Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0f769db8408875dc4cd000/rikei-ga-koi-ni-ochita-no-de-shoumei-shitemita
Synopsis Yukimura Shinya and Himuro Ayame are two scientists that want to find out if love can be solved by a scientific theory. These two scientists also have feelings for each other and want to be able to solve their feelings through similar theoretical facts. With this perfect opportunity, these scientists will attempt to solve the theory of the love they express for each other. Information Typ
Lapor Hansip
04-01-2020 00:15

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた


Synopsis
Quote:Yukimura Shinya and Himuro Ayame are two scientists that want to find out if love can be solved by a scientific theory. These two scientists also have feelings for each other and want to be able to solve their feelings through similar theoretical facts. With this perfect opportunity, these scientists will attempt to solve the theory of the love they express for each other.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2020 to ?
Premiered: Winter 2020
Broadcast: Saturdays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Zero-G
Source: Web manga
Genres: Comedy, Romance
Duration: Unknown
Rating: None



Staff
Quote:Director: Tooru Kitahata (Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next)
Assistant Director: Kenta Oonishi (Full Metal Panic! Invisible Victory episode director)
Series Composition: Rintarou Ikeda (Renai Boukun script)
Script: Rintarou Ikeda, Michiko Yokote (Nagi no Asu kara)
Character Design, Chief Animation Director: Yuusuke Isouchi (One Piece animation director)
Prop Design: Mahiru Shinya (Gunjou no Magmell)
Background Art: Totonyan (Net-juu no Susume)
Art Director: Hirofumi Sakagami (Imouto sae Ireba Ii.)
Color Design: Aiko Matsuyama (Grand Blue)
Director of Photography: Kousuke Tanaka (Masou Gakuen HxH)
Editing: Masamitsu Utsunomiya (Dive!!)
Sound Director: Yuuichi Imaizumi (Sora to Umi no Aida)
Background Music: Supa Love
Producer: Shunsuke Saitou (Shigatsu wa Kimi no Uso)
Executive Producer: Kouichirou Natsume (Jashin-chan Dropkick)
Studio: Zero-G





Character

Quote:Shinya Yukimura: Yuuma Uchida (Banana Fish)
Ayame Himuro: Sora Amamiya (Akame ga Kill!)
Kotonoha Kanade: Natsuko Hara (Hajimete no Gal)
Ena Ibarada: Nichika Oomori (Rokujouma no Shinryakusha!?)
Kosuke Inukai: Jun Fukushima (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)
Kyouju Ikeda: Ryotaro Okiayu (Keppeki Danshi! Aoyama-kun)
Rikekuma: Momo Asakura (Charlotte)



Preview
Quote:



profile-picture
ayeeha memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
04-01-2020 00:16
reserved
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
05-01-2020 23:57
PV2
Diubah oleh edx
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
08-01-2020 23:56
CM
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
11-01-2020 02:17
Langsung marathon 3 episode.
Andddd

Puasssss
Ponytail girl emoticon-Kiss
Apalagi pas ponytail nya swing, so adorableeee emoticon-Genit

Freshh concept nih buat romcom
Settingnya university, biasanya school emoticon-Big Grin
Vibe nya kek wotakoi, cuman yg ini nerds emoticon-Ngakak

Ep3 bangsaaaattt
Cintanya 730x lebih besar, tapi cewenya cewe 2D emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Opnya unik euyyy
Im dyingg for moreeee
9/10
Diubah oleh espressio
profile-picture
profile-picture
cosmo92 dan riseptiani memberi reputasi
1 1
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
11-01-2020 22:54
OP

Diubah oleh edx
profile-picture
cosmo92 memberi reputasi
0 1
-1
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
11-01-2020 23:58
Wanyir langsung 3 Episode mantap lucunya pas pakai Science segala emoticon-Leh Uga paling ngakak pas Episode 3 pas si Inukai Belagu penuh dengan cinta ternyata pacarnya cuman 2 D emoticon-Leh Uga, dan ternyata Himuro sama Yukimura sebenernya udah jatuh cinta duluan pas SD , Cantik banget Himuronya apalagi pas blussed emoticon-Kiss (S) , Si Inukai pantesnya kayaknya sama si Ibarada
kayaknya lanjut bocor langsung End ke 12 Episode kaya Re-Life kali yah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
cosmo92 memberi reputasi
0 1
-1
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
12-01-2020 01:06
Mantap komedi beda
Yg waras nya Kya cmn kaneda emoticon-Ngakak
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
12-01-2020 04:03
Heroine nya Best gurl secara design di season ini maybe emoticon-Big Grin

Mayan kocak sih cuma rada puyeng juga sama angka2 nya emoticon-Frown benci banget ama statistik

Baru nonton episod atu sih cuma wl lah
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
12-01-2020 08:11
katanya langsung gabut 12 eps ya kayak Relife?
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
13-01-2020 13:10
Ngubek2 kirain ga ada trid nya ni anime
Trnyata ada

Sekali rilis 3 eps langsung, gua males bgt qnime model kek ini, kudu nunggu lagi 2 minggu itu buat next nya itu lohh emoticon-Sorry

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
Satu2 nya org yg normal di lab, dan host anime ini emoticon-Leh Uga

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみたRikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
Tu gothic girl gua udh bisa baca dari gelagat nya kalo bl maniac emoticon-Leh Uga

Thank god gua kira gak akan ada tontonan romance musim ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
cosmo92 memberi reputasi
0 1
-1
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
13-01-2020 13:12
Quote:Original Posted By kintama13
Heroine nya Best gurl secara design di season ini maybe emoticon-Big Grin

Mayan kocak sih cuma rada puyeng juga sama angka2 nya emoticon-Frown benci banget ama statistik

Baru nonton episod atu sih cuma wl lah


Ahaha sama, kek ada tulisan di papan tulis. Kudu pause dulu, baca2 dgn teliltiemoticon-Leh Uga dan btw ada rekomen subs mana ni yg bagus? Gue dpt dari quinime, ambyar subs nya. Mau eng subs tp klo buat topic sains gini gua blm nyampe situ translate otak gua
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
13-01-2020 21:27
Himuro ideal girl banget gak sih look-nya sumpah emoticon-Kiss
Thicc+boobs+ponytail+sunglasses=perfect
Mana itu ponytail gerak-gerak mulu emoticon-Ngakak (S)

Dasar orang-orang geek emoticon-Ngakak (S)
Cinta aja perlu dibuktikan secara sains wkwkwk

“Memangnya apa yang kita berdua lakukan dalam mimpi?”

“Kita berpegangan tangan.”

Yup that's fvking lewd emoticon-Leh Uga

Memang selalu ada satu orang normal di antara orang-orang gak waras ya emoticon-Ngakak
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた

Yukimura tampan maksimal klo buka kacanata emoticon-Leh Uga

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
Ya iyalah kalau dilakukan sampai seratus kali emoticon-Ngakak
Diubah oleh widyasl
profile-picture
cosmo92 memberi reputasi
0 1
-1
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
14-01-2020 07:20
Quote:Original Posted By riseptiani


Ahaha sama, kek ada tulisan di papan tulis. Kudu pause dulu, baca2 dgn teliltiemoticon-Leh Uga dan btw ada rekomen subs mana ni yg bagus? Gue dpt dari quinime, ambyar subs nya. Mau eng subs tp klo buat topic sains gini gua blm nyampe situ translate otak gua


coba aja di awsubs atau nggak berharap aja melodysubs mau ambil proyek sub-nya
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
15-01-2020 20:00
mau pergi kencan ke wahana aja harus dihitung jarak optimumnyaemoticon-Wakaka
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
17-01-2020 23:54

1-3

langsung rilis 3 episodemoticon-Matabelo
Diubah oleh edx
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
18-01-2020 18:45
menolak orang aja pake grafik dan statistik emoticon-Leh Uga
Himuro di Episode 4 cantik banget banyak blushednya banget disini ,
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
19-01-2020 04:52
Himuro emoticon-Kiss

Ni mc ama heroine pinter. Tp soal percintaan goblok yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
19-01-2020 06:48
kok sepi ya anime bikin ngakak terus mirip love war versi sains

Quote:Original Posted By MasUzzan

Kalo dari database fansub indo sih yang garap cuman quinime sama aw
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた

kalo liat sepak terjang dua fansub tsb, nggak recommended sih. emoticon-Cape d... (S) mending cari sub inggris aja emoticon-Ngacir



kalo ane malah skip si kuma emoticon-Hammer2
Diubah oleh nyongnyongan
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
19-01-2020 08:51
Quote:Original Posted By MasUzzan

Kalo dari database fansub indo sih yang garap cuman quinime sama aw
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた

kalo liat sepak terjang dua fansub tsb, nggak recommended sih. emoticon-Cape d... (S) mending cari sub inggris aja emoticon-Ngacir


kalau sub indo sih menurut ane lebih mudah dipahami yg AW daripada Quinime
0 0
0
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. | 理系が恋に落ちたので証明してみた
19-01-2020 10:37
Episode 1-4.
Gak nyangka ada anime-nya, padahal chapter manga-nya masih belum banyak.
Tetap bikin ngakak, walaupun udah baca manga-nya. emoticon-Big Grin
Terlalu banyak tulisan dan istilah-istilah sains yang membingungkan.
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia