Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e89b6af7e934ca67e6100/7-fakta-menarik-vanda-margraf-pemeran-yonah-wan-di-ip-man-4-the-finale
Vanda Margraf, asing dengan namanya? yang sudah nonton Ip Man 4 pasti kenal dengan sosok cewe cantik bernama Yonah (diperankan oleh Vanda Margraf). Yonah sendiri diceritakan sebagai anak perempuan Wan Zong Hua (Wu Yue).
Lapor Hansip
15-01-2020 10:40

7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskus, jangan bosan ya baca thread sederhana dari ane hehe. Nah pada kesempatan ini TS ingin membahas cewe loh, TS sedikit bosan dari kemarin bahas hewan mulu wkwk (Tpi TS pecinta hewan kok tetap kecuali tikus dan kucing ya)


7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Sumber : Instagram


Seperti sebelumnya sudah TS kasih tau thread kali ini akan membahas cewe di Film Ip Man 4 : The Finale yang sudah tayang sejak 20 Desember 2019 lalu. Dibalik bintang-bintang yang bersinar seperti Donny Yen, Scott Adkins, Danny Chan hingga Vanness Wu, ada satu sosok loh yang menarik perhatian mungkin kalian juga (bagi yang nonton).  Penasaran siapa dia?


Quote:
Vanda Margraf, asing dengan namanya? yang sudah nonton Ip Man 4 pasti kenal dengan sosok cewe cantik bernama Yonah (diperankan oleh Vanda Margraf). Yonah sendiri diceritakan sebagai anak perempuan Wan Zong Hua (Wu Yue). 


Langsung yuk kita bahas 7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan dalam film Ip Man 4 The Finale :

Quote:1. Debut Pertama
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Sumber : Instagram

Film Ip Man 4 The Finale adalah debut pertama kalinya Vanda Margraf sebagai pemain film. Pasti kalian tidak menduga inikan?

Yah Vanda Margraf begitu berbakat bahkan perannya sebagai Yonah Wan di Film Ip Man 4 mendapat banyak pujian salah duanya dari sutradara dan direktur seni bela diri film Ip Man




Quote:2. Berusia 16 Tahun
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Sumber : Instagram

Fakta kedua,buat TS nahan nafas sesaat (too much). TS sendiri tidak menyangka cewe cantik ini kelahiran tahun 2003. Cewe cantik dan imut ini, kini berumur 16 tahun loh

TS kira umurnya sekitar 23-25 tahun mulanya, emang sudah susah ya memprediksi umur seseorang di zaman sekarnag (hmmm curhat)


Quote:3. Mantan Murid Homeschooling

7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale

Sumber : Instagram


Disini ada yang homeschooling? TS belum pernah sih hehe. Yah Vanda Margraf juga dulunya murid Homeschooling loh. Namun sejak ayahnya meninggal karena serangan jantung ia dipindahkan oleh ibunya ke sekolah umum (opini dari TS sih biar sih Vanda gak kesepian waktu ditinggal ayahnya sih jadinya dimasukkan ke sana)




Quote:4. Berlatih Taici Selama Sebulan dan Gerakan Pemandu Sorak

{thread_title}
Sumber : Instagram


Tuntuntan peran sebagai anak dari master taici membuat Vanda Margraf harus berlatih seni bela diri taici selama sebulan dan gerakan pemandu sorak sebelum proses syuting




Quote:5. Mendapatkan Luka hingga Mimisan Selama Syuting
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Sumber : Instagram


Berperan dalam film aksi membuat Vanda Margraf tidak lepas dari luka dan memar. Artis cantik ini menunturkan adegan-adegan aksi yang ia perankan benar-benar sulit. Dalam sesi wawancara ia mengungkapkan dimana lawan mainnya benar-benar serius menamparnya di salah satu adegan. Ia pun mengaku selalu mendapatkan luka baru setiap hari.

Wah main di film laga susah dan beresiko juga gan, kita yang hanya sebagai penonton taunya mereka pemeran pengganti (stuntman), Gak semuanya gitu ternyata. Tapi menurut TS walaupun memar wajahnya tetap cantik (Hmmm)


Quote:6. Dikenal sebagai Penyanyi


Sumber : youtube
 

Awal mula Vanda Margraf dikenal sebagai penyanyi cilik loh. Saat itu usianya 15 tahun bersama sang kaka ia mengikuti acara pencarian bakat China's Got Talent. Lagu yang ia bawa pun dipersembahkan kepada sang ayah yang telah tiada.


Quote:7. Terlahir dari Seorang Ilmuan
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Sumber : Instagram


Melihat wajah Vanda Margraf pasti kita sudah bisa menebak. Ia merupakan blasteran. Yep pernyataan itu benar sekali. Vanda Margraf terlahir dari ayah (jerman) dan ibu (tiongkok). Ayahnya merupakan ahli biologi Jerman sedangkan ibunya adalah aktivis pecinta Lingkungan di Tiongkok.

Vanda Margraf bukan artis yang terlahir dari orang tua yang ahli seni peran. Entah bakat dari mana ia memperoleh jiwa seni? Yang pasti kerja keras tidak akan mengkhianati hasil (CAMKAN itu wahai Netizen)


Bonus Pict :
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Sumber : Instagram


PENUTUP


Quote:
Itulah 7 Fakta Vanda Margraf Pemeran Ip Man 4 yang Sempat Mendapatkan Luka. Semoga kalian suka dengan thread TS ya




Sumber Tulisan : Otak TS12,  34 dan 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 10:42
Jujur Kalo Pangling Silahkan Reply Thread ini
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:34
parasnya cakep sih emg gak bisa dipungkiri
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:35
Quote:Original Posted By siangpenat
parasnya cakep sih emg gak bisa dipungkiri


Setuju gan... calon-calon pemersatu bangsa dia gan
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:37
Bibit unggul nih gann

emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:38
Quote:Original Posted By anakrantau25
Bibit unggul nih gann

emoticon-Matabelo


Bibit pemersatu bangsa gan wkwkemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
anti.suap memberi reputasi
0 1
-1
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:41
cakep ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:44
cantik parah dan gak ngebosenin cantiknya, masih remaja tapi inner beauty nya udah keluar gitu emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 2 balasan
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
Lapor Hansip
15-01-2020 11:45
Balasan post archangela13
Sabar gan 2 tahun lagi dia berumur 18 tahun kok
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:51
terus gue harus ngacengg gitu? emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
nikkie dan AbdChaniago memberi reputasi
1 1
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 11:54
Quote:Original Posted By flapdoodle
terus gue harus ngacengg gitu? emoticon-Bukan IGO


Nunggu 2 tahun dlu bre
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 12:56
kecewa pas nongton kirain finalnya ipman lawan si pitung emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nikkie dan jagotorpedo memberi reputasi
1 1
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 13:01
Quote:Original Posted By odjay05
kecewa pas nongton kirain finalnya ipman lawan si pitung emoticon-Hammer2


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 13:34
Quote:7. Terlahir dari Seorang Ilmuan


kirain anak hasil ciptaan laboratorium kayak di film2 gitu, eh ternyata bapaknya seorang ilmuwan emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 13:39
cakep gan...aktingnya juga greget

masih muda ternyata


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 14:43
Quote:Original Posted By riodgarp
kirain anak hasil ciptaan laboratorium kayak di film2 gitu, eh ternyata bapaknya seorang ilmuwan emoticon-Hammer2


ANjay imajinasinya keren juga gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 14:43
Quote:Original Posted By krisna.BPR.Arta
cakep gan...aktingnya juga greget

masih muda ternyata


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Traveller yoi
0 0
0
Lihat 1 balasan
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 14:49
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 15:29
bangke nih TS nya
tadi pagi barusan ane ngocok
eeeh sore ini ngeliat ginian, masak musti ngocok kedua kali nya lagi sich ? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capt.sabaru dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
7 Fakta Menarik Vanda Margraf Pemeran Yonah Wan di Ip Man 4 The Finale
15-01-2020 15:29
Quote:Original Posted By ronin1969
bangke nih TS nya
tadi pagi barusan ane ngocok
eeeh sore ini ngeliat ginian, masak musti ngocok kedua kali nya lagi sich ? emoticon-Marah


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga sorry bro lu tdi pagi kaga ngasih tau gue sih jadi ke postkan ni thread
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia