Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ed7c3337f932ba451bb63/launching-xiaomi-watch-premium-edition-ditunda-hingga-februari-2020
Xiaomi Watch yang Premium Edition akan segera dilaunching. Tapi masalahnya adalah adanya berita yang sudah keduluan bocor di internet bahwa Xiaomi akan menunda peluncuran Xiaomi Watch Premium Editionnya hingga Bulan Februari 2020.
Lapor Hansip
15-01-2020 16:13

Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020

Past Hot Thread
Apple menggebrak dunia smartwatch dengan kehadiran Apple Watchnya yang begitu mendapatkan respon positif dari pengguna smartwatch. Hal ini dikarenakan Apple selalu memberikan produk produk mereka kesan yang premium. Terlihat dari desain yang dimiliki Apple Watch selain desain yang premium, Apple Watch juga mempunyai kesan yang elegan. Sehingga akan terlihat menarik bagi orang yang mengenakannya. Inilah yang membuat smartwatch milik Apple disukai smartwatch user.

Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020


Dengar dengar nih, Xiaomi Watch yang Premium Edition akan segera dilaunching. Tapi masalahnya adalah adanya berita yang sudah keduluan bocor di internet bahwa Xiaomi akan menunda peluncuran Xiaomi Watch Premium Editionnya hingga Bulan Februari 2020. Agak disayangkan sebenarnya mengingat Xiaomi Watch Premium Edition ini bisa menjadi pesain dari Apple Watch secara desain, tetapi mempunyai fungsi yang mirip. Yang membedakannya adalah Xiaomi Watch tentu saja mempunyai harga yang sangat terjangkau dibandingkan dengan Apple Watch. Saya kira disitu letak perbedaan utamanya.  

Berbicara mengenai Xiaomi Watch, sebenarnya Xiaomi sudah memperkenalkan produk andalan terbaru mereka pada bulan November tahun lalu. Sekedar informasi saja untuk harga dari Xiaomi Watch versi standar berada di kisaran USD 186 atau jika kita kurskan ke rupiah harganya 2,5 jutaan saja. Tentu saja harga tersebut sangat terjangkau dan banyak konsumen yang tertarik dengan banderol harga yang dipunyainya. Sedangkan informasi Xiaomi Watch yang Premium Edition berada sekitar USD 286, atau jika kita kurskan ke rupiah harganya 3,9 jutaan saja. Lagi lagi masih terjangkau apabila kita bandingkan dengan Apple Watch.


Dengan perkiraan harga MIFans sepertinya kudu wajib beli nih, banyak fitur fitur Xiaomi Watch yang bisa disinkronkan dengan handphone Xiaomi. Sehingga aktifitas sehari hari bakal lebih mudah dan asyik. Jadi gimana MIFans? Tertarik membelinya? Semoga saja bisa dijual resmi. Dan tak lupa semoga bisa didapatkan dengan mudah di MI Store terdekat jadi tidak perlu beli online dan terjamin garansinya. Dan yang paling penting adalah enggak ghoib. Karena barang barang Xiaomi yang keren hampir pasti ghoib sejak Redmi Note 5.



Jangan ketinggalan berita tentang Xiaomi lainnya, dapatkan beritanya hanya di xiaomiintro.com


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
17-01-2020 09:55
waah gak ada tukad-tukadnya nih xiaomi langsung nantang apple emoticon-Takut

samsung gak mau nyiapin upgrade juga gituu
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
17-01-2020 11:53
wah, boleh juga nih. tapi penasaran sama spesifikasi xiaomi watch-nya gannn emoticon-Bingung
Diubah oleh irene.holmes
0 0
0
Lihat 2 balasan
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
17-01-2020 11:54
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
waah gak ada tukad-tukadnya nih xiaomi langsung nantang apple emoticon-Takut

samsung gak mau nyiapin upgrade juga gituu


Mungkin samsung masih fokus ngeluarin jajaran handphone barunya gan, kayak a51 sama a71. Oiya, oneUI-nya samsung juga baru kelar apdet kan.
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
Lapor Hansip
17-01-2020 12:03
Balasan post blitzkriegsport
mungkin xiaomi ngefans apple. wkwkwk
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
Lapor Hansip
17-01-2020 12:04
Balasan post irene.holmes
kalau liat hands on nya di youtube bagus sih build qualitynya..
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
Lapor Hansip
17-01-2020 12:05
Balasan post irene.holmes
mirip mirip sama apple watch & mi band
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
17-01-2020 14:16
Quote:Original Posted By xiaomiintro
kalau liat hands on nya di youtube bagus sih build qualitynya..


Quote:Original Posted By xiaomiintro
mirip mirip sama apple watch & mi band


Hoalah udah bisa dicek di youtube yahh. Kalau sama, yang bikin bedain apa dong gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
17-01-2020 17:50
xiaomi mulai memguasai semua lini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
18-01-2020 21:15
Walaupun telat, ane tetep salut sama xiaomi , ttp mau bersaing sm produk2 luar 👍🏼👍🏼
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
Lapor Hansip
20-01-2020 11:24
Balasan post irene.holmes
setahu saya sih harganya lebih terjangkau gan. hehe
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
20-01-2020 12:29
Quote:Original Posted By xiaomiintro
setahu saya sih harganya lebih terjangkau gan. hehe


Woiya xiaomi main di harga yah. Bakalan diserbu kayak hapenya gak yah? Hmmmm
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
20-01-2020 12:41
xiaomi watch premium Rp 3,9 jt saja.. wow.. yg d bawah'a masih byK dan masih bermanfaat.. bkn bgitu ?
0 0
0
Launching Xiaomi Watch Premium Edition Ditunda Hingga Februari 2020
27-01-2020 23:46
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
waah gak ada tukad-tukadnya nih xiaomi langsung nantang apple emoticon-Takut

samsung gak mau nyiapin upgrade juga gituu


Sepertinya 3brand ini bakalan persaingan yg sangat sengit ini gan haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia