Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1325a0c342bb023c2526c7/kucingkampung97-kaskuser-yang-istimewa
SELAMAT DATANG DI BLOG KUCINGKAMPUNG97 Hay, Disini saya ingin menulis pengalaman hidup saya, pemikiran-pemikiran saya, makanan yang saya sukai,dsb. Tentu isinya curhatan-curhatan monolog dari saya. Dibaca silahkan enggak dibaca juga gpp :D aku tinggal di sebuah kota kecil di jawa bagian timur, sejak kecil aku tinggal disini. Itu yang membuat aku belum pernah merasakan yang namanya mudik! Entah men
Lapor Hansip
06-01-2020 19:18

Kucingkampung97 Sang Pangeran H2h!

SELAMAT DATANG DI BLOG KUCINGKAMPUNG97

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Hay,
Disini saya ingin menulis pengalaman hidup saya, pemikiran-pemikiran saya, makanan yang saya sukai,dsb. Tentu isinya curhatan-curhatan monolog dari saya.
Dibaca silahkan enggak dibaca juga gpp emoticon-Big Grin

aku tinggal di sebuah kota kecil di jawa bagian timur, sejak kecil aku tinggal disini.
Itu yang membuat aku belum pernah merasakan yang namanya mudik!
Entah mengapa ingin sekali merasakan yang namanya mudik. Aneh bukan?
Suasana mudik lebaran bersama orang-orang mungkin memiliki kesan tersendiri bagi setiap orang.
Aku memiliki hobi touring, yap .. aku suka sekali melakukan perjalanan jauh.
Kepanasan, kehujanan, kesasar di jalan, membantu/dibantu sesama pengendara, bertemu dengan orang-orang baru memiliki kesan tersendiri yang sulit untuk aku ungkapkan.
Awal mula menyukai touring adalah saat pulang dari warnet sekitar jam 9 malam aku kehabisan bensin di jalanan yang gelap dan sepi maklum dari warnet ke rumah itu cukup jauh sekitar 5 km jaraknya, aku yang saat itu kehabisan bensin hanya bisa menuntun motor bebek tua berwarna putih silver dengan kelelahan.
Dalam kegelapan malam tiba-tiba aku melihat sebuah tiga titik cahaya yang menyilaukan mata berjalan mengarah kepada ku.

"Motornya kenapa mas?" Sapa pengendara motor itu.

"Kehabisan bensin mas" ku jawab dengan perasaan kagum karena melihat motornya.

Baru pertama kali ku lihat motor modifikasi touring seperti itu, terlihat gagah dan keren sekali orang itu.
Lalu orang itu mendorong motorku dengan motornya ke pom bensin gak cuma itu aja tapi juga beliin bensin 10 ribu hahaha karena saat itu aku gak bawa duit sama sekali.

Sejak itu aku terinspirasi olehnya dan mulai menyukai touring!


sedikit tentang pangeran h2h
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 19:19
List biar kelihatan rapi.

Quote kucingkampung97



semuanya tentang cinta menurut pangeran h2h


Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 19:19
Sewaktu kecil saya sudah suka mendengar lagu lewat radio. Lagu yang saya sukai sewaktu kecil adalah lagu cinta gila dari dewa 19.

Saya suka lagunya karena selain enak di dengar video klipnya juga sangat keren pada waktu itu.

Sering kali saya request lewat telepon rumah untuk meminta lagu itu di putar, kebetulan penyiar radio itu dulu adalah paman saya dan beliau sudah hapal setiap telepon saya selalu meminta diputarkan lagu itu.

Saya bahkan masih sangat ingat!

song
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 19:19
keindahan alam


Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 20:01
"jangan pernah bucin dengan orang yang tidak pantas di bucinin"

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 20:13
akan saya jadikan list foto selama touring


Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 22:24
wkwkwkwk
eh tak nitip post ng pejwan sek
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:22
Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
wkwkwkwk
eh tak nitip post ng pejwan sek
emoticon-Ngacir


ikutan den... ajak2 kalo mau hangout di page one keles... emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:34
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
ikutan den... ajak2 kalo mau hangout di page one keles... emoticon-Kagets


Mumpung ts nya lagi lengah, mayan buat habisin pejwannya bil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:35
Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Mumpung ts nya lagi lengah, mayan buat habisin pejwannya bil emoticon-Ngakak (S)

jangan gitu den... sisain keles... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:36
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
jangan gitu den... sisain keles... emoticon-Ngakak (S)


Ntar dah sisain cuma sepost di post #20 aja kagak papa bil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:37
Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Ntar dah sisain cuma sepost di post #20 aja kagak papa bil emoticon-Ngakak (S)


menyiksa.... BTW apa kabar kamu?

cari topik biar habis page one kan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:39
reserved emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:42
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
menyiksa.... BTW apa kabar kamu?

cari topik biar habis page one kan emoticon-Ngacir


Alhamdulilah gini ini bil emoticon-Big Grin

Kamunya gimana bil ?
Diubah oleh danymarta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:45
Quote:Original Posted By 3770372 โ–บ
reserved emoticon-Cool

iiihhh... malah reserved satu...

Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Alhamdulilah gini ini bil, gak tau kenapa kemarin 2 harian punggung sakit nembus ke dada kanan, tapi skrg udah baikan kok, lumayan emoticon-Big Grin

Kamunya gimana bil ?

sama akunya pegal2 juga keles... akunya abis bekam den... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:48
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
iiihhh... malah reserved satu...


Ada hansipnya di mari ternyata emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:50
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
sama akunya pegal2 juga keles... akunya abis bekam den... emoticon-Betty


Enak dong, dah lama aku kagak bekam jadi pengen,,apalagi kalo yang ngebekam tanteh2 emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:52
Quote:Original Posted By 3770372 โ–บ
Ada hansipnya di mari ternyata emoticon-Ngacir

kok tau babang iiihhhh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Enak dong, dah lama aku kagak bekam jadi pengen,,apalagi kalo yang ngebekam tanteh2 emoticon-Genit

ganjen yaaaahh emoticon-Kagets

akunya pikir mau minta bekam akunya... ntar akunya bekam pake panci den emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:53
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
kok tau babang iiihhhh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Yg hansip satunya mana? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:57
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ

ganjen yaaaahh emoticon-Kagets

akunya pikir mau minta bekam akunya... ntar akunya bekam pake panci den emoticon-Ngacir


Yah, padahal pancinya mau tak buat masak mie loh, kok dipake buat bekam emoticon-Nohope



@kucingkampung97 dah abis jatah lu dipejwan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh danymarta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
07-01-2020 04:39
waliks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-26--saran
Stories from the Heart
api-dendam-di-tanah-pringgading
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia