Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2192b409b5ca734c0698be/help-volunteer-beta-tester-kaskus-tv-for-android
Hallo Gansis di manapun berada. Forum tercinta kita Kaskus sedang membuat aplikasi Kaskus TV nih. Sementara sih untuk Android dulu. Untuk iOS doain segera menyusul. Kaskus butuh Gansis untuk nyobain aplikasi ini di hp android Gansis semua.
Lapor Hansip
17-01-2020 17:55

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android

Past Hot Thread
Hallo Gansis di manapun berada. Forum tercinta kita Kaskus sedang membuat aplikasi Kaskus TV nih. Sementara sih untuk Android dulu. Untuk iOS doain segera menyusul.

Kaskus butuh Gansis untuk nyobain aplikasi ini di hp android Gansis semua.

Petunjuk dan hal-hal yg perlu dilakukan sbb:

  1. Hanya untuk Android device
  2. Download KASKUS TV Beta di link ini: https://appdistribution.firebase.dev/i/SeBaqpHY
  3. Petunjuk untuk instalasi bisa dilihat di sini: https://docs.google.com/document/d/1...Mp9_veU--3d05Q
  4. Jika sudah install dan nyobain dengan KASKUS TV Beta, mohon mengisi form tanggapan di sini: http://bit.ly/kaskustv-android-feedback
  5. Untuk participant nanti akan ada tanda terima kasih berupa badge beta tester KaskusTV. yang akan dibagikan kepada Kasuser yang mengisi mengisi form tanggapan sebelum tanggal 06 February 2020
    Badge



Makasih Gansis untuk partisipasinya.

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-terimakasih
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sallery dan 21 lainnya memberi reputasi
20
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
17-01-2020 17:56
reserved for update
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan yuki26 memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
17-01-2020 18:00
pic

Siapemoticon-Ngacir
Diubah oleh yuki26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dam.dom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
17-01-2020 19:19
Mangstab
1


2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
17-01-2020 23:24
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 00:38
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
profile-picture
profile-picture
arizal212 dan vizum78 memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 04:46
Gak bisa buat ngisi feedbacknya, muncul tulisan eroremoticon-Matabelo

Edited;
Teryata bukanya harus lewat webemoticon-Ngacir

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
Diubah oleh lapar.bang
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 06:12
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android

Sudah ka, sukses terus yaaa...
profile-picture
profile-picture
999999999 dan eghy memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 06:18


Semoga survey ini nggak cuman sekedar survey doang tp nggak terealisasi..
Maksud ane, kalau sering main2 di KSPSK pasti tau lah, banyak kaskuser yg kagak suka sama Kaskus TV di web yg di bikin autoplay..
Jgn sampai hal ini diterapkan juga di KasTV versi apps, apalagi di jadiin satu sama Kasapp..
Bakal banyak yg auto pensiun ngaskus soalnya..
Skrg aja Kasapp udah terlalu penuh, apalagi ditambah KasTV..
Diubah oleh powerpunk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifaye dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 06:55
Quote:Original Posted By 999999999
Hallo Gansis di manapun berada. Forum tercinta kita Kaskus sedang membuat aplikasi Kaskus TV nih. Sementara sih untuk Android dulu. Untuk iOS doain segera menyusul.

Kaskus TV Beta Version sudah release. Dan Kaskus sangat butuh Gansis untuk nyobain aplikasi ini di hp android Gansis semua.

Requirementnya:

  1. Kaskuser diutamakan yang sudah 1 tahun.
  2. Pengguna Android device pastinya.
  3. Diutamakan yang terinstal aplikasi Kaskus di hp nya dan terbiasa ngaskus via aplikasi juga.


Petunjuk dan hal-hal yg perlu dilakukan sbb:

  1. Hanya untuk Android device
  2. Download KASKUS TV Beta di link ini: https://appdistribution.firebase.dev/i/SeBaqpHY
  3. Petunjuk untuk instalasi bisa dilihat di sini: https://docs.google.com/document/d/1...Mp9_veU--3d05Q
  4. Jika sudah install dan nyobain dengan KASKUS TV Beta, mohon mengisi form tanggapan di sini: http://bit.ly/kaskustv-android-feedback
  5. Untuk participant nanti akan ada tanda terima kasih berupa badge beta tester KaskusTV.
    Badge



Makasih Gansis untuk partisipasinya.

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By lapar.bang
Gak bisa buat ngisi feedbacknya, muncul tulisan eroremoticon-Matabelo

Edited;
Teryata bukanya harus lewat webemoticon-Ngacir

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android


Quote:Original Posted By powerpunk


Semoga survey ini nggak cuman sekedar survey doang tp nggak terealisasi..
Maksud ane, kalau sering main2 di KSPSK pasti tau lah, banyak kaskuser yg kagak suka sama Kaskus TV di web yg di bikin autoplay..
Jgn sampai hal ini diterapkan juga di KasTV versi apps, apalagi di jadiin satu sama Kasapp..
Bakal banyak yg auto pensiun ngaskus soalnya..
Skrg aja Kasapp udah terlalu penuh, apalagi ditambah KasTV..


Opo iki ee ...
Oleh apaa
profile-picture
profile-picture
999999999 dan eghy memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 07:04
Quote:Original Posted By dewakere
Opo iki ee ...
Oleh apaa


Oleh badge cak..
profile-picture
profile-picture
999999999 dan eghy memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 11:16
kenapa gak disatuin aja sih? biar all-in-one
ntar kayak instagram & igtv banyak yg komplain krn sekarang dipisah
profile-picture
profile-picture
eghy dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 14:12
Oke juga nih... Nungguin versi fullnya deh...

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
Lapor Hansip
18-01-2020 14:13
Balasan post codename.isal
Quote:Original Posted By codename.isal
kenapa gak disatuin aja sih? biar all-in-one
ntar kayak instagram & igtv banyak yg komplain krn sekarang dipisah


ane malah miih opsi yang dipisah, soalnya buat ane pribadi kemungkinan buat nontonnya jadi lebih besar ketimbang digabung.... emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
eghy dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 16:34
Quote:Original Posted By dewakere
Opo iki ee ...
Oleh apaa


Oleh badge mbah.
Ndang tumut wes.
profile-picture
profile-picture
eghy dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 16:38
Quote:Original Posted By lapar.bang
Oleh badge mbah.
Ndang tumut wes.


Ts.e gs ngabari
profile-picture
profile-picture
eghy dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 16:57
Quote:Original Posted By dewakere
Ts.e gs ngabari


Kan wes ero dewe saiki.
Mbok ya kari instal, ngekek i masukan, terus komen.
Kaskus bahagia, kita bahagiaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eghy dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 22:05
Quote:Original Posted By codename.isal
kenapa gak disatuin aja sih? biar all-in-one
ntar kayak instagram & igtv banyak yg komplain krn sekarang dipisah


nanti sampaikan pas isi feedback saja bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 22:07
Quote:Original Posted By prasetia13
ane malah miih opsi yang dipisah, soalnya buat ane pribadi kemungkinan buat nontonnya jadi lebih besar ketimbang digabung.... emoticon-Blue Guy Peace


silakan sampaikan pas ngisi feedback. Kaskus pasti akan kasih yg terbaik emoticon-thumbsup
0 0
0
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
18-01-2020 22:08
Quote:Original Posted By dewakere
Ts.e gs ngabari


ngabarin satu" ga mungkin. ngabarin di wa group kbh sudah, thread kbh done, now thread di lonje biar tambah banyak respondennya

ditunggu ya bro masukannya
Diubah oleh 999999999
0 0
0
[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
19-01-2020 16:20
layak dicoba emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia