Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e11782ba2d195098a12819f/4-aktris-pemeran-serial-drama-kolosal-india-ini-awet-cantik-lho-gan-cek-kuy
Drama Bollywood sebenarnya keren-keren juga, sih. Tidak kalah dengan Hollywood Alur ceritanya bagus, aktor dan aktrisnya bermain apik, penataan set, kostum, latar, hingga visual efek yang tampak sempurna. Oleh karena itu, drama bollywood bukan hanya diminati di negeri asalnya sendiri, tetapi juga luar negeri. Indonesia, misalnya.
Lapor Hansip
05-01-2020 12:46

4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!wowkeren.com

Drama Bollywood sebenarnya keren-keren juga, sih. Tidak kalah dengan Hollywood

Alur ceritanya bagus, aktor dan aktrisnya bermain apik, penataan set, kostum, latar, hingga visual efek yang tampak sempurna.

Oleh karena itu, drama bollywood bukan hanya diminati di negeri asalnya sendiri, tetapi juga luar negeri. Indonesia, misalnya.

Televisi-televisi nasional sudah bukan sekali-dua menayangkan drama bollywood.

Ada banyak genre drama bollywood, tetapi yang menurut ane berkesan adalah drama kolosal, di mana selain menikmati tontonan, kita sekaligus bisa mempelajari sejarah dari suatu peradaban. Ya, meski sudah dibumbui banyak unsur fiksi juga.

Omong-omong tentang drama kolosal India yang pernah tayang di TV Indonesia, kira-kira apa saja yang paling Agan minati?

Mungkin yang cukup berkesan adalah Mahabharata, Jodha Akbar, dan Ramayana. Ya, kesan kolosal dan megah dari tiga drama tersebut seperti mampu merebut hati penonton di masanya.

Dan tentu saja karena pemeran utama yang biasanya berperan sebagai puteri raja, permaisuri, atau istri raja adalah para aktris cantik yang mampu menyejukkan mata penonton.

Lantas setelah bertahun-tahun drama kolosal tersebut ditayangkan, bagaimana penampilan para aktris pemeran utamanya saat ini?

Cek, kuy!


1. Drupadi - Mahabharata

Drupadi


Yang paling diingat dari kisah Mahabharata tentu tentang pertikaian berlarut-larut yang terjadi antara Pandawa dan Kurawa karena memperebutkan tahta kerajaan Bharata yang pada puncaknya terjadi perang dahsyat Baratayuda.

Dari serial drama Mahabharata, yang cukup menyita perhatian adalah Drupadi sebagai istri dari lima pandawa.

Nah, siapakah pemeran Drupadi?

Tidak lain adalah model cantik bernama Pooja Sharma.

Berikut potretnya sekarang;

Quote:
Pooja Sharma
Wanita manis yang masuk peringkat 10 besar Femina Miss India 2006 ini masih tetap cantik aja emoticon-Wowcantik



2. Kunti - Mahabharata

Ibu Kunti


Selain Drupadi, ada Kunti yang perannya tidak kalah penting dalam kisah Mahabharata.

Kunti merupakan istri raja Hastinapura yang bernama Pandu. Ia juga merupakan ibu kandung dari Yudistira, Bima (Werkudara), Arjuna, dan Karna, serta mengasuh si kembar Nakula Sadewa.

Pemeran Kunti dalam serial drama kolosal India yang pernah tayang di salah satu TV nasional adalah Shafaq Naaz.

Seperti ini potretnya sekarang;

Quote:
Shafaq Naaz
Aktris sekaligus model kelahiran Mumbai ini masih cantik dan muda. Mirip ane lah emoticon-Wowcantik



3. Ratu Jodha - Jodha Akbar

Ratu Jodha


Kisah Jodha Akbar juga tidak kalah seru.

Drama yang diangkat dari kisah nyata tentang perkimpoian politik yang membawa cinta sampai pada tingkat mampu mengubah nasib India tersebut, mengisahkan tentang percintaan antara Kaisar Muslim Mughal Akbar yang Agung dengan Putri Hindu Rajput Jodhabai atau Ratu Jodha.

Ratu Jodha yang dikenal sangat teguh pendirian, jago bermain pedang, tetapi tetap menyajikan sisi femininnya sebagai seorang putri raja tersebut diperankan oleh aktris cantik Paridhi Sharma.

Seperti apa potretnya sekarang?

Quote:
Paridhi Sharma
Lulusan Emerald Heights International School dan BBA dari Prestige Institute of Management and Research & MBA dari Pune ini agak berisi, ya. Mungkin sebab sudah menjadi ibu muda dari seorang putra kecil. Tapi tetap cantik. Wajahnya kalem emoticon-Wowcantik



4. Sinta - Ramayana

Sinta


Kisah Ramayana sudah tidak asing di telinga kita, terutama di telinga masyarakat Jawa dan Bali.

Drama Ramayana adalah kisah cinta antara Rama dengan puteri raja bernama Dewi Sinta. Ini merupakan kisah cinta dan kesetiaan yang penuh perjuangan.

Saking melegenda, Rama dan Sinta sering dijadikan sebagai ikon cinta. Seperti Adam dan Hawa, Romeo dan Juliet, maka Rama dan Sinta.

Lantas siapa yang berperan sebagai Shinta di serial drama Ramayana yang pernah tayang di TV nasional beberapa tahun lalu?

Adalah Neha Sargam. Jebolan Indian Idol 4 ini berperan sebagai kekasih Rama.

Beginilah potretnya sekarang;

Quote:
Neha Sargam
Aktris sekaligus penyanyi lulusan Patna Women's College ini masih tetap cantik dan segar emoticon-Wowcantik


Nah, itulah beberapa aktris yang pernah berperan sebagai ratu, permaisuri, atau tokoh utama dari drama kolosal India yang sempat booming juga di Indonesia.

Tetap cantik semua, ya, Guys emoticon-Angel


___o0o___

Opini Pribadi, Wikipedia, Instagram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:49
klik gambar di bawah, Guys!

4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:54
Soundtrack Jodha Akbar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜

0 0
0
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:56
Pooja Sharma ๐Ÿ˜
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:56
Soundtrack Mahabharata ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜

0 0
0
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:57
Quote:Original Posted By kacangpanda โ–บ
Pooja Sharma ๐Ÿ˜


Ngefans banget, nih, keknya emoticon-Smilie
0 0
0
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:58
bollywood lovers, mana nih suaranya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 12:58
Quote:Original Posted By mbak.far โ–บ
Ngefans banget, nih, keknya emoticon-Smilie


Baru tau namanya malah haha. Tapi di daftar itu Pooja yg paling cantik menurut ane emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
t017y dan mbak.far memberi reputasi
2 0
2
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 13:51
Quote:Original Posted By kacangpanda โ–บ
Baru tau namanya malah haha. Tapi di daftar itu Pooja yg paling cantik menurut ane emoticon-2 Jempol


Oalah. Kirain ๐Ÿ˜ iya Pooja emang macan a.k.a manis dan cantik
0 0
0
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 14:24
ane pilih 1 dan 3 emoticon-Malu
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 14:25
ploduk indonesia emoticon-Malu
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:17
Kayaknya mbak.far suka banget nih nonton indiahe emoticon-Angel
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:18
Quote:Original Posted By juragan.goyang โ–บ
ploduk indonesia emoticon-Malu
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!


Kayak pernah liat ane om emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan mbak.far memberi reputasi
2 0
2
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:21
Quote:Original Posted By juragan.goyang โ–บ
ane pilih 1 dan 3 emoticon-Malu


Wow. Bisa banget milihnya emoticon-Big Grin
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:22
Quote:Original Posted By juragan.goyang โ–บ
ploduk indonesia emoticon-Malu
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!


Sering bet lihat gambar enih emoticon-Malu sapose?
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:23
Quote:Original Posted By tuankiwa โ–บ
Kayaknya mbak.far suka banget nih nonton indiahe emoticon-Angel


emoticon-Angel kagak juga. Lihat-lihat kalo konfliknya gak itu itu aja suka. Haha

Suka juga sama dialognya. Nyastra beut emoticon-Angel
0 0
0
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:24
Quote:Original Posted By tuankiwa โ–บ
Kayak pernah liat ane om emoticon-Matabelo


Ane sering lihat gambar enih di BP emoticon-Angel
0 0
0
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:25
Quote:Original Posted By mbak.far โ–บ
Sering bet lihat gambar enih emoticon-Malu sapose?


gak tau mbak, ane dapet nyolong dari kaskuser di forum sebelah emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:26
Quote:Original Posted By juragan.goyang โ–บ
gak tau mbak, ane dapet nyolong dari kaskuser di forum sebelah emoticon-Big Grin


Juragan goyang foto profilnya ganti, ya? emoticon-Big Grin
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:26
Quote:Original Posted By mbak.far โ–บ
Wow. Bisa banget milihnya emoticon-Big Grin


ane cuma bisa liat yang cantik2 aja emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
4 Aktris Pemeran Serial Drama Kolosal India Ini Awet Cantik, Lho, Gan! Cek, Kuy!
05-01-2020 15:27
Quote:Original Posted By tuankiwa โ–บ
Kayak pernah liat ane om emoticon-Matabelo


emang ente pernah liat dimana?
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright ยฉ 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia