Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c449a09b5ca09820e9ba4/setelah-kematian-tony-stark-pepper-potts-sekarang-jualan-beginian
Bagi pecinta film Marvel Cinematic Universe, khususnya yang telah mengikuti sekuelnya dari awal mulai dari, Iron Man 1 sampai Avengers: Endgame. Tentu tahu dong siapa itu ‘Pepper Potts’ ? Ya, Pepper Potts adalah kekasih sekaligus istri dari sang pahlawan superhero Iron Man a.k.a Tony Stark.
Lapor Hansip
13-01-2020 17:21

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Bagi pecinta film Marvel Cinematic Universe, khususnya yang telah mengikuti sekuelnya dari awal mulai dari, Iron Man 1sampai Avengers: Endgame. Tentu tahu dong siapa itu ‘Pepper Potts’ ? Ya, Pepper Potts adalah kekasih sekaligus istri dari sang pahlawan superhero Iron Man a.k.a Tony Stark. Bernama asli Gwyneth Paltrow, peran yang ia mainkan tentu sangatlah penting dalam dunia perfilman Marvel, sebagai Pepper Potts itu sendiri.

Tak ada kebahagian yang menyelimuti kehidupan dan anaknya, setelah kepergian sang suami yang telah mengorbankan dirinya demi mempertahankan tatanan alam semesta, dalam perang besar yang terjadi di film Avengers:Endgame kemarin, kini Pepper Potts harus menanggung semua beban dalam duka yang mendalam.


Tak rela juga jika harta dan kekayaan dari sang suami(Tony Stark) habis begitu saja, pada akhirnya ia harus mempertahkan hal tersebut! Dengan mencari cara lain yaitu, berjualan “LILIN”. Namun, perlu kalian tau nih gays? Lilin yang ia jual bukanlah lilin biasa pada umumnya. Lilin tersebut ternyata dapat mengeluarkan aroma atau bau yang sangat menyengat, tapi berguna juga bagi kebanyakan perempuan. Penasaran! Kira – kira aromanya seperti apa ya? Cekidot!

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!


Produk ini diberi nama ‘Vagina Candle’


Seperti pada umumnya, ada yang ‘suka’ dan ada yang ‘tidak’. Banyak reaksi yang sudah di lontarkan dari netizen asal Amerika, melalui media sosial Twitter. Mereka mengatakan seperti ini di akunnya: 


Tanggapan dari Netizen


Nah, menurut netizen indo sendiri kira – kira gimana reaksinya? Apakah unik atau malah justru kesannya ‘Menghina’ bagi kaum wanita? Yaps, mungkin sekian thread dari ane kali ini. Jangan terlalu serius dalam menanggapi, sebab semua orang memiliki cara unik masing – masing dalam mencari uang. Jika kalian menyukai thread ini, boleh tuangkan segelas cendolnya demi menghilangkan rasa haus dahaga dan menghargai sesama pembuat konten, thanks


Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Sumber utama lur : Bininya Tony Stark


Cuitan Netizen 1 : Link 1
Cuitan Netizen 2 : Link 2
Cuitan Netizen 3 : Link 3

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Diubah oleh kingsbulle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
13-01-2020 17:23
Wtf? Kok gambarnya double ya? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmodeuzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
13-01-2020 17:44
Balasan post kingsbulle
Quote:Original Posted By kingsbulle
Wtf? Kok gambarnya double ya? emoticon-No Hope


Mungkin ente tadi udah masukin gambar, cuma gambarnya gamuncul jadinya ya kaya gitu.
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
13-01-2020 18:12
Terkesan lebay akh... Bukan Gwenethnya tp berita entenya terlalu lebay mengkaitkan tentang hidup nyata sama hidup fiktip..... emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
13-01-2020 18:12
Balasan post wolfzmus
Quote:Original Posted By wolfzmus
Terkesan lebay akh... Bukan Gwenethnya tp berita entenya terlalu lebay mengkaitkan tentang hidup nyata sama hidup fiktip..... emoticon-No Hope


Tapi unik dan seru kok emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ironhuman dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
13-01-2020 18:13
Quote:Original Posted By kingsbulle
Tapi unik dan seru kok emoticon-Smilie


Seru darimana dan ente menyatakan seolah-olah Gweneth itu gak punya duit... Hello?? Are you serius??
profile-picture
profile-picture
yandirgaa dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
13-01-2020 18:20
Balasan post wolfzmus
Ya seenggaknya ane bikin konten ga ngawur, udah ada sumbernya dan dicampur dengan bumbu lucu & unik. Tergantung persepsi orang. Kalo ente ga suka ya gamasalah... emoticon-Cape d...
Lagian kalo ane nulis nama artisnya langsung? Belom tentu semua org tahu. Makanya ane nulis 'Istirny tony stark'.
Diubah oleh kingsbulle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orokleungit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
13-01-2020 20:12
Njir! Kirain pepper potts nya, bangke lu gan emoticon-Wakaka
Judul yg menarik.
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan kingsbulle memberi reputasi
2 0
2
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
13-01-2020 22:25
Si sinaga kurung di ruangan 1×1meter tangan nya iket trus idupin ni lilin deket mukanya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh tsimtsum
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
13-01-2020 22:55
Astaga kasihan sekali ukhty pepper pots jadi jandaemoticon-Mewek
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
13-01-2020 22:58
Balasan post akusukamicin
Quote:Original Posted By akusukamicin
Astaga kasihan sekali ukhty pepper pots jadi jandaemoticon-Mewek


Yaudh gan, kimpoiin aja ama ente ... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
13-01-2020 23:03
Balasan post kingsbulle
@kingsbulle mau dong bre emoticon-Peluk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 07:02
Lilin yg bau vagina.?
Kan macem2, ada yg kering gak bau, ada yg sedikit anyir, ada yg basah banget gak bau.
Hemm bingung..
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 07:15
harum
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
14-01-2020 08:13
Balasan post eggnostick
Quote:Original Posted By eggnostick
Lilin yg bau vagina.?
Kan macem2, ada yg kering gak bau, ada yg sedikit anyir, ada yg basah banget gak bau.
Hemm bingung..
emoticon-Bingung


Njir disebutin ... emoticon-Cape d...
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 09:18
itu klo lilin dipasang dipos ronda seru nih..

ehm... bang, ini bau apaan ya? kaya lagi di pasar ikan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Lapor Hansip
14-01-2020 09:19
Balasan post eggnostick
ada yg bau ikan tongkol, biasanya cewe dari daerah pantai tuh.. klo daerah gunung ada yg wangi kemangi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yandirgaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 09:28
Emang baunya gimana sih gan, penasaran ane dah wkwk
Jangan jangan cum taktik marketing aja tuh, baunya ya kaya bau lilin aroma therapy biasanya wkwk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 09:35
izin emoticon-Paw emoticon-Paw
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 09:43
Quote:Original Posted By tsimtsum
Si sinaga kurung di ruangan 1×1meter tangan nya iket trus idupin ni lilin deket mukanya

emoticon-Ngakak


Buat terapi yak. Biar normal lagi
emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
14-01-2020 10:29
setau gw bau vagina ga ada yang enak

karna otak berfantasi aja jd enak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia