Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bce820577a94faa245f1d/6-pesona-karakter-chef-renatta-moeloek-yang-dijamin-bakal-bikin-agan-klepek-klepek
Master Chef Indonesia merupakan ajang perlombaan memasak di televisi yang paling populer di tanah air. Acara ini mampu bertahan selama bertahun-tahun dengan rating cukup gemilang. Ada beberapa faktor yang membuat acara ini begitu digemari oleh masyarakat Indonesia. Salah satunya adalah ketegangan melihat peserta memasak dalam waktu singkat dan tak jarang diberi komentar pedas oleh juri.
Lapor Hansip
13-01-2020 08:57

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek

Past Hot Thread
icon-verified-thread
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek

Master Chef Indonesia merupakan ajang perlombaan memasak di televisi yang paling populer di tanah air. Acara ini mampu bertahan selama bertahun-tahun dengan rating cukup gemilang. Ada beberapa faktor yang membuat acara ini begitu digemari oleh masyarakat Indonesia. Salah satunya adalah ketegangan melihat peserta memasak dalam waktu singkat dan tak jarang diberi komentar pedas oleh juri.

Juri di Master Chef Indonesia mengalami pergantian di beberapa season. Salah satu wajah baru yang mengisi tugas sebagai juri di acara ini adalah Chef Renatta Moeloek, atau lebih akrab disapa Chef Renatta saja. Dengan masuknya wanita dalam jajaran juri, dia membuat acara ini menjadi terasa lebih fresh dan berwarna. Sosoknya yang masih muda namun penuh prestasi di dunia memasak membuat kagum banyak orang. Tak hanya itu, Chef Renatta memiliki karakter yang kuat. Selain cantik, dia juga sangat cool dan seksi.

Di thread kali ini, @malaikatrindu akan menyuguhkan 6 pesona karakter pesona seorang Chef Renatta yang pasti akan membuat Agan Kaskuser semua terpana. Semenarik apakah dia, yuk simak satu persatu!

1. Cool

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
Foto: Instagram.com/@renattamoeloek


Sedikit sekali kita menjumpai seorang wanita cantik yang masih muda, akan tetapi wajahnya begitu cool. Bagi yang pertama kali melihatnya mungkin akan menyangka jika Chef Renatta merupakan orang yang jutek dan sinis. Akan tetapi, jika diamati lebih teliti, dia justru terlihat sangat elegan dan berwibawa.

2. Cantik Natural

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
Foto: Instagram.com/@renattamoeloek


Chef Renatta selalu tampil di media dan jagat maya dengan pembawaan yang apa adanya. Tak ada make up tebal di wajahnya. Meski begitu, dia tetap terlihat sangat cantik dan natural.

3. Seksi

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
Foto: Instagram.com/@renattamoeloek


Selain cool dan cantik natural, Chef Renatta juga merupakan sosok wanita yang seksi. Keseksiannya ini bukan dari gaya pakaian terbuka, tapi seperti terpancar dari dalam dirinya. Hal ini bisa Agan saksisan sendiri saat dia berada di acara Master Chef Indonesia. Banyak kontestan, maupun warga net yang melayangkan pernyataan ini.

4. Berprestasi

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
Foto: Instagram.com/@renattamoeloek


Chef Renatta beberapa kali tampil di layar televisi luar negeri untuk membawakan acara memasak. Hal ini menunjukan prestasinya sehingga dipercaya ditonton khayalak ramai di negara lain. Selain itu, Chef Renatta juga sukses menyabet dua gelar sekaligus dari pendidikan memasaknya di luar negeri.

5. Lucu dan Menggemaskan

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
Foto: Instagram.com/@renattamoeloek


Walau sering tampil dengan mimik wajah cool, Chef Renatta tak jarang, lho, tampil lucu dan menggemaskan. Banyak episode Master Chef yang memperlihatkan bagaimana dia tertawa atau tersenyum saat ada peserta yang gugup atau keliru memakai bahan makanan. Di akun Instagram pribadinya pun, banyak foto yang memperlihatkan sisi lucu dan menggemaskan dari seorang Chef Renatta.

6. Pekerja Keras

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
Foto: Instagram.com/@renattamoeloek


Chef Renatta bisa dikatakan sebagai wanita yang sangat pekerja keras. Hal ini terbukti dengan kesungguhannya dalam bidang memasak. Dia sampai pergi menuntut ilmu di bidang ini sampai ke luar negeri. Selain itu, dia juga memiliki sebuah restoran.

Nah, itulah beberapa pesona dan daya tarik Chef Renatta versi @malaikatrindu yang dijamin membuat banyak Agan Kaskuser terpana. Bagi GanSis yang punya tambahan, silakan tulis kolom komentar.

---

Penulis: @malaikatrindu
Referensi: Instagram.com/renattamoeleok
Keterangan foto utama: Dok. Pribadi
Diubah oleh malaikatrindu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 47 lainnya memberi reputasi
48
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 08:58
Woaaaa jadi mo nenen. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 27 lainnya memberi reputasi
7 21
-14
Lihat 5 balasan
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 08:58
Pejwan 😉
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 08:59
Quote:Original Posted By adekgantengom
Woaaaa jadi mo nenen. emoticon-Ngacir


Kau merebut pejwankuuuuu emoticon-Sorry


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 08:59
Quote:Original Posted By adekgantengom
Woaaaa jadi mo nenen. emoticon-Ngacir


Astoge dragon emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 08:59
Quote:Original Posted By malaikatrindu
Pejwan 😉


Quote:Original Posted By malaikatrindu
Kau merebut pejwankuuuuu emoticon-Sorry


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:00
Quote:Original Posted By adekgantengom
emoticon-Metal


emoticon-Ngakak untung adek ganteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:00
udah ada yg punya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:01
Quote:Original Posted By HWyE
udah ada yg punya


Gak mau nikung gitu?
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:03
Quote:Original Posted By malaikatrindu
emoticon-Ngakak untung adek ganteng


Iya dooooonggggg. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:06
cantik tapi gak mau sama ane buat apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:11
Perfect gan bikin sange emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:12
chef cewek tercool seindonesia seperti nya chef renatta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:13
Basicnya cantik nih cewek! emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:13
chef yang ini emang mempesona banget gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:27
sekseh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:28
Sayang, w dislike cewek cakep bodi putih mulus tapi ada coretan permanen gede di badannya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:29
Quote:Original Posted By adekgantengom
Woaaaa jadi mo nenen. emoticon-Ngacir


Opo ae adek jembut iki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:34
he emh, Sekar akuin, chef satu ini selain punya kulit eksotis yang bikin seksi, juga cerdas dan pekerja keras. waahhh, salut plus iri dah. 🤧
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:40
asli, emang berkarakter bgt chef renata ini, wibawanyaa gustiii
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
13-01-2020 09:41
ane lebih suka cowok macem ts emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rotator dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia