News
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1abffa2525c324fd2a787e/penipuan-berkedok-forex
Seiring dengan pesatnya kemajuan teknologi dan modal awal yang relatif terjangkau, banyak orang yang tertarik untuk menjalani bisnis trading forex. Apalagi setelah mendengar cerita para trader yang meraup keuntungan besar. Sesuai dengan pepatah "Ada gula ada semut", broker forex bermunculan karena melihat dunia trading adalah lahan bisnis yang semakin diminati. Namun hati-hati, tidak sem
Lapor Hansip
12-01-2020 13:43

PENIPUAN BERKEDOK FOREX

Seiring dengan pesatnya kemajuan teknologi dan modal awal yang relatif terjangkau, banyak orang yang tertarik untuk menjalani bisnis trading forex. Apalagi setelah mendengar cerita para trader yang meraup keuntungan besar. Sesuai dengan pepatah "Ada gula ada semut", broker forex bermunculan karena melihat dunia trading adalah lahan bisnis yang semakin diminati. Namun hati-hati, tidak semua broker ini menjalankan fungsinya dengan benar. Banyak kasus penipuan bisnis forex yang siap menelan dana Anda,

SANGAT MENGERIKAN


profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabelumtamat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
13-01-2020 05:46
Mereka maunya gak nipu gans, cuman skill tradingnya masih dibawah rata-rata sudah sombong duluan. buka FC atau PAMM sedang history trade 3 tahun terakir gak pernah punya. Yang beginian gak usah diikutin
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
13-01-2020 11:59
berhati-hati lebih utama, dan utama yang lainnya adalah mengerti dan memahami broker yang kita ikuti itu seperti apa emoticon-Smilie
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
13-01-2020 18:05
Broker penipu? jadi inget ane trading di Broker Penipu Nomor 1 di dunia. Yaitu Broker Tradesto; Spreadnya super lebar & ekor candlenya sangat panjang, chart di jam opening sangat berbeda dengan broker2 lainnya.
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
13-01-2020 19:01
betul gan daripada ketipu broker forex mending buat jajan gan. ngiklan broker tiap menit tapi hidupnya masih susah rumah ngontrak apalagi ngekost carinya yg kelelep banjir emoticon-Cool
PENIPUAN BERKEDOK FOREX

banyak orang forex apalagi sales berjangka ngomong profit sekian dapet sekian tapi ane liat kere, bahkan pake dasi naik turun Kopaja. jadi sales morex itu sebenarnya jadi kaya apa melarat? ane sendiri morex santai nggak muluk2 yg penting tiap jajan bisa bayar emoticon-Cool
Diubah oleh cewekn4rsis
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
13-01-2020 22:28
maksud TS mungkin bukan trader kale gan... bisa saja itu adalah orang yang memakai kedok broker untuk penipuan contohnya seperti miao miao (plesetan) emoticon-Big Grin
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
14-01-2020 04:36
Quote:Original Posted By faiqz044
@cewekn4rsis,, trading forex seharusnya sangat menguntungkan tapi sejak 5-8 thn ini broker broker semua pada tidak jelas dan semuanya berkepentingan dengan losstnya para trader, artinya kekalahan kita masuk kantong para broker

makanya kalo modal gede pake broker yg bagus gan yg premium jangan pake lokal yg berlabel pt. berjangka (sarang begundal) apalagi yg online abal-abal macem broker ijo emoticon-Cool

Quote:Original Posted By onlineifx
maksud TS mungkin bukan trader kale gan... bisa saja itu adalah orang yang memakai kedok broker untuk penipuan contohnya seperti miao miao (plesetan) emoticon-Big Grin

itu mah ada lagi gan gantinya Mia bintit cek toko sebelah net89 emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
14-01-2020 08:46
sudah banyak sekali penipuan investasi bodong berkedok forex oleh karena itu lebih baik kita trading sendiri dan belajar sendiri
jadi profit dan loss bisa kita nikmati sendiri hehe, dan untuk belajar trading bisa mencoba menggunakan Broker Instaforex
karena ada akun cent dan bisa deposit minimalis untuk meminimalisir resiko emoticon-Smilie
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
17-01-2020 14:24
Pemilihan broker sangat penting, karena khususnya untuk broker forex banyak yang nakal. Sayang kan, sudah cape-cape trading, uangnya dibawa kabur oleh broker. Periksa rekam jejak broker, legalitasnya, terdaftar di mana. Setelah itu baru cek fasilitas dan fitur yang diberikan. Apakah softwarenya enak digunakan, fiturnya lengkap, dan sebagainya. Sesuaikan layanan broker dengan gaya trading Anda.

0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
20-01-2020 11:58
Broker yang tidak baik memang memberikan pelayanan yang buruk, sehingga itu merugikan klientnya. Oleh sebab itu pilihlah broker yang memabg bagus dan jujur.
______________________________________
FXOPTIMAX Promo Bonus Deposit 25%

0 0
0
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
20-01-2020 13:17
Gan , di MetroTV , TV ONE , KOMPAS TV dll . sering ada yg memasarkan software trading forex . Apakah memang "seindah " itu profitnya ? Yg pasti , mereka yg jualan software dapet untung Ratusan juta / bulan dari penjualan software tsb. Bayangkan setiap minggu mereka dapet 20 pembeli .

Kepada Agan yg pernah beli sofyware trading forex tsb. bagi2 donk pengalamannya .....
Thanks
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
20-01-2020 14:31
Forex adalah model investasi beresiko tinggi. Ketidaktahuan akan membuat resiko trading forex membesar. Sebaliknya, semakin dalam pengetahuan, semakin terlatih psikologis kita menghadapi pasar, maka akan menghasilkan keuntungan yang lebih menjanjikan
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
21-01-2020 14:15
Quote:Original Posted By onlineifx
apa itit net89 gan ... baru denger ane

cek sendiri aja gan broker abal-abalnya emoticon-Wakaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d2d8c6e3150
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
21-01-2020 14:20
Quote:Original Posted By flohmark
Gan , di MetroTV , TV ONE , KOMPAS TV dll . sering ada yg memasarkan software trading forex . Apakah memang "seindah " itu profitnya ? Yg pasti , mereka yg jualan software dapet untung Ratusan juta / bulan dari penjualan software tsb. Bayangkan setiap minggu mereka dapet 20 pembeli .

Kepada Agan yg pernah beli sofyware trading forex tsb. bagi2 donk pengalamannya .....
Thanks

yg jalan-jalan malah yg jualan software ya gan yang make dan beli software gak pernah keliatan semua emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By faiqz044
@FuluentFringe7 @FuluentFringe7 terimakasih ilmunya ini yang saya belum tau, Tapi untuk sementara ini saya off dulu trading forex perasaan troma setelah saya loss belum pulih, boleh tau agan @FuluentFringe7 taring di broker mana, ada ngak broker yang review nya selalu bagus

kalo trauma byk istirahat dulu gan, di grup ane ada yg loss 3 juta ketipu angin surga orang forex setelah join di grup ane malah skrg sekali wd $1000 perbulan dan udah ilang traumanya. memang kalo mau serius morex cari grup sesama pemilik duit dan morex sendiri gan jangan grup yg sales cari impestor apalagi grup analisa emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
21-01-2020 21:55
Quote:Original Posted By faiqz044
yang bener gan bisa wd $1000 tiap bulan, mantul itu apa nama grupnya gan?? jangan jangan nanti angin sorga pulak ini

bisa tanya sendiri ke orangnya gan di grup ane dan ane gak buka grup recehan macem dikakus gini gan...yg udah ngerti dan udah kopdar acara ane tentunya bermodal gaban gan, seleksi ketat, tanpa modal apalagi gak punya akun real morex atas nama sendiri dan gk ada minimal balance biasa ane usir gan pada saat masuk pintu acara biar keliatan yg lain tampang modusnya di tempat emoticon-Wakaka
kalo yg udah kenal biasa ane add wa gan buat sembari cuap2 disaat memorex everyday emoticon-Cool
Diubah oleh cewekn4rsis
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
23-01-2020 07:06
Quote:Original Posted By onlineifx
oooo yakin gan itu yang abal gan ? emoticon-Big Grin

tinggal tunggu waktu scamnya aja gan kalo trget korban sudah terpenuhi emoticon-Wakaka
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
23-01-2020 07:42
Makanya hati-hati dalam memilih investasi, pilih yang benar-benar dipercaya, atau bisa belajar menjadi trader untuk bisa menghasilkan profit dari forex.
______________________________________
FXOPTIMAX Promo Bonus Deposit 25%
profile-picture
faiqz044 memberi reputasi
1 0
1
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
08-04-2020 12:24
kenali brokernya dengan melakukan ujicoba layananya dulu, dan bisa memulai real market dengan dana kecil instaforex sekalian mengasah skill trading kita
0 0
0
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
16-04-2020 18:32
Pemilihan broker sangat penting, karena khususnya untuk broker forex banyak yang nakal. Sayang kan, sudah cape-cape trading, uangnya dibawa kabur oleh broker. Periksa rekam jejak broker, legalitasnya, terdaftar di mana. Sesuaikan layanan broker dengan gaya trading Agan. Cek Tickmill
0 0
0
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
09-06-2020 22:53
Salah satu tips terbaik untuk trading adalah memulai dengan jumlah dana kecil. Setelah profit konsisten baru tambah. Jumlah dana yang besar tidak menjamin trading lebih mudah. Cek spread terendah di Tickmill
0 0
0
PENIPUAN BERKEDOK FOREX
10-06-2020 10:05
Trading forex adalah mengenai probabilitas, jadi bukan seperti mengukur atau menghitung sesuatu yang pasti dan mutlak. Namun, pasar akan selalu ingat setiap pergerakan signifikan yang dibuatnya. Ini adalah probabilitas yang tinggi, ,eski tidak selalu demikian. Hanya saja, probabilitas yang tinggi bisa dijadikan sebagai asumsi. Coba spread terendah di Tickmill
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia