Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e190a5b018e0d17f85024c2/tanya-re-schedule-air-asia
Dear kakak2, ini first time aku mau k mancanegara, rencana bulan depan, tiket sudah dibeli dari bulan Juni tahun kemarin dengan maskapai AIRASIA. Nah karena suatu dan lain hal, aku harus re-schedule jadwal penerbangan. Sudah mengerti caranya sih, apalagi kalo jd anggota BIG AirAsia. Tp belum sempat checkout jadwal baru. Yang mau aku tanyakan, apakah harga yang tertera di re-schedule itu harga yg m
Lapor Hansip
11-01-2020 06:35

Tanya re-schedule Air Asia

Dear kakak2, ini first time aku mau k mancanegara, rencana bulan depan, tiket sudah dibeli dari bulan Juni tahun kemarin dengan maskapai AIRASIA. Nah karena suatu dan lain hal, aku harus re-schedule jadwal penerbangan. Sudah mengerti caranya sih, apalagi kalo jd anggota BIG AirAsia. Tp belum sempat checkout jadwal baru. Yang mau aku tanyakan, apakah harga yang tertera di re-schedule itu harga yg mesti dibayar, atau kita hanya menambahkan kekurangannya? (Karena sebelumnya sudah bayar di perjalanan yg mau di re-schedule).

Mohon jawabannya ya. Terimakasih sebelumnya 🙏
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tanya re-schedule Air Asia
11-01-2020 06:46
bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S)
Cz ane blm pernah melancong keluar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tanya re-schedule Air Asia
11-01-2020 12:03
Up up
0 0
0
Tanya re-schedule Air Asia
Lapor Hansip
11-01-2020 12:03
Balasan post dzacky239
Makasih gan
0 0
0
Tanya re-schedule Air Asia
11-01-2020 23:40
Kalo ngga salah kita harus bayar kekurangannya + bayar biaya pajak airport atau apa gitu kalo penerbangab internasional
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tanya re-schedule Air Asia
Lapor Hansip
12-01-2020 11:38
Balasan post secondstriker06
Oh gitu ya gan, jd total CO itu kita tinggal bayar sisanya aja ya.. makasih infonya gan
0 0
0
Tanya re-schedule Air Asia
13-01-2020 00:06
Download aplikasi air asia, nanti disitu adanpilihan reschedule.
Setelah masukin jadwal baru, next aja terus sampai ke pembayaran.
Nanti ketahuan harus nambah berapanya.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Oriental Exotic (Asian food)
dum-dum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia