Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1eb43f82d49569683db372/sempat-syok-mendiang-kakek-ditemukan-di-google-maps
Hallo, hallo gan. Siapa yang tidak kenal dengan salah satu aplikasi yang diciptakan oleh Google buat menemukan jalan lebih mudah dan menelusuri jalan?? Ya, yang ane maksud adalah tentang Google Maps yang dibuat Google bertujuan untuk mempermudah kita dalam mencari jalan ataupun cari jalan yang lebih mudah untuk sampai ke tujuan tepatnya.  Tapi, bagaimana jika tidak sengaja menemukan seseorang yan
Lapor Hansip
15-01-2020 13:42

Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps

icon-verified-thread
Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps

Hallo, hallo gan. Siapa yang tidak kenal dengan salah satu aplikasi yang diciptakan oleh Google buat menemukan jalan lebih mudah dan menelusuri jalan?? Ya, yang ane maksud adalah tentang Google Maps yang dibuat Google bertujuan untuk mempermudah kita dalam mencari jalan ataupun cari jalan yang lebih mudah untuk sampai ke tujuan tepatnya. 

Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps

Tapi, bagaimana jika tidak sengaja menemukan seseorang yang sudah meninggal beberapa tahun tepatnya dan dirinya itu ada di aplikasi Google Maps? ya, pasti bikin syok seketika ketika bisa menemukan orang yang sudah meninggal tetapi bisa terlihat di Google Maps. Nah, inilah yang sedang dialami oleh akun twitter yang ada pada @yajairalyb. 

Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps

Dirinya yang tak sengaja menemukan mendiang kakeknya sedang duduk di Google Maps. Singkat ceritanya dia menemukan mendiang kakeknya itu saat sedang iseng-iseng mencari lahan pertanian milik kakeknya sendiri. Karena pengen tahu lebih dalam, jadi dia telusuri deh dan tak sengajanya dia menemukan mendiang kakeknya. Tentu saja, dia syok karena dulunya saat kakeknya masih hidup. Tak sengaja mengucapkan selamat tinggal kepada kakeknya. 

Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps

Nah, jika dilihat-lihat dari kejadian ini. Kira-kira apa yang bisa agan tangkap?? bagi ane sendiri, ini kejadian yang ada di Meksiko. Si Akun @yajairalyb mungkin patut bersyukur dan cepat-cepat harus membuat screenshot pada tempat yang ada mendiang kakeknya saat sedang duduk di sebuah bangunan itu. Ya, kenapa harus screenshot?? tak lain itu alasannya adalah bisa dijadikan sebuah kenangan buatnya sendiri kalau dirinya menemukan mendiang kakeknya di Google Maps. 

Apalagi, kita juga tahu bahwa Google Maps pasti juga akan selalu update aplikasinya dengan tahun yang baru. Bisa saja, mendiang kakeknya itu sudah tidak ada saat Google Maps memperbaharuinya. Bagi ane lagi, rasanya dari kejadian ini juga mengingatkan kita bahwa kita harus sayang orang-orang terdekat kita. Jangan sampai kita menyesalinya saat sudah terjadi nantinya. 

Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps

Seperti terlambat untuk menyampaikan selamat tinggal pasti bikin nyesek banget dihati. Dan, semoga saja dari kejadian ini bisa menjadi sebuah kenangan buat @yajairalyb dan membuatnya untuk selalu teringat dengan kakeknya ya gan sis. Nah, mungkin saja itu yang bisa ane sampaikan. Btw, @yajairalyb adalah seorang wanita yang memiliki akun Twitter tersebut.

Semoga bisa tersampaikan dengan jelas. Oh ya, kira-kira bagaimana pendapat gan sis dari kejadian ini?? apakah ini juga merupakan kejadian unik?? silahkan tulis pendapat kalian~~

SUMBER


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps
15-01-2020 13:42
Reserved Comment For Kaskuser!
0 0
0
Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps
15-01-2020 13:43
0 0
0
Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps
15-01-2020 13:47
nih peta gmap di update tiap tahun apa gimana ?
0 0
0
Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps
15-01-2020 15:49
mukanya doang kali mirip
atau jangan jangan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Sempat Syok, Mendiang Kakek Ditemukan Di Google Maps
15-01-2020 17:03
Quote:Original Posted By melon.lokal
nih peta gmap di update tiap tahun apa gimana ?


Kalau update tiap ada perubahan jalan pasti update tp kalau foto lokasinya jarang di update emoticon-Hammer (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia