News
Batal
KATEGORI
link has been copied
253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e210979c0cad74c8173f921/video-ustaz-rahmat-baequni-sebut-ufo-kendaraan-mata-mata-dajjal
Akun @Pertapatua_ pada Jumat, 17 Januari 2020, membagikan sebuah video ceramah Ustaz Rahmat Baequni yang membahas tentang UFO. Ia menegaskan kalau UFO adalah kendaraan mata-mata Dajjal.
Lapor Hansip
17-01-2020 08:10

Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal

Past Hot Thread
Quote:
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal


VIVA – Para ahli Teori Konspirasi kerap melihat benda asing di langit terbang menentang hukum fisika. Benda tersebut mereka anggap sebagai UFO atau obyek terbang tak dikenal.
UFO juga dipercaya sebagai pesawat luar angkasa milik alien dari planet nun jauh yang ingin mengunjungi Bumi.

Pembicaraan soal UFO ini juga ramai di media sosial Twitter. Sebab, akun @Pertapatua_, seperti dikutip VIVA, Jumat, 17 Januari 2020, membagikan sebuah video ceramah Ustaz Rahmat Baequni yang membahas tentang UFO.
Ia menegaskan kalau UFO adalah kendaraan mata-mata Dajjal.
Video singkat berdurasi 1.13 menit itu diunggah pada 2 Juli 2019 dan telah diketuk suka (like) sebanyak 375 pengguna.

"Kalau kita baru menemukan pesawat yang bisa menyamai kecepatan suara, maka Dajjal sudah menciptakan UFO. Ingat, UFO adalah kendaraan pengintai (mata-mata) Dajjal," tegas Ustaz Rahmat Baequni.

Sebelumnya, ia telah bicara tentang kecerdasan sosok yang akan muncul sebelum kiamat itu. Menurut Ustaz Rahmat Baequni, tingkat kecerdasan Dajjal di atas 60 tahun manusia jenius. Hal ini karena Dajjal adalah makhluk luar biasa yang Allah SWT beri kecerdasan.
Ia juga mengaku bahwa UFO pernah terlihat di langit di Yogyakarta, tepatnya pada salah satu sawah. Di sana mereka meninggalkan jejak seperti crop circle sebagai kode untuk konspirasi dunia.

"Saya pernah membedah buku bersama teman. Apa maksudnya konspirasi dunia? Ternyata UFO ada di Area 51, Nevada di Amerika. Di sanalah tempat take-off (terbang) dan landing (mendarat) UFO," ungkap Ustaz Rahmat Baequni.
Area 51 adalah kawasan sangat rahasia (top secret) milik Angkatan Udara Amerika Serikat (US Air Force) yang dituding sebagai pabrik pembuatan UFO atau kendaraan mata-mata Dajjal untuk mengawasi dunia.

sumber

emoticon-Leh Uga luar biasa
Diubah oleh re.eitan2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:13
rata2 komen uclim kronis soal fenomena macem gini menegaskan kegoblokan kaum mereka sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
Lihat 8 balasan
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:13
goblog kok diumbar emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichsan1988 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:14
Masyaallah
0 0
0
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:14
ustadz ga mau pindah haluan jadi pelawak saja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakcikanto dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:14
luar biasa gilanya ni orang emoticon-Wakaka
profile-picture
donothing memberi reputasi
1 0
1
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:15
ufoemoticon-Leh Uga

kapan alien culik kadrun buat dijadiin percobaan?
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:15
Yaelah andaikata punya power segede gitu.. dajal bego bgt nyak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:19
ustad kayak dia yang bikin kadrun-kadrun tambah dongok emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan pakcikanto memberi reputasi
2 0
2
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:19
ufo nya teriakin pake TOA biar kabur
profile-picture
profile-picture
bajier dan Redwing247 memberi reputasi
2 0
2
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:19
ini bukti kecerdasan buatan sdh sesuai ramalan manual book


baequni bahlul.. emoticon-Big Grin
profile-picture
Exorcizm memberi reputasi
1 0
1
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:22
Yg lbh oblog lg apa coba, selain ternyata jemaat yg ngikutin si kunitol ini banyak emoticon-Big Grin
Si kunitol ini walau kmrn rame gara2 segitiga simbol kolor ttp rame aja periuknya nrima undangan2 jemaatanha yg ogeb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donothing dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:23
Ustaz kok ngurusin upo.... emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:25
Jaman dulu juga gitu. Urban legend pada masa itu dibilang sama tokoh agama. Diceritain terus. Saking percayanya dibikin jadi kitab.


kabooor



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:28
Daripada melihara tolol, mending ustad melihara babon di kampung emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bukan.Arab dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:30
stand up comedian memang bnyk sarkas, gw kirain sarkas kata2 doang gk taunya udah masuk ke character emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sulegaplek dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:30

Pantesan Alien males mampir ke bumi, tar ditapir2in dikatain dajjal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:31
Hal ini karena Dajjal adalah makhluk luar biasa yang Allah SWT beri kecerdasan.

yg beri kecerdasan allah, kl yg nyiptain dajjal siapa?
profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Video Ustaz Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Mata-mata Dajjal
17-01-2020 08:32
Jadi agamanya upo ini apa dong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
x29831z dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia