Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5058
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.hades dan 23 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 254
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari Fresh Chapter of 【Dear Diary】 yang sudah melebihi batas reply.
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

__Dear Diary__
"What's on your mind"


Apakah kamu lagi bahagia hari ini?
Sebel?
Pengen sekedar coret-coret?
Dear Diary selalu menyediakan ruang bagi isi hati dan pikiranmu.

Nulis yuk !

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Hi Good Fellas

Mohon maaf tentang ditutupnya thread Dear Diary yang lama.
Sehubungan dengan adanya perubahan TS maka trit ini akan dikelola oleh tim Hatuha yang masih aktif jika di lain hari terdapat informasi yang perlu diubah.

Namun jangan khawatir, Dear Diary masih tetap seperti dulu.

* * *
Kami melakukan beberapa penyesuaian mengenai aturan dan tata cara dalam menulis bebas di thread Dear Diary, yang diatur sebagai berikut :



Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk). <<< delete post tanpa peringatan - banned jika bebal

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules


NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand


Quote:
. : Aturan Menulis di Dear Diary : .


  • Dear Diary adalah space untuk kamu dan semua orang, jadi kamu bisa menulis apa saja selama tidak membuat pengguna lain terganggu.
  • Dear Diary adalah tempat untuk monolog. Kamu tidak diperkenankan untuk melakukan quote / mengutip postingan orang lain. Kamu bisa mengunjungi Hopers Sweet Home untuk mengobrol dengan user yang lain.
  • Jaga privasi kamu dan orang lain. Usahakan tak ada informasi identitas yang dapat tersebar dari tulisanmu. Kami tidak selalu memantau thread ini, jadi kontrol terbaik adalah kamu sendiri.
    Jika kebetulan kami melihat ada informasi pribadi yang tersebar disini, kami akan menghapus tanpa melakukan konfirmasi dengan kamu.
  • Perhatikan panjang dan durasi curhat kamu. Jika dirasa terlalu panjang, ada baiknya jika kamu beri tag SPOILER agar penulis / pembaca lain tidak kesulitan melakukan scrolling untuk melakukan post baru.
  • Gambar dan video yang terlalu panjang harap diberi tag SPOILER juga ya.
  • Iklan, promosi, dan sejenisnya akan kami hapus dalam sekali lihat.
  • Kamu boleh tuangkan dan membuang isi dari pikiranmu disini, tetapi bukan berarti kamu bebas melakukan apa saja di thread ini.
    5 posting per hari, wajar.
    10 posting per hari, kamu lagi kesepian.
    30 posting per hari, GET SOME HELP !
  • Hal lain yang tidak tertulis disini dapat dibaca di H2H (Hopers) Grand Rules.




* * *


“Write to your heart’s content and by all means, have fun with your creation.
It’s your moment to do absolutely anything within those pages.”


― Jennifer Murgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

. : Q & A : .

Quote:Q: Boleh ngobrol disini?
A: Ga boleh.
Kami langsung hapus ubah / post tersebut jika menemukan postingan seperti itu.
Kamu ga mau kan buku diary kamu bisa ngomong sendiri?
Thread ini BUKAN objek ajaib layaknya " Mirror mirror hanging on the wall, who's the fairest of them all?"

Q: Lalu bagaimana dengan user yang melakukan mention?
A: Begini aturan untuk melakukan mention.


* * *
Case 1

A: Baru selesai bikin kue, eh kuenya jatuh. Sedih emoticon-Frown
B: @namauser Pukpuk, sabar ya. || Dear, baru beli buku baru nih. Murah dapet diskon 110%.
A: Makasih kak. || Semangat bikin kue baru.

Judgement: Okay
- Tetap ada curhat setelah balasan.
- Obrolan yang menunjukkan respon & tidak memberikan kesan untuk melanjutkan balasan dari komentar.

* * *
Case 2

A: Cape habis ujian UTS. Jadi males masuk kuliah.
B: @namauser Kenapa kok males? Banyak orang yang ga bisa masuk kuliah. Lu harusnya bersyukur.

Judgement: NO
- Mengacu pada aturan monolog, curhat seperti itu tidak boleh dikomentari.
- Komen balasannya mengajak untuk melanjutkan obrolan.

* * *
Case 3

A: Abis dari toko roti di deket jalan *****, baunya harum. Coba kalo murah aku bakal langganan kesana.
B: Aku tau toko itu. Murah kok sist @namauser. Aku sering kesana juga sejak pindah rumah di daerah ****. Lucu kalo inget gimana aku dulu kesasar ke toko itu.
A: Wah bagus nih. Punya CP nya sist?

Judgement: Okay, dengan pengecualian.
- Membalas obrolan dengan mengkombinasi dengan curhat sendiri.
- Pernyataan pertama berkesan meminta informasi, tetapi tidak disarankan untuk melanjutkan obrolan lebih lanjut di dalam thread, tetapi bisa dilanjutkan via PM.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Kosong untuk saat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
congratz
wah TS nya baru

DD netizen jg baru nih emoticon-Malu

semoga menjadi rumah baru yg lebih baik
semoga menjadi barokah

makasih selalu menjadi tempat berkeluh kesah maupun lagi senang


Quote:Quote:Original Posted By mambo mesum
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Dear Diary ~
Semoga dengan begini kamu bisa berfungsi dengan baik dan efektif seperti dulu » sudah mulai efektif emoticon-rose
Semoga yang suka ngobrol disini dan hobi komen curhatan orang pada tobat » sudah pada tobat emoticon-rose
Semoga di tahun 2014 saya menyandang gelar sarjana » sudah sarjana emoticon-rose
Semoga di tahun 2014 saya nggak jomblo lagi » masih jomblo emoticon-norose
____________________

Dear Diary ~

Semoga di tahun 2015 ini saya cepet dapet kerja, biar bisa nabung buat modal nikah dan berkeluarga, biar bisa nraktir bapak dan mama pake hasil keringat sendiri » sudah kerja dan nabung emoticon-rose
Dan yang tidak kalah penting, semoga calonnya gak susah nemuinnya » masih belom ketemu emoticon-norose
Semoga tahun 2015 ini dipenuhi oleh rahmatNya.
aamiin emoticon-rose

____________________

Dear Diary ~

Semoga tahun 2016 ini saya diberi rejeki yang berkah dan melimpah
Semoga tahun 2016 ini saya ketemu sama jodoh saya
Aamiin emoticon-rose


Quote:Original Posted By hazelnutty
dy,

everlast automatically page one is sux.


Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Mejeng pejwan dulu...emoticon-Cool

Dapet pejwan abadi emoticon-Matabelo

-------------------------------

Dy,

I'd rather hurt you honestly than mislead you with a lie, the honesty's too much .....And who am I to judge you on what you say or do? ... I'm only just beginning to see the real u.... luv u dear...


Quote:Original Posted By dellahurahura
ikutan pake "DD"

perkara dah kelar masalah kontrak mengkontrak , aku anak baik hehe pukpuk

jgn marahin aku yak mak

emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By kompoy.
Pejwan Bray emoticon-Cool

Dear God,
Dear Diary

I Have a Good Planning for 2014
God Bless Me.

Semoga gak ada halang rintang yg menyebalkan

Ganbatte desu emoticon-Cool

selamat beraktifitas emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By rda2184
DD emoticon-rose

Ini gw beruntung bgt kebagian pertamax :kagets

Wow kk wow emoticon-Matabelo
Moga DD semakin berwarna emoticon-Big Grin
Semoga utk kedepannya saya lbh berarti dan berguna utk siapapun emoticon-Smilie
Semoga nanti saya langsung dpt calon istri terbaik dan bahagia dunia wal akherat emoticon-rose
Semoga karier jg bs lbh sukses dan penghasilan bertambah emoticon-rose

Amiin Ya Allah Ya Rabbal Alamin emoticon-Angel
Thanks bgt y mambo udah ksh 1 post utk pekiwan disini emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By Symbol
Jakarta cuacanya GALAU.. emoticon-Frown
--
waktu tinggal stgh jam lg emoticon-Frown
dan gw blom siap apapun untuk presentasi emoticon-Busa


Quote:Original Posted By javaqom
Selamat DD atas rumah barunya
emoticon-Selamat
==============

Dear De,

Untuk kata yg telat terucap
Untuk laku yg sudah melangkah
Untuk mulut yg terlanjur mengucap
Untuk tangan yg tak sanggup meraih
Untuk hari yg belum pernah dihiasi

Maaf seribu maaf untukmu
iyaa kamu
|-|---|-|-|--| |-|-|-|-


Quote:Original Posted By haha.hehe
dear
Aku harus semangat utk smester depan emoticon-army
harus bisa


Quote:Original Posted By panjiprawirappp
Rumah baru selamat..
Semoga ga kalah seru


Quote:Original Posted By sii.tomat
dido

deodoran niat banget emoticon-Nohope
di..abis liat temen2 forensik jaman dulu di fb
kangen emoticon-Frown


profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Dear diary,

tahun 2019 sudah hinggap di bulan Oktober, harapan ke depan masih sama, yaitu MERDEKA!!!!

tulisan ini akan menjadi reminder, kalau aku harus meninggalkan mereka semua demi bisa dekat dengan'nya'
akan aku buktikan bahwa aku hanya berharap pada'nya' untuk kemerdekaan ku sendiri,

semoga pertemuan nanti akan membuat dia mengerti keputusanku emoticon-rose

====

Part baru di awal 2020...
Dan aku memilikimu emoticon-Kiss

Miss you so much and loving you 💖
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
DD,


Ahaayy rumah baru. emoticon-Genit


Quote:
Sama seperti rindu dan sayangku ke kamu.

Yang selalu kuperbaharui di saat aku bangun dari tidur.



Kangeen euuy... emoticon-Kiss (S)

Aiiih... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Dear ry,

Hari ini seneng soalnya bisa jalan-jalan lagi haha. Receh banget ya, tapi memang ga ada yang bisa nandingin me time di tempat yang bisa lihat ijo-ijo pohon dan langit biru sambil ngerasain angin semilir. Apalagi ditambah dengerin lagu sambil ngetik, syedapppp!

Tetap semangat!

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
akhirnya
rumah baru
suasana baru
tempat sambat baru
emoticon-Wow

semoga kibal kibul ane
membawa berkah di masa depan
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Dear

MuVon Marry


365 hari yang lalu tepat sebelum pintu hatiku terketuk oleh gadis kecil jelita, di sudut kantor aku duduk berdiam diri di sebuah kursi hitam, mataku menatap kosong pada sebuah pandang gelapnya jendela yang terlapiskan plastik hitam.

Seorang gadis berdiri tepat di depan sebuah gerbang, berkerudungkan hitam memakai kemeja putih dan celana hitam, menggendong tas berwarna abu-abu melirik seketika dari balik gerbang memanggil security yang sedang jaga.

Ya, itulah awal ketika mataku tiba-tiba terpana pada gerak gerikmu. Tak lepas pandang sepasang bola mata ini terus menatap tajam penuh tanya, wajah mu terlihat samar namun tak buram.

Seketika, ku beranjak berdiri mengambil sebungkus rokok yang terletak di sebelah layar komputer berjalan keluar menuruni tangga dan menghampirimu berjalan perlahan.

"Siang pak" ucapmu tersenyum manis malu-malu

"Siang juga" jawabku masih menatapmu pergi meninggalkanku menuju ke dalam.


Ini awal kisah kita

#UntukMudikalaSenja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Mencintai, Mengagumi, Mengidolai seseorang bukan berarti harus merendahkan diri sendiri emoticon-Cool


Nulis begitu biar keliatan keren, Tapi kenyataannya saya memang keren dan tampan tentunya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Dapet pejwan DD
===============

Wah baru tau gw..
rupanyak dayang sumbi itu emang beneran ada di era modern seperti sekarang ini. Uhukk..uhukk.. boleh jugak dia awet muda.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Kadang dalam setiap masalah warga +62 biasanya mengecap dan menjustice dulu..

Tapi orang yang bijak selalu
"Ada apa ?"
"Kamu kenapa ?"

Hal ini beneran seperti oase di padang pasir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Dear d,
Aku pulang, dia pergi. Aku pergi, dia pulang. Gitu aja terus sampe ladang gandum berubah menjadi milo cereal- karna ku tak suka coco crunch.....




Yay, pejwan abadi (berharapnya) emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
...


rapel sekalian dy.

***

yah lumayan lah bisa interaksi lagi, kirain bakalan canggung...

gila emang masih inget nama2 klonku emoticon-Ngakak (S)

***

udah mulai ribet lagi.. harus wara wiri.
siap2 off all socmed lagi ini.

***

buset harga paketannya sama tapi isinya udah beda lagi.. males banget pake provider ini..

mau ganti nomer tapi semua kontak ada dinomer yg lama.

***

males dirumah dy, pengen keluar main pulang pagi gitu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Kalau mau posting disini itu ciri khasnya ada tulisan "hallo dd", "Hai de" semacam itulah kaya kita menyapa teman buat curhat emoticon-Recommended Seller, tujuannya sih untuk mempererat tulisan yang akan ditulis.

Oh iya, ada satu kata kata dari seorang artis tapi saya lupa siapa namanya yang jelas dia seorang musisi, singkat tapi indah untuk didengar.

Ya kira kira seperti ini : "buat apa punya cita cita setinggi langit sulit untuk mendapatkannya. Kalau kamu mau punya cita cita tarulah didepan langkah kaki kamu, agar setiap melangkah cita cita mu akan tergapai"

Begitulah de, kadang bersuara lebih mudah dari melakukan tapi jangan pantang menyerah. Akhir akhir ini selalu ilang arah mau kemana, mudah mudahan cepat menemukan tujuan kembali soalnya lagi bimbang dengan dua pilihan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
wah selamat rumah baru emoticon-Leh Uga


***

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi.....
Bersyukurlah yg membuat kita bahagia.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
iiiih...
Gak nyangka ane di thread DD part 15 bisa jadi top nomer 1 postemoticon-Wakaka





Bagi ijo2 dong, kolektor ijo2 nihemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Proses melupakan didalam akal hanyalah suatu bentuk lain dari kerinduan yang mendambakan pertemuan.

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-01-2020 12:22
Yahh..
G' dapet pejwan nih di..
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 1 dari 254
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-cinta-buta
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia