Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e216084eaab2511dd03dd22/ketika-dewa-youtube-pewdiepie-tak-tahu-ada-game-esports-free-fire
Salah satu akun YouTube gaming paling ternama di dunia, PewDiePie, belum lama ini mengunggah video yang berisi reaksinya atas cuplikan video terbaik 2019 disertai keterkejutannya saat game eSports Free Fire menjadi game keempat yang banyak di tonton.
Lapor Hansip
17-01-2020 14:21

Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire

Past Hot Thread
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire


Salah satu akun YouTube gaming paling ternama di dunia, PewDiePie, belum lama ini mengunggah video yang berisi reaksinya atas cuplikan video terbaik 2019 disertai keterkejutannya saat game eSports Free Fire menjadi game keempat yang banyak di tonton.

Dalam kanal pribadinya, akun YouTube dengan subcribers terbanyak kedua di dunia ini mengomentari deretan game yang paling banyak ditonton oleh gamers sepanjang tahun 2019 ini.

Awalnya PewDiePie nampak biasa saja sata melihat Roblox berada didaftar kelima dengan jumlah penonton 29,6 milyar kali. Namun raut muka terkejutnya nampak jelas saat game eSports Free Fire muncul pada deretan keempat.

Free Fire berhasil meraup total hampir ditonton sebanyak 30 miliar kali oleh para gamers. PewDiePie pantas terkejut pada saat itu. Pasalnya pria asal Swedia ini tak pernah tahu soal game rilisan Garena ini.

Bahkan PewDiePie menyebut Free Fire sebagai tiruan PUBG dan Fortnite yang lebih dulu hype dikalangan gamers internasional.

"Game apa ini? Garena Free Fire. Punya 30 miliar penonton," ungkap PewDiePie dengan nada terkejut.

Meski PewDiePie tak begitu mengenali Free Fire, namun game besutan 111dots Studio ini berhasil menjadi game paling banyak diunduh oleh gamers di seluruh dunia.

Bahkan game eSports Free Fire berhasil meraih 1 juta penonton dalam suatu siaran streaming saat menyiarkan turnamen Free Fire World Cup pada April 2019 silam.

SUMBER: Indosport.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengelanamaya dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 15:26
gan teng
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 16:31
ane yg bukan gamer aja tau free fire emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 16:58
Pertamax
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 18:02
Emang ada game yang namanya free fire ?
profile-picture
profile-picture
pembacasurat dan Priakesepiannn memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 18:46
Penasaran ane ekspresi pewdiepie pas lagi main free fire wkwk
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 18:58
Quote:Original Posted By albafica02
Penasaran ane ekspresi pewdiepie pas lagi main free fire wkwk


Mesti dia kaget kok gambarnya buriqq!! Wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 19:00
Iya gan haha

Quote:Original Posted By thesabilfamily2
Mesti dia kaget kok gambarnya buriqq!! Wkwkw

0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 19:00
walahh.. kudet jg yaa diaa.. ane aja yg bukan pecinta game online aja tau lhoo.. sering jg liat gambarnya di label fruit tea edisi free fire wkwk
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 20:00
ane aja tau gegara ponakan ane kelas 1 sd nyuruh donlot free fire..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 20:28
Yang main free fire itu kebanyakan bocah
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 20:32
siap2 yutupnya diserang ama +62 khusus nya penggemar ff....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 22:26
suruh main tukang tahu bulat biar makin bingung.
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
18-01-2020 22:52
Free fire padahal lagi di gandrungi banget sekarang, tumben juga doi nggak tau
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
19-01-2020 04:27
Di sekitaran ane banyak yang main free fire emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
19-01-2020 04:35
gontok2an dah sono pemain PUBG dan FF haha

emoticon-Ngakak

ane ngaskus aje mending

emoticon-Betty
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
19-01-2020 11:50
up up up
0 0
0
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
19-01-2020 12:03
Emg kenapa kalau dia g tau free fire?
profile-picture
scaryshoot memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia