Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e201b2828c991533b196731/tren-membeli-online-pakaian-bekas-quotbermerkquot-yang-semakin-menggoda
Dijaman serba modern seperti saat ini memang kemajuan teknologi cukup membantu kita untuk berbelanja barang-barang dengan cara online, salah satunya adalah berbelanja barang bekas atau biasa di sebut dengan preloved.
Lapor Hansip
16-01-2020 15:13

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !



Dijaman serba modern seperti saat ini memang kemajuan teknologi cukup membantu kita untuk berbelanja barang-barang dengan cara online, salah satunya adalah berbelanja barang bekas atau biasa di sebut dengan preloved.

Dengan perkembangan teknologi seperti saat ini, kita bisa membeli barang-barang bekas dengan mudah,
berbeda halnya di masa lalu, ketika kita ingin membeli barang bekas, kita harus datang ke pasar atau tempat tertentu untuk mencari serta melihat barangnya langsung,
sementara saat ini, kita hanya cukup menggunakan gadget seperti smartphone atau laptop untuk mencari dan mendapatkan barang yang kita inginkan.

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Dan bicara soal tren membeli barang-barang bekas, memang harus diakui perkembangannya semakin meningkat dari waktu ke waktu,
salah satunya adalah di sektor pakaian bekas,
mungkin bagi beberapa yang awam, tentunya agak aneh jika kita membeli pakaian bekas, berbeda halnya jika kita membeli ponsel bekas, televisi bekas, kamera bekas dan lain sebagainya,
tapi ternyata, membeli pakaian bekas melalui online saat ini merupakan hal menarik, dan inilah yang masih agak kurang dipahami oleh sebagian orang,
padahal, jika kita membeli pakaian bekas, itu lebih menguntungkan daripada membeli pakaian baru.

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Yang harus dipahami di awal adalah, pakaian bekas yang dimaksud adalah pakaian-pakaian bekas yang tentunya bermerk dan pastinya asli ya, dan jangan lupa kita harus teliti untuk kondisi dan keasliannya, jangan sampai kita salah membeli. 


kalau boleh kasih gambaran sederhananya adalah, daripada kita membeli baju baru dengan kualitas yang rendah dan dipakainya juga kurang nyaman seharga 50ribu, tentunya kita lebih baik membeli baju bekas bermerk yang terjamin kualitasnya dengan harga yang sama yaitu 50ribu,
artinya apa? artinya dari gambaran sederhana itu kita sudah mendapatkan keuntungan dengan membeli produk fashion bekas dengan harga murah yang kualitasnya terjamin,
selain itu dengan menggunakan baju atau pakaian bermerk tersebut tentunya rasa percaya diri kita akan meningkat daripada menggunakan pakaian palsu atau yang tidak jelas.

Jadi, membeli pakaian bekas bermerk dengan harga murah? ya kenapa tidak gan..... emoticon-Smilie

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !


Ane beberapa kali beli produk fashion bekas di online shop, dan ternyata bikin nagih, bahkan ane punya beberapa baju bermerk dari luar yang buatan indonesia, kualitasnya bagus dan enak banget dipakenya emoticon-Smilie



Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !

Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !


Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Pendapat Pribadi
Pic : Google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 12
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 22:08
Quote:Original Posted By fellgrey
hahaa iya gan, beli yang asli dan bermerk harganya mahal, paling bisa belinya cuma setahun sekali emoticon-Big Grin



Gan .. ente belum mampir ke lapaknya agan navarone_s barang2nya ajib n murah2. recsel
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 22:18
Quote:Original Posted By soundtolowyou
Gan .. ente belum mampir ke lapaknya agan navarone_s barang2nya ajib n murah2. recsel


demmm...rekomendasi baru nih, siap2 budget bayar listrik ane embat dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 22:41
ane juga lumayan sering beli second branded gitu asal nyucinya juga bener yaaa.. ga masalah sebenernya, malah kita bisa mengurangi limbah pakaiann. Di luar negeri juga banyak kok orang2 yg lebih suka thrifting ketimbang beli baju baru..
Diubah oleh dndrnasya
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:05
nice info ini gan
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:07
Quote:Original Posted By dndrnasya
ane juga lumayan sering beli second branded gitu asal nyucinya juga bener yaaa.. ga masalah sebenernya, malah kita bisa mengurangi limbah pakaiann. Di luar negeri juga banyak kok orang2 yg lebih suka thrifting ketimbang beli baju baru..


jadi inget lagu ini gan


0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:16
Bisikin nama olshop nya dong emoticon-Malu
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:17
Quote:Original Posted By fellgrey
jadi inget lagu ini gan




Duh lagu inii, jaman2nya ane suka sama ryan lewisss wkwk
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:20
mau ane jual ini barang langka, incaran kolektor
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
Diubah oleh salonPlusPluss
profile-picture
sekwoor memberi reputasi
1 0
1
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:22
pernah ane dpt jaket gunung jackwolf ori seharga 50 rb tanpa nego.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
16-01-2020 23:41
Quote:Original Posted By prastyan93
pernah ane dpt jaket gunung jackwolf ori seharga 50 rb tanpa nego.. emoticon-Leh Uga


dulu ane dapet sweatshirt balenciaga harga 125ribu, diketerangan sellernya bilang hadiah dari sodaranya, dia yakin itu barang fake, tapi ane liat foto barangnya sih kayanya ori, ane nekat beli eh ternyata beneran barang original emoticon-Ngakak
ane jual lagi ke temen kampus lumayan cuan gede emoticon-Big Grin
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 00:24
Quote:Original Posted By fellgrey
nah ini dia maksud ane gan, sebelumnya juga ane sempet mikir aneh banget kalo kita beli baju bekas orang walaupun bermerk, mendingan juga beli yang baru tapi murah,
sampe akhirnya ane iseng2 liat di online shop kaos bekas merk UNDER ARMOUR asli yang dijual cuma 70ribuan, iseng2 ane beli karena kondisi dari fotonya juga masih cukup bagus, pas sampe dan ane coba ternyata emang ngga salah kenapa tuh baju bermerk harga barunya mahal2, karena dari mulai kualitas bahan, sampai pola jahitannya bener2 enak banget dibadan emoticon-Ngakak (S)
sampe akhirnya ane cukup ketagihan berburu baju2 2nd di online, tapi ya ngga asal beli juga, kalo kondisinya lecek dan bener2 keliatan bekas banget ya ngga ane beli juga emoticon-Leh Uga


Iya gan emang kalau ga nyoba dulu gabakal tahu sih, pas sekali nyoba langsung ketagihan. Iya emang udah preloved tapi kualitasnya masih jempolan. Yang penting pokokmya perhatiin defect aja gan kalau seller nya baik pasti dikasih tahu ada defect engga hehe
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 00:37
Beli barang-barang bekas gini emang solusi buat yang pengen beli pakaian branded dengam harga miring
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 01:17
lumayan hemat pengeluaran
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 01:39
agan2 ada yang mau beli sempak branded bekas saya?

merknya gt-man, crocodile, ama ryder.. ga ush ditanya lagi itu brand udh ngetop banget..

kondisi barang like new, kecuali karet udh kendor, bagian pantat ada bolongnya, yg gt-man belom ane cuci dari senen kemaren.. abis mimpi basah..
sooo.. bisa dibilang mint condition deh.. dijamin nyaman dipakai dan so pasti gaya
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

minat bisa hubungi 500454 atau pm TS, sempaknya lagi dites sama dia.. emoticon-Embarrassment

0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 01:45
ngga ada salahnya juga sih beli bekas yang penting uangnya bukan hasi nyolong emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 05:21
nggak suka pake bekas, biar murah nggak bekas orang
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 06:21
Pakaian bekas tidak perlu dibeli sebenarnya gan, dihibahkan saja. Karena memang meskipun bermerk kalau bekas maka tidak sreg menurut ane. Jadi silahkan pakaian yang baru saja banyak yang murah.
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 07:27
Klo beli bekas gitu, cara bersihin baju sblm dipakai gmn gan?
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 09:10
dulu waktu masih sma sampe kuliah suka nyari baju brand skate sama streetwear dari karung gini tapi kalo sekarang udah males, keliling satu pasar juga belum pasti nemu soalnya sebelum karungnya di bawa ke lapak di pasar udah di sortir dulu di rumah yang jual sama reseller dari instagram.
Terakhir tahun lalu ane pernah iseng main ke rumah yg jualan soalnya katanya lagi buka barang baru dan bener aja udh ada salah satu reseller dari ig disitu. Ane cuman dapat kaos volcom sebiji dia dapatnya vetements, bape, trasher sama ada kaos band.
Diubah oleh greenxbuto
0 0
0
Tren Membeli Online Pakaian Bekas "BERMERK" Yang Semakin Menggoda !
17-01-2020 09:33
di tempat ane namuanya awul-awul hoodie jaket rata 60rb kalo hoki bisa dapet TNF/UA dlll lah
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia