News
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d004b5cf6c43c5368107d/5-fakta-menarik-atta-semut-pemotong-daun
TS akan menceritakan sedikit tentang si Atta. Atta merupakan salah satu makhluk terkuat dimuka bumi yang mampu membawa beban lebih besar dibandingkan ukuran tubuhnya. Semut Atta memiliki kebiasaan membawa potongan daun di atas kepala mereka.
Lapor Hansip
14-01-2020 06:42

5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskuser, TS tidak mau terlalu berbelit-belit karena udah gak sabar pengen ngajak warga kaskus mengenal Atta. BUKAN atta gledek ya, Atta ini adalah semut pemotong daun. Sudah pada pernah liat belum? 

5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
Sumber : Amazine


TS akan menceritakan sedikit tentang si Atta. Atta merupakan salah satu makhluk terkuat dimuka bumi yang mampu membawa beban lebih besar dibandingkan ukuran tubuhnya. Semut Atta memiliki kebiasaan membawa potongan daun di atas kepala mereka. TS kasih spoiler dikit ya, Daun yang dibawa oleh semut Atta bukan dijadikan sebagai bahan untuk membuat sarang, bukan untuk dimakan juga.... Jawabannya dikeep dulu, makanya baca tulisan TS sampai tuntas hehe. Langsung aja, berikut 5 Fakta Menarik Mengenai Atta, Semut Pemotong Daun :


1. Pelopor Pertanian



Kedua



Ketiga





Keempat




Kelima






Quote:
Itulah 5 Fakta Menarik Mengenai Atta, Semut Pomotong Daun. Kalo ada salah kata TS mohon maaf, terimakasih semoga Threadnya bermanfaat dan menambah wawasan kita ya.





Sumber Tulisan : Otak TS12,  dan 4
Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
14-01-2020 07:26
Ada yang sudah pernah liat?
profile-picture
profile-picture
suaraplosok dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
14-01-2020 07:45
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
14-01-2020 18:46
emoticon-Sundul Up
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
16-01-2020 09:53
emoticon-Sundul Up
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:03
jadi keinget pilem kartun A Bug's Life..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan yus.mnrg memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:04
ini sama krangkang sama apa beda gan??
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:07
lebih berfaedah daripada yg suka minta-minta buat jalan-jalan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:09
hebat banget nih semut
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:12
Quote:Original Posted By arisentris.
Abis motong daun bilang "asshiap"


wkwk ngakak anjic
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:13
ini atta positif
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
beda sama yang katanya raja yutup asia
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:14
Ternyata nama Princess Atta di film A Bug's Life terinspirasi dari nama semut asli ya.
emoticon-Matabelo
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:15
Pake gledek gak nih? emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:15
semut mahluk gotong royong
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:16
Quote:Original Posted By arisentris.
Abis motong daun bilang "asshiap"


Ngakak anjir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:16
Quote:Original Posted By ayosholat
ini atta positif
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
beda sama yang katanya raja yutup asia
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Hahaha ashiappo emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:16
atta yg ngerusak daun tanaman jeruk aneemoticon-Mad
makanya ane semprot pestisida dan pupuk
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:16
wah keren nih infonya ada semut pemotong daun
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan MrJeffBezos memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Menarik Atta, Semut Pemotong Daun
18-01-2020 20:17
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
atta yg ngerusak daun tanaman jeruk ane
makanya ane semprot pestisida dan pupuk


Atta gledek bre?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andridaniel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia