Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ecea082d49520146269af/gamer-muda-selamat-dari-kejang-setelah-dibantu-teman-mabar
Kantor berita BBC melaporkan bahwa Aidan sempat kejang-kejang selama berulang kali, sebelum mereka diselamatkan oleh seorang teman yang tinggal di negara bagian Amerika Serikat dari Texas, atau sekitar 5.000 mil jauhnya.
Lapor Hansip
15-01-2020 15:34

Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Ketika para orangtua mendengar nama "GAME", pasti di otak mereka langsung terlintas hal-hal negatif. Mulai dari malas belajar, tidak memperdulikan kesehatan, sampai bermain tanpa melihat waktu. Ini hanya sebagian kecil dari dampak negatif bermain game. Tetapi jangan salahkan sepenuhnya ke anak sendiri, para orangtua juga harus turut mengawasi dan kalau perlu batasi waktu main gamenya.


Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
sumber

Langsung masuk ke inti thread, masih seputar game - orangtua - anak.
Saat ini, ada kabar yang menghangatkan hati untuk dibagikan dengan teman-teman. Tentu saja, banyak gamer mungkin memiliki teman yang sudah saling kenal melalui internet atau bermain game bersama, kan? Tetapi sangat sedikit yang akan menemukan persahabatan yang indah seperti pria Inggris 17 tahun ini, Aidan Jackson. Kantor berita BBC melaporkan bahwa Aidan sempat kejang-kejang selama berulang kali, sebelum mereka diselamatkan oleh seorang teman yang tinggal di negara bagian Amerika Serikat dari Texas, atau sekitar 5.000 mil jauhnya.

Caroline (Ibu Aidan) terkejut, ketika pihak berwenang menelpon dari Amerika Serikat melaporkan bahwa putranya dalam bahaya. Dia langsung bergegas ke atas ruangan dan menemukan Aidan dalam kondisi buruk. Seketika langsung dibawa ke dokter tepat waktu.


Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
sumber

Dalam sebuah wawancara, Caroline mengatakan bahwa ia bersyukur atas teman-teman internet putra mereka dan menyesali perbuatannya karena tidak mengetahui lebih dulu kejadian ini padahal mereka serumah.

Dia Lathora, 20 tahun, yang menyelamatkan hidup Aidan. Teman mabarnya ini mengungkapkan saat bermain, dia mendengar suara-suara aneh seperti seseorang menyentak dan menarik-narik sesuatu. Ketika dia berbicara dengan Aidan, tidak ada balasan jawaban. Dia segera menghubungi saluran darurat dan tidak ragu untuk berbicara dengan staf pihak berwenang secara langsung.


Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
sumber

Dapat dikatakan bahwa ini adalah kisah mengesankan lainnya di industri game. Dan ane secara pribadi ingin memuji gadis kecil (Lathora), yang telah menyelamatkan temannya dari peristiwa yang mendebarkan. Selama kalian bermain game online, ada gak cerita menarik? Bagikan dikolom komentar ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
15-01-2020 15:35
reserved
0 0
0
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 14:39
anjirr ini baru tau ane kejadian kek gini, beruntung sekali temen punya temen mabar kyak gitu yaa..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 14:40
temen gua juga pernah pas main di net bareng2.. dia awalnya merasa pusing gitu trus pingsan.. hadehhh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 14:41
main game gpp tapi jangan lupa sama badan juga gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 14:42
Quote:Original Posted By gussguss
anjirr ini baru tau ane kejadian kek gini, beruntung sekali temen punya temen mabar kyak gitu yaa..
bener banget gan

Quote:Original Posted By sultan71097
temen gua juga pernah pas main di net bareng2.. dia awalnya merasa pusing gitu trus pingsan.. hadehhh
mending banyakin minum air putih, gampang dehidrasi soalnya

Quote:Original Posted By hilman716
main game gpp tapi jangan lupa sama badan juga gan
betul banget gan
inget badan juga tuh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 15:36
ane main game bisa ampe 8 jam sehari lhoo tapi gua masih sayang sama badan ane, skarang udah ane kurangin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 15:37
berhenti main game woii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 16:03
itulah gunanya tidur.. jangan begadang trus kalau main game.. jgan nolep
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 16:11
Quote:Original Posted By donirm
ane main game bisa ampe 8 jam sehari lhoo tapi gua masih sayang sama badan ane, skarang udah ane kurangin
mantap gan, ane kalau main 8jam sehari bisa di usir dari rumah kwokwowk

Quote:Original Posted By andiwiraa2000
berhenti main game woii
kwokwowko udah kecanduan mah susah gan

Quote:Original Posted By gilang8585
itulah gunanya tidur.. jangan begadang trus kalau main game.. jgan nolep
untung ane ga nolep

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 16:25
Quote:Original Posted By donirm
ane main game bisa ampe 8 jam sehari lhoo tapi gua masih sayang sama badan ane, skarang udah ane kurangin
mantap, nih ane suka

Quote:Original Posted By andiwiraa2000
berhenti main game woii
lebih baik kurangi gan, hehe

Quote:Original Posted By arisentris.
Main apaan sampe pingsan anje
Wklw ini yg bilang ane kembar njir, gmn ayda emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 22:24
kerenn sihh.. bisa peka gitu kalo temennya lg bermasalah.. dan hebatnya kepikiran buat menghubungi pihak berwenang.. sungguh unpredictable
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
16-01-2020 23:13
beruntung banget ya, untung di Amerika call center keluhan dari warga di respon cepat. dan masyarakat dah terbiasa dg layanan itu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
17-01-2020 02:40
Pernah ngalamin persis kek gini ada yang kejang-kejang kek kecoa kebalik mulutnya berbusa emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
17-01-2020 07:37
Padahal ya maen game kalo kelamaan juga kagak enak...

Badan pegel, duduk terus...
Mata ngantuk, konsentrasi juga ga fokus...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
17-01-2020 08:31
belum pernh kejadian si
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
17-01-2020 09:39
ane waktu remaja termasuk maniak game...sampe pernah 24 jam nonstop bermain. Tapi ya itu, ane disiplin dalam bermain. Air putih jadi asupan wajib, makan ngga telat (haram telat) kalau udah mata kedip kedip ane tidur secukupnya di depan monitor tapi game ngga log out. Soalnya ngaca sama banyak kejadian gamer mokad di depan monitor gara gara nge game sampe lupa dunia..... Bego kalau sampe kaya gitu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gamer Muda Selamat Dari Kejang Setelah Dibantu Teman Mabar
17-01-2020 12:01
enak klo punya temen begitu, temen ane denger suara kenceng aja malah sibuk 'woy wardnya pasang"
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia