Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12283
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siebgouR dan 73 lainnya memberi reputasi
32
icon-close-thread
Thread sudah digembok
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
17-02-2020 11:35
Quote:Original Posted By krocot
Karius masih mending gan
Blundernya jarang2
Lah ini tiap match blunderemoticon-Najis


Karius blunder jarang cuma ketara banget kayak salah ngoper atau bola kelepas


Padelli blundernya ga ketara alias emang tolol permanen
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan drprofpatriick memberi reputasi
-2 1
-3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
05-02-2020 09:27
Quote:Original Posted By Blitzace
Tambahin 2 nama nih si di maria sm depay pas di MU ancur bgt haha
Skrg sih jd dewa lg di prancis sono

Jgn cm lingard aja skalian itu jones bole direborn wkwkwk


Nah iya kelewat wkwkwkwk

Di maria padahal di madrid aja gacor
Depay juga winger skillful itu

Lindelof apa kabar nih kalo hengkang
Jadi bek terbaik kali emoticon-Ngakak

Maguire di leicester ngeri di mu biasa aja
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-2 1
-3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
27-08-2020 03:53
Ini ane ngejawab bukan cuma ke agan Januarisme aja ya, tp skalian sbagai food of thought jg bwt anggota mabes.
Mohon maap sblmnya kalo bahasa agak offensive. Ane uda gedeg sbenernya lihat suara2 yg pro penjualan el Toro. emoticon-Ngakak (S) Wkwkwk

Quote:Original Posted By Januarisme
klo di jual cuman harga pasar 70jt yah jangan, tapi klo 112 jt yaah lepassss lah, kurang prospek apa coba dembele Dortmund, klo waktu itu barcuk nawar ga dilepas selisih 5 jt, paling sekarang harganya berapa dembele (cedera mana ada yang tau)

Justru itu malah the more reason bagi kita utk jangan gampang ngejual..
Terbukti kan nggak mudah mencari striker pengganti.

Dembele itu dibeli utk gantiin Neymar. Dan dia gak kurang talenta, tp kurang pas dgn skema Barca.

-------
Does Finding A Striker Replacement is That Easy ?

Coba kalo emang gampang,
Mana yg katanya kleb terbesar di dunia.. dgn resource dan nama2 beken yg bekerja dibalik layar mereka, dgn reputasi sedemikian besar..
5 thn nyari pengganti utk seorang Suarez. Sampe skrg GANEMU.
Sampe akhirnya mereka mengetuk pintu kita utk nyari Toro.

Coba kalo gampang,
Kleb terkaya di dunia dgn pemilik royal, duit unlimited, main di liga tendang lari yg konon liga paling populer dan tersohor.. dgn diotaki pelatih sekaliber Pep yg legendaris.
Stlh sekian taun nyari penggantinya Aguero aja ngetuknya ya kesini2 jg..

Lah ada apa dgn striker2 lain diluar sana ? Bukankah harusnya ada SEGUNUNG opsi utk beli striker (seperti yg kalian kira), dan bukankah mereka (Barcuk & Siti) punya bnyk uang utk bebas memilih dan pasti sukses dgn pilihan nya ?

Realitanya enggak.

Apa hasilnya dr Barca beli pemain2 ini ?
Andre Gomes, Alcacer, Coutinho, Dembele, Deulofeu, Malcom.. sampe Braithwaite, Griezmann.. you name it.
Kurang talenta apa mereka..? Enggak.
Murahan..? Enggak. Malah sbagian mahal bgt.

-------
Inter Sndiri Gimana ?

Cb kita tengok diri kita sndiri.
Sampe saat ini aja kita hampir gapunya cadangan striker. Dan akhirnya dapet pun gratis, dan itu pun Alexis yg udah berumur 31 thn.

Lah kenapa dgn striker2 yg lainnya ? Nggak bisa nyari yg mudaan dikit..? 27-28 kek..
Ataukah simply itung2an nya scr economic ngga dapet nyari striker yg cukup layak dlm rentang usia segitu ?
Ini udah brp tahun lho..

Pazzini, Zarate, Biabiany, Belfodil, Jovetic, Eder.. sampe yg terbaru Keita Balde, Barbosa, Politano.. and the list goes on..

Brp bnyk striker yg kita beli (brp ratus jt terbuang ?), dan brp yg mampu mengasilkan result seperti Milito & Eto'o ?
The success rate is scary.
Scarily too low.

Bahkan Icardi yg nyetak bnyk gol pun nggak pernah nganter kita ke final eropa.

Skrg kita punya duet striker 50 gol dlm semusim, nganter mendekat ke pucuk, potensial masa depan, malah mau dijual..
Gimana sih sbenernya agan2 ini ?

Bisa nggak si kita fokus aja utk menambal yg harus ditambal..?
Jangan ngutak-atik sesuatu yg gaperlu diutak-atik..

-------
Apakah Uang Bnyk / Harga Mahal Menjamin Kemudahan Dapet Striker yg Fit dgn Sistem ?

Sampe disini kalian udah tau jawabanya, TIDAK.

Lautaro 21 gol itu bukan skedar keberuntungan.
Lautaro itu pemain future star pilihan Diego Milito, kalo kalian lupa.
Dan skrg dia jg dipilih oleh Barcuk dan Siti.

Lukaku 34 gol bukan skedar keberuntungan.
Lukaku itu udah ada di kepala Conte, jauh sblm dia memilikinya.
Striker yg scr karakteristik sesuai dgn skema yg diusungnya.

Dan lihat gmn perjuangan kita dlu tarik ulur dgn MU utk dapet Lukaku.
Apakah gampang ? Enggak, kan..
Brp duit yg akhirnya kita keluarkan..? 75jt..
Untuk seorang pemain yg notabene dipandang FLOP oleh media dan fans di klub sblmnya, dan makin ksini makin sering menghangatkan bangku cadangan di MU, dlm bbrp tahun terakhir.
Bayangkan, kalo misalnya pas kita bukan ngincar pemain flop..

"Ah masa sih gan..? Masa gabisa sih kita dapet striker bagus lagi di 60jt an.. Opa BM pasti punya lah banyak nama di shortlist nya.."

Oh jelas.. iya, banyak nama.
Bbrp tahun belakangan, kita nyari2 striker.. banyak.. nama2 kandidat2nya:
Edin Dzeko, Mandzukic, Aubameyang, Llorente..

Banyak kan..?
Bagus kan..?
Umurnya brp pemain2 itu ? Masih muda2 ya..
Ada nggak diantara mereka yg udah dateng skrg..?

"Ya itumah pemaen2 tuwa gaan.. kalo kita dapet uang hasil penjualan Toro ya pasti ganti lah incerannya yg lebih bersinar.. kalo ga dr Serie J, ya dr liga luar ada lah pasti.."
emoticon-Wakaka

Oo yaa ada.. ada pemaen 'bersinar', masih muda, dr liga laen..

Kyk yg dibeli tim nya mas Gagat itu kan?
Lihat Napoli kmaren beli Victor Osimhen, 70jt..

"Wih.. gela seh.. Osimhen bagus yak?"
emoticon-Wagelaseh

Buaguss..
Musim ini 12 gol di liga tukang kebon.. (ples 3 gol di piala prancis, 2 gol di UCL, total 18).

"... O-... Oh......... mungkin, di musim sblmnya dia tampil lebih memukau lg kali gan ?"

Oh tentu..
20 gol..
memukau ya..
di Liga Belgia..

Gmn, layak kan dihargai 70jt..?
Layak bgt.

Pasti sukses ya pindah ke Serie J ?

"......."

Sampe disini kalian ada gambaran kan harga market striker2 jaman now kyk gmn ?
Dan kalo udah dapet salah satu dr mereka gt mnurut ente yakin kita pasti bakal lebih baik dr skrg..?

Wong Lautaro proven di Serie J cuma inkonsisten sbntar aja kelen mencak2 gajelas..
Gmn steker liga sawah 13 gol yakin mau bahagia ?
Mbok dipikirr.

-------
balik ke 110jt,

Kalo dapet duit banyak tu seharusnya kemana sih spending nya ?"

110jt kesannya nilai yg bnyk utk ukuran menjual 1 pemain.. Tp perlu diingat, kebutuhan tim jg ada bnyk. Pada saat kita berpikir dlm skala kebutuhan klub, uang segitu sejujurnya nggak seberapa.

Coba,
110jt dipake beli Kante doang aja sisanya brp sih ? Cb dipikir2 lg.

Mentok2 paling kita dapet 2 pemain 'bintang' (1 Kante, satunya entah siapa.. yg jelas kalo striker pasti gajelas..).

Jgn ngimpi 'ambil Haaland tuh', Sancho, Gabjes, Timo Werner dsb.. harga mereka semua bs diatas Toro..
Dan emangnya mereka mao dateng ke klub semenjana liga defensive maen bareng Gagliardinho & Ve-Encok 10 thn zero tituli pdhl rival cm 1 kleb ? Mereka pemaen bintang dgn kehidupan cerah, dgn gaji besar.. nggak ada alasan utk mereka memilih jalan yg gelap2.. kecuali kita membayar dgn mahal.. which defeats the purpose of selling Toro in the first place.

Jgn juga ngincer2 yg tuwa lg kyk Suarez, Aubameyang, Dzeko, Diego Costa, dkk. Udah cukup experience di lini depan kita dr Alexis aja, nggak perlu mengubah tim ini jd rumah pensiunan.

Menjual itu akan bagus kalo ada planning yg tepat. Mau diapakan sih uang itu, invest nya kmana, beli siapa, dsb.
Yakin bisa dapet nggak target yg ingin dibeli kalo kita dapet uangnya..? Apa sesuai perkiraan harganya ?
Sebanding nggak pendapatan sama potensi pengeluaran kita utk cari gantinya ? Dan jg effort utk membuatnya works.

Jgn sampe ntar kasusnya malah kyk Barcuk,
Dortmund: "Oh, dia abis nerima duit 200jt tuh hasil jual Neymar, naekin lah asking price kita,,"
Liverpool: "Oke.."
Akhirnya beli Dembele 138jt, Coutinho 145jt (total mala lebi mahal dr jual Neymar).
Abis tu besoknya flop gegara gak cocok skema, dan cedra.. duh. Jangan sampek lah.

Diluar kasus penjualan Neymar tsb yg emang keinginan si pemain,
Kalo kita menjual striker harga 100jt tp kok masi butuh beli lg yg harganya mirip jg, yah itu namanya cuman gali lobang tutup lobang doangg..
Enggak ada manfaatnya.
Utk apa jual yg pertama ?

A: "Eh bro.. lu jadi beli pemaen gw 110jt..?"
B: "Oh jadi bro.. deal ya."
A: "Oke, deal."
B: "Hmmm.. trus lu gmn bro.. gantinya ?"
A: "Gampang bro.. gw mah ambil striker si C, 95jt.. agak lebih tua sih.. beda 7 thn.."
B: "Hmmm.."

Z: "Bang, ini sisa duit 15jt mao digimanain..?"
A: "Yaa.. itung2 bs bwt bayar listrik lah.. bayar tukang rumput.. ama beli gorengan.."

.......
.......
.......
Bisnis semacam itu poin nya dimana ya ??
Faedah nya apa ? Boleh dijelasin gak ?

Malah rugi waktu & tenaga kan kita harus adaptasi lg.. ngajarin lg si striker utama dr awal.. entah cocok enggak jg dgn partner nya, dsb..
Kecuali kalo jual pemaen tu yg usia matang nah.. Brozo misalnya (27), ato yg laen gitu, masuk akal..

Lah orang laen pada semangat, ngimpi nyari2 striker masa depan.. nah kita malah yg mao ngejual..
emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Sumpah gak paham ane..
Aduuuhh.. ngakak. Ajaib emang yak, pens2 kleb kita ini...
Diubah oleh Arvell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
12-03-2020 11:58
Quote:Original Posted By bochi21
Semoga selain rugani yg kena agneli, sm wasit2 yg dpt komando dari don agnelli mafioso, smoga ga sembuh lsg mati dan bangkrut itu kena azab tim anjing. Beserta anak dan istri2nya hasil makan uang kerja sama dgn mafioso asia tenggara. Amin


Contoh Manusia minus Emphaty,Psikopat n Sakit Jiwa...
Sisi Humanis Udh Nol besar...
hebat Bener lo nyumpahin org mati...
Gw Balikin Deh ,kl Lu kena Corona trus org2 nyumpahin Lu n semua keluarga lu mati lu bakal gmn..??
Gw gak tau umur lu brp...
But Still Grow up Dude..!!

Sekarang Gak ada lg yg namanya Rivalitas yg ada semua penduduk dunia bersatu buat Fight Virus Corona ini..
Saling Support biar keadaan normal lg sedia kala..

Once Again GWS Danielle Rugani and semua Org yg udh terinfeksi Virus Corona di Seluruh Dunia
Speed Recovery All
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepixhanzen dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 08:13
Masih senyam senyum terus
Beli sarapan cengar cengir
Di jln cengar cengir
Di tempat kerja cengar cengir
Kalo sampai ane dipaksa dimasukin RSJ tolong jenguk ya gaes emoticon-Big Grin

Ada full match yang full super duper HD?
Sampe komedo di hidung Baim kelihatan?
Layak dikoleksi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
w_inter_11 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 03:42
Mohon bersabar ini hanya test enduro aja emoticon-Wakaka Conte pengen liat seberapa tangguh tembok iler?

Babak 2 langsung dibalas hatrik Lukaku + freekick eriksen emoticon-Wow

Skor akhir 4 - 2 emoticon-Wow

#porjah iler
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AR7SeVenfolisM dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
18-08-2020 10:39
Musim ini hampir semua pertandingan Inter gw tonton, hanya sekitar 2x aja yang gw absen. Penasaran gw sama taktik yang bisa Conte racik untuk jadi ciri khasnya Inter. Dan match semalem akhirnya penantian gw baru terjawab, taktik yang bisa jadi DNA Inter di bawah Conte. Bukan soal lawannya siapa atau bonta bante, tapi soal jati diri Inter itu sendiri full 2 babak.

Suka banget sama strategi yang kalo gw sebut strategi sarang laba-laba kaya yg dipraktekin Inter tadi subuh. Membiarkan lawan masuk sampai 3/4 lapangan dan cukup sampai disitu, membuat mereka berpikir kalau mereka yang sedang di atas angin karena penguasaan bola, tapi tempo tetap dipegang Inter.

Tapi tentu saja tiap strategi pasti ada perjudiannya, mesikpun strategi tadi subuh kuat banget karena kultur Inter memang serasa kimpoi sama strategi itu. Kelemahan strateginya akan kelihatan kalau pemain tengah dan pemain bertahan tidak tahu apa yang mereka lakukan, dalam artian mereka hanya sekedar bertahan tanpa paham kalau bertahan mereka itu adalah strategi sambil menunggu lawan menaikkan defense line nya. Inget konflik Mou dan pemain MU seperti Pogba? Ya salah satunya karena hal ini, pemain MU mungkin capek muter muter bertahan doang, tapi mereka sendiri ga paham apa yang sedang mereka lakukan. Jadinya senjata makan tuan, niatnya ingin mempermainkan mental lawan tapi malah mental tim sendiri yang kena.

Strategi tadi subuh juga ga populer di mata fans sendiri apalagi lawan, juga jadi santapan empuk media buat dijatohin dengan judul 'negatif football'. Pemain sekarang apalagi, udah jarang banget yang mau sampai titik darah penghabisan buat strategi pelatihnya, yang dipentingin dia main cantik lalu dapat fans pribadi banyak, itulah mengapa setiap pelatih yg pakai strategi yang katanya negatif football itu selalu konflik dengan pemainnya. Coba kita kembali ke beberapa musim lalu, Inter pas treble dikenal sebagai tim Inter, bukan 1 atau 2 pemain saja. Dan juga runtuhnya hagemoni Barcanya Pep oleh Madridnya Mou juga karena strategi ini, dan meskipun mereka ada CR7 tapi lebih dikenal karena permainan kolektif saat counter attack super cepatnya.

Akhir kata, semoga semua pemain Inter selalu sehat, dan yang paling penting ga ada yang merasa paling menonjol. Semalam kalau boleh ditanya siapa terbaiknya nya, gw jawab tim Inter, karena setiap gol yang disarangkan bukan cuma andil penyerang, tapi dari awal juga ada andil pemain bertahan yang sudah meruntuhkan mental bertanding tim lawan. Terus bawa aura positif ini Con. Semoga angkat trofi nanti, kalau misalnya enggak pun asal DNA seperti tadi subuh ditunjukan dan terjaga sampai musim depan gw juga udah seneng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
18-08-2020 08:09
Semoga win lawan sevilla agar melengkapi gelar inter untuk juara UEL, krn ucl udah, scudetto udah, coppa ud pernah, hanya belom bisa menyaingi gelar kaisar juventus FC mau gmn pun jg inter gk bisa menyaingi pencapaian raja italia juventus karna inter sampe kapanpun kg bisa juara di serie B. Pencapaian yg sangat mustahil buat inter dari kleb berdiri 1908 sampe kiamat bangkrut ntr. 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-07-2020 04:57
DAHHHH BUBARRRR WELCOME STILL NUMBER 4, MULAIN BSK GK PEDULI LHA MAU NIH TIM TAI MENANG KALAH...NEXT LWN TORINO NGALAH AJ JIRR BANTU2 TIM PAPAN BAWAH BIAR PAHALA.... INTER TAI
Diubah oleh wesneijder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
worm1899 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-09-2020 09:13
?s=20

?s=20
Diubah oleh FabrizioRomano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia