Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e204f4f365c4f6665715ea1/10-game-kencan-terlucu-bukti-cinta-itu-sulit-ditebak
Game simulator kencan adalah salah satu genre yang disenangi bagi sebagian orang. Tujuan utama dari sim kencan ini, untuk mensimulasikan hubungan romantis yang sebenarnya ke tingkat yang realistis dan non-realistis. Gamenya pun sudah tersebar di segala jenis platform, baik itu PC, ponsel, atau konsol.
Lapor Hansip
16-01-2020 18:55

10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halo agan dan sista,
Game simulator kencan adalah salah satu genre yang disenangi bagi sebagian orang. Tujuan utama dari sim kencan ini, untuk mensimulasikan hubungan romantis yang sebenarnya ke tingkat yang realistis dan non-realistis. Gamenya pun sudah tersebar di segala jenis platform, baik itu PC, ponsel, atau konsol.

Kadang-kadang game simulator kencan bahkan dapat menceritakan kisah yang sangat mendalam dan menyenangkan di luar aspek romantisnya. Tetapi dalam thread ini, ane bakal bagikan game simulator yang berada di luar norma sims kencan emoticon-Ngakak (S). Fokus dan sambut 10 game kencan terlucu.


1. Hatoful Boyfriend
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Boyfriend Hatoful dimulai seperti kebanyakan sims kencan lainnya, pemain telah diterima di sekolah bergengsi, penuh dengan calon teman, saingan, dan minat cinta. Tetapi Hatoful Boyfriend mengambil arah permainan sendiri, dengan mengubah minat cintamu pada semua jenis burung.


2. My Horse Prince
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Ini adalah game tempat kalian bisa berkencan dengan kuda. My Horse Prince adalah game seluler Jepang yang dirilis pada tahun 2015. Di dalamnya, pemain berperan sebagai pengusaha wanita muda yang merasa hidupnya dipenuhi dengan pekerjaan dan tanpa romansa. Akibatnya, ia berhenti dari pekerjaannya dan mengunjungi peternakan kuda, berharap menemukan cinta.

Apa yang dia temukan adalah kuda yang tidak biasa dengan wajah seorang lelaki tampan, sebuah fakta yang membingungkan dan menakutkan kan? emoticon-Ngakak (S). Singkat cerita, sang protagonis secara bertahap menyadari bahwa dia jatuh cinta pada sang kuda.


3. Purrfect Date
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Apakah kalian suka kencan sims?
Apakah kalian suka kucing?
Maka Purrfect Date adalah jawaban yang tepat buat kalian. Pemain akan diarahkan ke dalam sebuah ekspedisi untuk mempelajari penduduk kucing di Pulau Kucing. Sesampai di sana, pemain akan menemukan banyak hal dan harus mengungkap misteri kelam yang melingkupi pulau itu, dan tidak lupa dengan merayu kucing pilihan sendiri emoticon-Ngakak (S).


4. Hot Date
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Bagi siapa pun yang tidak benar-benar suka kucing, jangan takut! Ada sim kencan yang melayani pecinta anjing. Hot Date adalah game PC dan seluler yang mensimulasikan salah satu pengalaman paling menegangkan di dunia yaitu berkencan cepat dan berpacu dengan waktu.

Pemain harus membuat kesan pertama yang bagus pada si anjing sebelum waktu habis. Ajukan pertanyaan yang tepat dan pilih respons terbaik, dan di sini mungkin kalian akan menemukan belahan jiwa virtual Anda.


5. Jurassic Heart
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Ini benar-benar diluar nalar, kencan dengan dinosaurus dan salah satu langkah saja bisa dilahap habis emoticon-Ngakak (S). Meskipun di sini dinosaurus besar, tetapi sifat pemalu menjadikannya sebagai karakter yang cukup menawan. Kisahnya mungkin terbilang singkat, tetapi bagi siapa saja yang menginginkan kehidupan dengan kisah romantis yang aneh, Jurassic Heart harus masuk list kalian.


6. Paca Plus
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Di Paca Plus pemain akan bermain sebagai siswa sekolah menengah. Suatu hari ia pergi berkencan ke "Alpaca Kingdom" bersama pacarnya Yukari Izumi. Setelah tertidur di bus perjalanan pulang, ia bangun dan menemukan pacarnya berubah menjadi sosok alpaka. Nah dari sini, Kazuma harus mencari cara untuk menjalani kehidupan yang normal dengan Yukari yang baru.


7. Love! Sushi Rangers
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Pada awalnya, game ini terlihat seperti sim kencan pada umunya. Love! Sushi Rangers adalah sim kencan seluler tentang berkencan dengan sushi. Pemain akan bermain sebagai putri koki sushi papan atas, yang tiba-tiba melakukan tur dunia.

Ini membuat protagonis mengambil alih bisnis keluarga, meskipun ia tidak tahu cara mengelola restoran atau membuat sushi. Tepat ketika dia berpikir untuk menutup tempat itu, enam potong sushi tiba-tiba berubah menjadi laki-laki manusia dan berjanji untuk membantunya dengan bisnis keluarga.


8. Shark Dating Simulator
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Kalian pasti sudah baca list-list diatas, ada permainan di mana kita berkencan dengan burung, kucing, bahkan seekor dinosaurus. Hewan apa lagi selanjutnya? Jika kalian berpikir hiu, maka jawabannya benar sekali! Shark Dating Simulator adalah game yang membuat kita memainkan peran sebagai lulusan sekolah scuba yang bertemu dengan hiu yang dapat berbicara (namanya Shark Chan).


9. Boyfriend Dungeon
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Bagi seorang pejuang, koneksi terdekat yang mereka miliki adalah ikatan antara mereka dan senjata. Game ini membawa konsep itu ke level yang berbeda. Pemain akan mendapatkan romantisme dari senjata mereka, yang mampu berubah menjadi manusia (sangat menarik). Gameplay pun terbagi antara membunuh makhluk dan membawa pasangan senjata mereka berkencan.


10. I Love You, Colonel Sanders! A Finger-Lickin' Good Dating Simulator
Quote:
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
sumber
Diantara semua list diatas, mungkin ini gak ada aneh-anehnya sama sekali. Sim kencan ala Colonel Sanders adalah sebuah permainan memasak dan kencan. Karakter yang dapat dimainkan adalah seorang siswa kuliner yang mencoba memenangkan hati, Kolonel Sanders. Walaupun gak aneh, setidaknya game ini memberikan kesan game kencan yang lucu.


10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
Nah ane mau tanya ke kalian, diantara list diatas mana yang menarik perhatian untuk kalian mainkan? Komentar saja jawabannya dibawah sini, siapa tahu kita bisa berdebat emoticon-Ngakak (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
16-01-2020 18:56
reserved
0 0
0
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
16-01-2020 23:07
Love! Sushi Rangers. cocok banget untuk jomblo akut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 00:48
ada yaa game ginian kwowkow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 00:51
ini game My Horse Prince cowoknya beneran kuda kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 00:53
nice bgt nih.. cocok bat buat para jomblo2 gamenya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 00:54
Quote:Original Posted By andi8080
ada yaa game ginian kwowkow
yaa kan itu ada gan

Quote:Original Posted By avandryy
ini game My Horse Prince cowoknya beneran kuda kah?
kepalanya doang yg kuda tuh gan

Quote:Original Posted By swarovteam
nice bgt nih.. cocok bat buat para jomblo2 gamenya emoticon-Wkwkwk
anda jomblo ya pasti hahaha

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 00:55
game no.10 bisa dapet kfc gratis dong ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:01
untung udah ada pacar, jadi ga perlu sentuh game kayak gini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:04
ada tuh game yg chatingan sama cewek juga.. duh lupa namanyaa
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:05
Quote:Original Posted By hilman716
game no.10 bisa dapet kfc gratis dong ya
dapet hati om kfc nya kwowkwowkwo

Quote:Original Posted By evann939
untung udah ada pacar, jadi ga perlu sentuh game kayak gini
coba pacarnya ane pinjem gan

Quote:Original Posted By nurfamss
ada tuh game yg chatingan sama cewek juga.. duh lupa namanyaa
mending chatingan sama cewek asli lah gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:05
game rusakk ahahaha.. bikin tambah ngenes aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:08
Kalo ane maennya dulu miami vice wkwk itu termasuk game kencan ngga ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:09
love shusi rangers keknya bagus.. boleh di coba hmmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 01:10
daripada kencan online yakan mending sini kencan sama aku hoho
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 15:16
Auto bucin ya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 15:50
ada² ajaa yaa game model kek gituu.. absurd bgtt dahh.. emg ada yg main yaa wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 16:04
Quote:Original Posted By maskii22
Love! Sushi Rangers. cocok banget untuk jomblo akut
termasuk lu jomblo kan maski, wkwkwk

Quote:Original Posted By bkarasap12
Kalo ane maennya dulu miami vice wkwk itu termasuk game kencan ngga ya
game kek mana itu gan?

Quote:Original Posted By acan1711
love shusi rangers keknya bagus.. boleh di coba hmmm
langsung gass acan

Quote:Original Posted By minhakim20
ada² ajaa yaa game model kek gituu.. absurd bgtt dahh.. emg ada yg main yaa wkwk
Ada gan
Termasuk ane sendiri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 23:34
atuhlah nomor 2 cowonya udh ganteng2 badannya kuda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 23:35
Quote:Original Posted By evann939
untung udah ada pacar, jadi ga perlu sentuh game kayak gini


Wakakaka mantap gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
17-01-2020 23:35
Quote:Original Posted By avandryy
ini game My Horse Prince cowoknya beneran kuda kah?


Iye gan haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia