Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1df339337f930bf9004649/omegod-ampun-deh-ahprihatin-9-foto-cara-ayah-milenial-mengasuh-anaknya
Sista, bagaimana cara suami menjaga dan mengasuh anak kalian? Umpamanya ketika dalam situasi Sista harus pergi dan tidak bisa mengajak anak. Jangan sampai suami sudah dipercaya tetapi bertingkah polah seperti di bawah ini ya.
Lapor Hansip
14-01-2020 23:58

Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!

Sista, bagaimana cara suami menjaga dan mengasuh anak kalian? Umpamanya ketika dalam situasi Sista harus pergi dan tidak bisa mengajak anak. Jangan sampai suami sudah dipercaya tetapi bertingkah polah seperti di bawah ini ya.


Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
Welcome to riwidy's thread


Laki-laki yang biasanya bekerja full day seminggu, menggunakan waktu istirahat akhir pekan di rumah untuk merilekskan pikiran, mengendorkan otot, melepaskan stress, dan karenanya lebih suka bermain-main seru dengan keluarga. Tapi kalau seperti di bawah ini, oh no ... Don't try this at home!

But wait....

Sista kalem aja ya, mungkin agannya alias suami sista lagi periode caper alias cari perhatian ke anaknya yang cenderung lebih dekat ke bundanya, dia sedang kalap kali hehe. Secara dia jarang ketemu anak kan ya. Jadi mumpung ada waktu dia manfaatin semaksimal mungkin bersenang-senang sama anaknya. So sweet...

Jadi please jangan bingung, jangan pusing, apalagi baper berlebihan, istilah anak jaman now usahakan bersikap santuy (santai) aja dulu, Bamud ( Bapak Muda) alias suami Sista lagi having fun sama anaknya, asal jangan lupa dan keterusan aja lah yaw wkwkwk.

Kalau Sista terlalu serius melarang juga, nanti terjadi perang dunia kesekian, ntar malah disalahin siapa suruh menjaga anak, kan tugas ibu bla bla bla....Sista juga bisa-bisa sakit kepala, sakit hati, sakit sakit semuanya haha. Santuy! Ok?



9 Foto Gokil Ayah Dalam Menjaga Anak, Jangan Ditiru!


1. Ayah disuruh belanja ke mal sama jaga anak? Ya begini deh bentuknya, mana belanjaan, mana anak, ga bisa dibedain, ditumpuk jadi satu.OMG! Ayah memang simpel orangnya, ga mau repot angkut sekalian dah! Pas bayar belanjaan bingung dah tuh kasirnya.


Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


2. Ayah atau bunda sepertinya mirip kalau ini yah, pas gendong anak nidurin dia, ga tidur-tidur dah tu bocil, pas dia akhirnya bisa tidur, ayah dah klenger, ngantuk maksimal, akhirnya pasang pose amat sangat berbahaya gini jadinya. Lain kali ditaruh dulu deh anaknya, Gan.


Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


3. Hobi main panco sih si Ayah, ga ada lawan tanding, merasa bete, tapi masak iya trus lawannya anak kecil gini? Curang ah, pasti menang tuh.

Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


4. Ayah memang berpikiran simpel dan cerdas, buktinya ini nih sista, daripada repot pake kain panjang untuk membedong anak agar tidak banyak gerak, mendingan memakai celana kebesarannya ditarik ke atas dah! Aman! Cerdas kan? Walau anak sekilas jadi mirip pinguin.

Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!

5. Ayah lagi gabut, capek, bete, tapi nggak gini juga keles, masak bocil yang disuruh bersih-bersih rumah? Anakmu bukan ART lho.

Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


6. Ayah memang pria kreatif luar biasa, lihat saja 'alat' penemuannya so dia bisa nyantai enggak harus repot pegangin botol susu sama gantiin popok. Tapi ngilu gitu ya lihat wadah pipisnya hihi, apa tidak tumpah, Gan?

Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


7. Giliran si bocil pup, Ayah nggak mau kebauan jadi pake masker segala, gantiin popok dan bedakin pantat, hadeh. Sampe si bocil nangis kejer dikira diculik sama capung raksasa.

Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


8. Ayah lagi ada tugas kantor mendadak, Nak, bobok cantik nyantai di laci meja ya. Kalau capek bisa pindah ke punggung ayah. Ampun dah Ayah!


Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!



9. Gak ada Ibu no ASi, jadi Ayah pakai asi buatan ya, Nak, dijamin enak kok. Hihihi top markotop ayah mah!

Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


Nah akibat tingkah laku aneh ayah, dimarahi dah itu sama bocilnya. Xixixi. Anak milenial mah bayi-bayi juga galak!


Omegod, Ampun Deh Ah!
Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!


Cuma hiburan, GanSist, semoga bisa ketawa minimal senyum. Hidup jangan terlalu serius.



Akhir kata, ayah-ayah ini memang luar biasa kreatif dan kebersamaan yang jarang bersama anak akan diusahakan selalu seru abis sehingga meninggalkan kesan mendalam pada anak. Jadilah ayah idola ter the best di dunia ya. Asyik.


Sekian dan terima koin....






Ngawi, 14012020



Sumber tulisan : sendiri
Sumber gambar :
1. klik
2.media.himedik.com
3.klik
4.klik
Diubah oleh riwidy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
14-01-2020 23:58
page one for TS
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
1 0
1
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
14-01-2020 23:59
selasa viral phenomenal by riwidy
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 00:00
For links n update
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 00:00
Semoga bisa menghibur, cendol, rate, komen ya GanSist. Makasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 05:40
nomor 1 mah keterlaluan, bisa mati itu anaknya

nomor 4 lucu muka anaknya

nomor 6 kreatifemoticon-Matabelo
lucu wadah pipisnya juga disiapinemoticon-Leh Uga
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan riwidy memberi reputasi
2 0
2
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 06:22
yang nomer 2 paling ditakutin ibu ibu gan, soalnya kadang kalo ayahnya tidur bayinya bisa jatuh, kan tangan ayah gak nopang anaknya kuat emoticon-Matabelo
No 6 kreatip banget, tapi ya ga pake botol kaya gitu juga ya, ntar tumpah malah kemana mana pipisnya emoticon-Ngakak
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1 0
1
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 07:46
lebih seru anak sama ibu nya emoticon-Kiss
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1 0
1
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 09:19
berasa inget klo pas disuruh jagain anak sama istri. kadang sampe diomelin gara2 pasti berantakin rumah yang ada.hahaha
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1 0
1
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:43
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
nomor 1 mah keterlaluan, bisa mati itu anaknya

nomor 4 lucu muka anaknya

nomor 6 kreatifemoticon-Matabelo
lucu wadah pipisnya juga disiapinemoticon-Leh Uga


Hahaha iya gan, gt deh papa tidak mau repot, simple past tense gt mkirnya

Tu anak no 4 jd mirip pisang ijo hahaha

No 6 kreatif sih, tapi ane geli liatnya. Wkwkwk
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:45
Quote:Original Posted By archangela13
yang nomer 2 paling ditakutin ibu ibu gan, soalnya kadang kalo ayahnya tidur bayinya bisa jatuh, kan tangan ayah gak nopang anaknya kuat emoticon-Matabelo
No 6 kreatip banget, tapi ya ga pake botol kaya gitu juga ya, ntar tumpah malah kemana mana pipisnya emoticon-Ngakak


Nah iya gan tul bgt...klo ibu2 biasanya pke jarit tuk gendong, jd mski ngantuk msh lbih aman gt.

No 6 emng ane jg kuatir. Hrsnya tmpt pipis ga trbuka jg x. Ksian selain tumpah bs dilalerinemoticon-Ngakak
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:46
Quote:Original Posted By Totbol
lebih seru anak sama ibu nya emoticon-Kiss


Seru smua
Cma klo sista biasa cara klasik klo bapak kan sekenanya haha, lbih kreatif.
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:47
Quote:Original Posted By riwidy
Nah iya gan tul bgt...klo ibu2 biasanya pke jarit tuk gendong, jd mski ngantuk msh lbih aman gt.

No 6 emng ane jg kuatir. Hrsnya tmpt pipis ga trbuka jg x. Ksian selain tumpah bs dilalerinemoticon-Ngakak


Iya lebih aman pake gendongan gan, maklumlah ini kan bapaknya ,jadi mungkin kaga kepikiran, ngiranya anaknya digendong gitu udah langsung tidur emoticon-Matabelo

Haha bener, kalo baby nya cewek kaga bisa gan pake begituan, dijamin tumpah emoticon-Bingung
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1 0
1
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:48
Quote:Original Posted By jinboker
berasa inget klo pas disuruh jagain anak sama istri. kadang sampe diomelin gara2 pasti berantakin rumah yang ada.hahaha


Nah iya tuh, suka ga rapi kl agan2 sih....klo sista sambil jaga anak dia jg bersih2 bisa, multi mkir bisa hahaha itulah kerennya mak2.

Mksih gan dah share pengakuan jujur hehehe. Keren.
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:51
Quote:Original Posted By archangela13
Iya lebih aman pake gendongan gan, maklumlah ini kan bapaknya ,jadi mungkin kaga kepikiran, ngiranya anaknya digendong gitu udah langsung tidur emoticon-Matabelo

Haha bener, kalo baby nya cewek kaga bisa gan pake begituan, dijamin tumpah emoticon-Bingung


Jiwa bapak mah koboi jd dia instan tidur pas ngantuk...lupa klo lg gendong anak bisa glinding ke bawah ... Maklumin aja jarang jga anak.

Wkwkwkw eh iya ding ya. Klo anak cwek dipakein apa hahaaha. Ya pke popok lah klo bnernya sih walo ga sehat jg kl trus2an pke.
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 11:56
Quote:Original Posted By riwidy
Jiwa bapak mah koboi jd dia instan tidur pas ngantuk...lupa klo lg gendong anak bisa glinding ke bawah ... Maklumin aja jarang jga anak.

Wkwkwkw eh iya ding ya. Klo anak cwek dipakein apa hahaaha. Ya pke popok lah klo bnernya sih walo ga sehat jg kl trus2an pke.


Haha bapak harus bener2 aware sama anaknya, meleng dikit jatoh

Iya benernya kalo yang jaga si bapak dipakein popok ajalah gan biar praktis, nanti semua peralatan rumah dipakai buat ngakalin ngrawat baby yang ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
15-01-2020 16:05
kudu kreatif ya skrg mah
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
16-01-2020 09:25
Wkwk harus diremidi semua tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi kreatif juga sih gan
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
16-01-2020 15:16
foto utamanya cakep amat ya, kompak banget gaya ayah dan anaknya 😄
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
16-01-2020 21:23
wakaka emang keliatannya kalo anak ditinggal sama ayahnya tu ada ajapasti hal yg nyeleneh dan fun gitu. ga ngebayangin nanti kalo udah pumya anak gimanaaa
0 0
0
Omegod, Ampun Deh Ah! Prihatin 9 Foto Cara Ayah Milenial Mengasuh Anaknya!
16-01-2020 21:24
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia