Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e200fee10d29544436ed86e/switch-beta-1st-45g-volte-digital-provider-in-indonesia
Salam kenal dari Switch Switch adalah sebuah revolusi baru dalam perkembangan industri telekomunikasi. Kami hadir untuk memberikan kemudahan bagi anak bangsa Indonesia yang ingin terus berkarya dengan semangat dan jiwa muda. Kami berkomitmen akan terus bergerak dan menciptakan hal baru untuk mewujudkan cita-cita bersama. Mudah Mendapatkan SIM Card switch: 1 Cari aplikasi switch di App Store/ Play
Lapor Hansip
16-01-2020 14:25

SWITCH Mobile by SMARTFREN (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia

Salam kenal dari Switch

SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia

Switch adalah sebuah revolusi baru dalam perkembangan industri telekomunikasi. Kami hadir untuk memberikan kemudahan bagi anak bangsa Indonesia yang ingin terus berkarya dengan semangat dan jiwa muda. Kami berkomitmen akan terus bergerak dan menciptakan hal baru untuk mewujudkan cita-cita bersama.


Mudah Mendapatkan SIM Card switch:

1 Cari aplikasi switch di App Store/ Play Store dan install di HP-mu.

2 Beli SIM card lewat aplikasi bisa langsung diantarkan ke alamatmu!

3 Ikuti langkah-langkah aktivasi di aplikasi sampai tuntas.

4 Bersiap nikmati layanan menyenangkan di aplikasi switch

.
Diubah oleh reza53
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
16-01-2020 15:47
bisa jadi menarik ini persaingannya emoticon-Smilie
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
16-01-2020 20:35
Bedanya apa dengan Smartfren?

Apa untungnya buat ane beli/pake switch dibandingkan dgn Smartfren?

profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
16-01-2020 22:20
link websitenya mana ?
ane masih belum paham "free unlimited data"
apakah dikasih fup 3gb selama sebulan ??
setelah itu turun jadi brp ?

masih blm jelas
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
16-01-2020 22:48
hmm, paketnya belum menarik nih emoticon-Big Grin

masih enakkan mas bayu 😝
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
20-01-2020 21:23
Quote:Original Posted By sang_maestro
hmm, paketnya belum menarik nih emoticon-Big Grin

masih enakkan mas bayu 😝


Byu sih menurutku boros gan
10gb paling 2-3 hr habis
Lah ini switch tetep lancar setelah kuota habis...baru pake 2 minggu sdh habis 30gb lebih ini
profile-picture
profile-picture
danQe dan meowzie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
21-01-2020 08:37
Pesaing bayu? Biar ga sendirian
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
21-01-2020 08:56
Saudaranya Smartfren? Pake jaringan Smartfren dong?
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
21-01-2020 10:46
Yes ada operator online only selain bayu, coba ah emoticon-Big Grin

Edit: menurut websitenya udah tutup buat registrasi beta, gak jadi deh.

https://web.switchmobile.id/beta/
Diubah oleh meowzie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 55 lainnya memberi reputasi
5 51
-46
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
21-01-2020 12:12
Quote:Original Posted By meowzie
Yes ada operator online only selain bayu, coba ah emoticon-Big Grin

Edit: menurut websitenya udah tutup buat registrasi beta, gak jadi deh.

https://web.switchmobile.id/beta/


dipantau aja, ada kemungkinan dibuka lagi setelah semua orderan di batch sebelumnya sudah diselesaikan, biasanya untuk produk2 perdana bakal banyak benefit ketimbang yang nanti di jual bebas emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
22-01-2020 18:25
Quote:Original Posted By ye2x
Dpt speed berapa gan setelah fup?
Ini kebetulan akudpt kartunya tapi masih nunggu paketan yg sekarang abis dulu 😆


Kurang lebih stabil di 1 Mbps.
Tergantung lokasi juga..sy taruh di mifi pada betah anak2 🤣
{thread_title}
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
03-02-2020 06:18
ada yang baru lagi nih.
walaupun bukan operator baru ternyata.
makin banyak pilihan.
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
20-02-2020 11:20
Gak ada kebebasan berbicara banget ya, padahal ane cuma menyatakan pendapat doang, karena masih beta ya ane gak jadi pake operator ini. Mungkin nanti kalo udah keluar beta (kayak by.u) ya ane bakal coba juga.

Tapi bilang begitu aja malah dibata 50 akun emoticon-Cape d...

barbuk
Diubah oleh meowzie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
do.x.ob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
06-03-2020 08:17
Quote:Original Posted By adirembang
Kurang lebih stabil di 1 Mbps.
Tergantung lokasi juga..sy taruh di mifi pada betah anak2 🤣
{thread_title}


Ane baca dilapak lain katanya malah cuma 128kbps. Gak tau dah apa yg bikin beda.

Ane kemaren mau nyoba eh kagak bisa (rooted device)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
06-03-2020 09:37
Quote:Original Posted By sukiver
Ane baca dilapak lain katanya malah cuma 128kbps. Gak tau dah apa yg bikin beda.

Ane kemaren mau nyoba eh kagak bisa (rooted device)


sama kayak Smartfren dong kalo gitu wkwk..
memang ada penurunan sih setelah kuota habis mentok di 0.75 mbps
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
06-03-2020 14:32
Produk gagal nih

- Perdana Rp 50 rb, tanpa paket
- Paket termurah Rp 50 rb + Unlimited 128 kbps
- Masa aktif 28 hari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
06-03-2020 16:11
wait 'n see dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
06-03-2020 19:00
Quote:Original Posted By maxfizz
wait 'n see dulu ah


Kenapa ngebata gw!?!

Yg gw tulis emang kenyataan koq, bukan gw menjelekan produk. Emang produk jelek yg lu bikin.

SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia

SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia

SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
Diubah oleh carbonite
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raul.garcia dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
08-03-2020 09:49
Setelah diperhatikan lebih lanjut, bagi user akan lebih menguntungkan jika membeli kartu perdana Smartfren 4G Unlimited Lite:

- harga resmi kartu perdana Rp 50.000 (di lapak online Rp 47.000) sudah termasuk paket Internet
- FUP 500 MB / hari, masa aktif 28 hari
artinya MINIMAL mendapat 14 GB kuota full speed


dibandingkan dengan membeli kartu switch ini:

- harga kartu perdana Rp 50.000 TANPA PAKET (saat ini ada gratis e-voucher Rp 20.000, tetap saja masih mahal Rp 30.000 kartu kosong)
- paket termurah Rp. 50.000 hanya mendapatkan kuota utama 3 GB untuk 28 hari
- paket add-on (paket telepon/sms) tidak bisa dibeli tanpa paket dasar. Jadi kalau beli switch demi nomor cantiknya untuk dipakai sebagai nomor telepon utama, elu kudu setor tiap 28 hari Rp 58.000 + beli paket telepon/sms nya.

kalau ada yg berargumen, di switch ada rewards Ruby dan Poin?
Beli paket termurah Rp 50.000 cuma dapat 25 Ruby. Voucher Alfamart senilai Rp 20.000 harus ditukar dengan 125 Ruby. Jadi untuk dapat voucher Rp 20 rb harus belanja Rp Rp 250.000

Jadi kalau elu punya uang Rp 300.000:

- beli smartfren unlimited lite, akan dapat 14 GB x 6 = 84 GB kuota utama

- beli switch, akan dapat 3 GB x 5 = 15 GB kuota utama
dapat kembalian e-voucer 20.000 + voucher alfamart 20.000 (SEANDAINYA bisa dikonversi untuk beli paketan internet, masih harus nombok 10.000)

15 GB vs 84 GB... jauuuuhhh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helloswant dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
09-03-2020 13:25
Sundul gan... Biar tidak jatuh korban lebih banyak..

Info tambahan : kartu switch non-beta tampaknya tidak bisa digunakan di modem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SWITCH beta (1st 4.5G VoLTE DIGITAL PROVIDER) in Indonesia
11-03-2020 06:37
skrg ratingnya turun lg udh 1.5 emoticon-Ngakak (S)
produk gagal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia