beberapa Faktor yang menurut ane sering ditemui dalam kasus kasus perselingkuhan rumah tangga
Lapor Hansip
18-01-2020 08:45

Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu

Past Hot Thread
Banyak sekali langkah untuk menghindari selingkuh.... namun agar tidak mengambang..... mari kita kenali Faktor Resiko yang membuat seseorang lebih terexpose dengan godaan selingkuh...Tentunya banyak sekali Faktor resiko selingkuh... tapi klo dibahas semua tentunya akan membosankan...  berikut beberapa Faktor yang menurut ane sering ditemui dalam kasus kasus perselingkuhan rumah tangga

Faktor Resiko Selingkuh

1. Penampilan diatas rata rata
2. Kemampuan Financial yang sudah sangat mapan
3. Lingkungan yang rawan selingkuh
4. Keturunan yang memiliki riwayat selingkuh


Sorry jika diantara agan sista ada yang memiliki salah satu faktor resiko diatas....tapi tidak bisa dipungkiri, semakin banyak faktor resiko yang anda miliki maka semakin berat godaan yang akan anda hadapi.........................


Penampilan di atas rata rata

Pasangan yang Cantik atau Tampan adalah Idaman setiap orang



Kemampuan Financial yang mapan

Kemampuan Financial yang Mapan



Lingkungan yang rawan selingkuh

Red Zone itu bahaya untuk di dekati



Keturunan yang memiliki riwayat selingkuh


Napsu yang gede juga karena Pengaruh Hormon dan Gen



Well... Jika kamu memiliki salah satu faktor resiko seperti diatas... maka ente harus mulai memasang niat yang bener....belajar mengambil sikap yang tegas...semakin jauh kamu biarkan maka semakin sulit untuk memutar balik....... namun semuanya akan terbayar dengan senyum dan keharmonisan rumah tanggamu.....


Bagaimana klo Istri/ Suamimu yang memiliki faktor di atas ...? tentunya dia butuh dukungan dari kamu.. Dukungan itu berbeda sekali dengan ancaman ya agan sista... seseorang yang diancam untuk jangan selingkuh justru akan cenderung untuk selingkuh.........berikan doi perhatian..... Jika waktu kamu bersama Doi singkat, usahakan waktu yang singkat itu menjadi spesial dan indah...... Jika doi akan keluar kota, usahakan untuk meluangkan waktu buat menemaninya keluar kota.... atau  jika tidak bisa setidaknya jangan sampai doi bertengkar dengan kamu menjelang keberangkatannya..... bahkan klo bisa.....turunkan dulu hormonnya sebelum berangkat..emoticon-Embarrassment (di Keluarin dulu agan sista....) 


well itu semua Tips -tips dari ane.... ane sendiri memiliki 3 dari 4 faktor di atas (silahkan tebak emoticon-Wink)... dan Alhamdulillah... sampai saat ini (10 years merried history) ane masih setia dengan Bini di rumah.......


Jika agan - sista ada Saran  dan Tips - Tips lain atau ingin berbagi pengalaman, jangan sungkan berbagi disini ya....

sumber : Pengalaman pribadi
Diubah oleh shotgunBlues
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
18-01-2020 08:46
Buat yang berani menolak selingkuh
0 0
0
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
18-01-2020 08:46
Buat korban selingkuh
0 0
0
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
18-01-2020 08:47
Buat Pelakor dan Pebinor yang doyan godain orang
0 0
0
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
18-01-2020 19:16
5. Faktor biologis (Hormon Libido tinggi)
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
21-01-2020 21:13
Untuk yg point no 4. Kupikir cowok yang melihat secara langsung gimana ibunya menderita krn diselingkuhin, kedepannya bakal ngejaga wanitanya. Tapi ternyata belum tentu ya, bisa jadi malah nurun bapaknya suka selingkuh emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan shotgunBlues memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
21-01-2020 21:29
Selingkuh lah dengan bijaksana...

Wkwkkwwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan shotgunBlues memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
21-01-2020 22:41
Balasan post kamuhujat21
Quote:5. Faktor biologis (Hormon Libido tinggi)


Hmm...Untuk Libido ini bisa jadi Karena Pengaruh Genetik Agan..(No 4), btw pengaruh exposure dari lingkungan atau tontonan juga bisa memicu libido...... emoticon-Genit

Jangan sampai kombinasi semuanya deh gan... klo itu obatnya di kebiri aja......emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
21-01-2020 22:58
Balasan post cliodhna.
Quote:Untuk yg point no 4. Kupikir cowok yang melihat secara langsung gimana ibunya menderita krn diselingkuhin, kedepannya bakal ngejaga wanitanya. Tapi ternyata belum tentu ya, bisa jadi malah nurun bapaknya suka selingkuh emoticon-Hammer


Well, jika Sista dapat pasangan dengan background yang Punya Riwayat Selingkuh.....jangan di Vonis Jelek dulu sista....emoticon-breakheart
Bisa jadi didalam hatinya Doi memang membenci Tukang selingkuh dan segala habitatnya....... dan Tidak semua Selingkuh itu karena Pengaruh Gen......

Klo kamu masih Ragu.... tentunya banyak cara untuk menilai Kesetiaan si Doi...... tapi Klo terlalu sayang dan tidak peduli apa hasilnya.... jangan lupa tempelin di Doi kemana mana dan banyak banyak berdoa....emoticon-Big Grin .

Apalah daya... klo punya pasangan terlalu cantik atau tampan memang banyak resikonya.... emoticon-Hammer2
0 0
0
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
21-01-2020 23:00
Balasan post orgasmax
Quote:Selingkuh lah dengan bijaksana...


Caranye bijimane Kong.....
0 0
0
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
22-01-2020 04:21
Berani berkata tidak......anggap pasangan kita paling oke sedunia.....
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
22-01-2020 06:05
Balasan post shotgunBlues
@shotgunBlues tidak selingkuh sembarangan.... maksudnya.
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
22-01-2020 08:43
istri ane, ditempat kerjanya ada cowo2 akhi yg bisaa dibilang caper ama bini ane.

sialnya bini ane orgnya ga tegas, diajak makan bareng dll hayu2 aja.

gliran dsruh tolak kalo ga penting2 amat, bilangnya dia juga perlu brgaul, pdhl ane ga larang pertemanannya, tp sikap dia yg apa2 ga tegas gitu.

bingung ane nyikaapinnya
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
22-01-2020 09:33
Balasan post rizshad
Pertama2 selamat agan punya bini yang menarik.
Makan2 sama temen kantor rame2 dah biasa gak aneh.
Berikan bini sedikit keleluasaan, pada kondisi tertentu
Jika dikekang atau ditantangin malah cenderung kejadian
Give her space and trust....tapi kalo melanggar ya silahkan
sepakati dulu apa konsekuensinya.

Bini ane sering banget makan2 sama temen kantor, tapi selalu rame2...dan selalu cerita ke ane.

Kalo ane kadang cerita kadang gak.....takut salah paham aja karena ane sih biasa aja makan berdua atau rame2...tergantung niat aja mau makan apa mau yg lain...
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
22-01-2020 10:26
Quote:Original Posted By orgasmax
Pertama2 selamat agan punya bini yang menarik.
Makan2 sama temen kantor rame2 dah biasa gak aneh.
Berikan bini sedikit keleluasaan, pada kondisi tertentu
Jika dikekang atau ditantangin malah cenderung kejadian
Give her space and trust....tapi kalo melanggar ya silahkan
sepakati dulu apa konsekuensinya.

Bini ane sering banget makan2 sama temen kantor, tapi selalu rame2...dan selalu cerita ke ane.

Kalo ane kadang cerita kadang gak.....takut salah paham aja karena ane sih biasa aja makan berdua atau rame2...tergantung niat aja mau makan apa mau yg lain...


Agan ga teliti baca komen ane. Kalo rame2 mah sabeb gan. Ini berdua....

Cuma mungkin nanti2 pas ane jemput bini ane, ane skalian kenalan sm org itu.

Dia semacam kek caper ke bini ane, nyeritain sulitnya hdup dia dll emoticon-Takut
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
22-01-2020 10:45
Balasan post rizshad
owh kalo berduaan sih gak baik gan...
mendingan agan larang aja..
kalo ngelawan..pukul aja
pantatnya pake raket badminton...

( ane kadang mukul pantat bini juga sih...tapi pelan )
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
22-01-2020 10:49
Quote:Original Posted By orgasmax
owh kalo berduaan sih gak baik gan...
mendingan agan larang aja..
kalo ngelawan..pukul aja
pantatnya pake raket badminton...

( ane kadang mukul pantat bini juga sih...tapi pelan )


Gapernah ane maen pukul sih kecuali temanya lagi bdsmemoticon-Leh Uga. Ya dibilangin aja paling sih. Sama kek yg ente blg, nyoba kasi kepercayaam emoticon-Sorry
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
Lapor Hansip
22-01-2020 10:53
Balasan post rizshad
ya ente tetep kasih pengertian aja lah...apalagi tadi ente bilang si cowoknya kek caper sama bini agan..

buat beberapa orang berduaan ama ce lain bahaya...beberapa yang lain tahu batas mana temen .. mana potensi selingkuh..

ane sendiri tiap hari ngantor berduaan ama ce lain adem ayem aja..bahkan kadang ngomongin seks juga tuh...tapi seringnya kerjaan sih...

kalo tips simple ane sih...pastikan bini kita multiorgasm deh itu aja dulu...
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
22-01-2020 10:56
Quote:Original Posted By orgasmax
ya ente tetep kasih pengertian aja lah...apalagi tadi ente bilang si cowoknya kek caper sama bini agan..

buat beberapa orang berduaan ama ce lain bahaya...beberapa yang lain tahu batas mana temen .. mana potensi selingkuh..

ane sendiri tiap hari ngantor berduaan ama ce lain adem ayem aja..bahkan kadang ngomongin seks juga tuh...tapi seringnya kerjaan sih...

kalo tips simple ane sih...pastikan bini kita multiorgasm deh itu aja dulu...


Ane mah kaga pernah maen2 brduaan ama temen cwe dll. Takut kaga bsa ngontrol diri wkwk emoticon-Takut

Selama ini sih ane ya duluin dia dulu sblm ane offline. Ya ente paham lah wkwkw. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia