Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e20ef7b65b24d4d9f67d499/man-united-sepakat-lepas-ashley-young-ke-inter-harganya-cuma-15-juta-euro
Akhirnya, Manchester United setuju melepas kapten mereka, Ashley Young, ke Inter Milan pada bursa transfer Januari ini. Karena kontraknya bakal segera habis, duit yang didapat pun tidak banyak dari penjualan pemain 34 tahun ini. BBC mengabarkan harganya mencapai 1,5 juta euro atau kisaran 22 miliar rupiah.
Lapor Hansip
17-01-2020 06:19

Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro

Past Hot Thread
Akhirnya, Manchester United setuju melepas kapten mereka, Ashley Young, ke Inter Milan pada bursa transfer Januari ini. 

Karena kontraknya bakal segera habis, duit yang didapat pun tidak banyak dari penjualan pemain 34 tahun ini. BBC mengabarkan harganya mencapai 1,5 juta euro atau kisaran 22 miliar rupiah.

Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
Ashley Young merapat ke Inter Milan. (BRFootball)


Young memang sudah ingin pergi dari Man United karena jarang dimainkan sebagai pilihan utama lagi sama Ole Gunnar Solskjaer. Dia juga sudah menolak perpanjang kontrak.

Young dijadwalkan menjalani tes medis pada Jumat (17/1) ini di Milan beserta pengesahan persetujuan kontrak personal antara kedua pihak.

Potensi kepindahan Young ke Inter bakal mengakhiri relasi yang terbangun antara dia dan Man United selama 8,5 tahun.

Pemain gundul itu melakoni 261 penampilan bagi Setan Merah. Sebagai pemain senior di United, musim ini posisinya adalah kapten, tetapi Young hanya 10 kali menjadi starter di Liga Inggris.

Semoga lancar kalau jadi pindah ya, Capt...emoticon-Shakehand2

sumber: bbc.com


Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
17-01-2020 06:59
Manchester United 2.0
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
17-01-2020 07:40
Selamat jalan Dek Young... Semoga aman2 aja sampek di tujuan...
emoticon-Hai
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
17-01-2020 16:40
gila ini orang dari dulu young terus
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
17-01-2020 18:02
ya moga aja nasibnya di inter kaga sama yaa.. percuma dong pindah kalo cuma jd pemanis doang wkwkwk
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
17-01-2020 22:16
semoga di inter milan jadi inti ya Young.
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
18-01-2020 06:55
duh gw udh lama banget nggak ikutin perkembangan bolaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
18-01-2020 10:16
lagi-lagi alumni Liga Inggris nyari peruntungan di Italia emoticon-Shakehand2

kalo adaptasinya lancar sih Ashley Young bisalah kayak Kolarov di Roma.. emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
18-01-2020 18:25
Serie A jd tempat sampah emoticon-Frown
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
18-01-2020 19:34
Young lex harusnya dari dulu di buang sama emyu, lepas era sir alex forguson emyu jadi tim badut.
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
18-01-2020 19:36
Kayanya cocok juga buat mengisi kedalaman skuat nginter gan, secara crossing young masih oke lah untuk taktik route one milik conte
0 0
0
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
19-01-2020 08:51
udah tua juga, pantas lah, dan d bek sayap MU juga udah banyak

apalagi ada brandon skrg yg lagi naik daun
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Man United Sepakat Lepas Ashley Young ke Inter, Harganya Cuma 1,5 Juta Euro
19-01-2020 11:16
makin berkurang aja nih pemain dari era Fergie di MU tapi kalau untuk Young emang udah saatnya sih ganti klub
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia