Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12283
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siebgouR dan 73 lainnya memberi reputasi
32
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 402
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
04-09-2020 09:01
Mana rumah baru, apa nunggu pidal n kolarov photo jembreng baju inter dulu apa?
profile-picture
profile-picture
radityodidot dan kanssas13 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
04-09-2020 06:56
mana udh jd belum rumah baru

pgn ikut pindahan
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
04-09-2020 01:41
kok gak digembok
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 22:32
Ini kenapa hakimi belom di announce juga ya sama inter. Padahal jendela transfer udah buka. Grrrr.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 22:29
Pindah sebelah ya bos
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 21:56
Pindah mabes gan

Mumpung masih ada pekiwan

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nbaw dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 20:13
Botak ausilio buka suara terkait lae ,katanya. Kemaren dibuang gegara kelakuan nya yang uda ga bisa ditoleriremoticon-Hammer2
Skrg mau dikasi kesempatan sekali lagi sih
Cagliari cuma ngepush mayan kenceng coz ada edf
Ntah kenapa ngarep lae bisa buktiin diri bahwa dia layak di sini sih dan bisa berguna buat conte
Tapi bakalan garang juga klo dia duet vidal
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 18:57


Quote:Original Posted By cico20
@kanssas13 setau gw bisa kok. dulu sempet beberapa kali nonton vs parma & vs udinese. muncul 15 menit sehabis match kelar.

misalkan kita telat nonton 20 menit juga bisa milih nonton dr awal atau langsung live ke menit 20 nya.


Wah mantep dong kalo gt gan, kebetulan mau ngurangi begadang nih emoticon-Peace

Nonton live atau telat juga kayanya sama serunya asal belum tau skor final nya aja.

Biasanya kalo telat nonton di fmas / lasthl tapi sekarang banyak banget iklannya.
Diubah oleh opikvk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 18:55
Rada ga kaget si klo de vrij cedera gitu
Coz emank rata2 pemain Belanda ketahanan fisik nya agak gimana gitu emoticon-Hammer2
Moga2 manajemen mikir lagi deh tuh mau lepas skriniar klo kek gini
Nurut ane skrin sama de vrij jangan jadi komoditas jualan selama masih belum ada bek yang bagus yang masuk emoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 17:50
de freeei cedera lagi. Br latihan aj pdhl, ud apes aj
Beruntung andrea kodok blm kejual juga,jd msh ad backup walau jauh kualitas nya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 17:40
Gimn perasaan pens napi yah kalo vidal jadi ke inter trus musim depan scudetto bareng conte.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan RajaMesin671992 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 16:47
?s=19
Wow pedulla cepet bener emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
yogi1729 dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 16:18
Buruan maen cepet maen dah liga

Pengen liat aki2 maen di Inter


emoticon-Peace
Diubah oleh whypop
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 16:11
ni tim kapan lagi latian bareng ya
liat brojol masih sama timnas
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 15:22


Quote:Original Posted By kanssas13
@TheGrandmaster gan itu vidiodotCom bsa connect bein sport ga si? Ko kalo beinconnect bsa login pake akun vidio ya.

Ane make vidio ga sejernih bein conncect masa.

Ane udh langganan beinconnct karna lebih hd dari pada vidioditcom plus watermark vidio gede bgt prasaan.
Cuman 350permusim beinconnect
Pecinta liga inggris lebih murah
Mola cuman 250rb


Beinconnect ini bisa nonton siaran ulang ga sih? Misal live nya jam 2 gw mau nonton abis subuh gitu. Apa cuma highlight nya aja?

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 15:09
Skriniar dijadikan DM saja dulu, kan Inter butuh DM. Biasanya DM yang dijadikan CB atau CB yang disekolah jadi DM, atribut bertahannya jadi jauh lebih baik.

Ini orang pasti berguna dan jadi pilar di masa depan kok.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 12:51
https://nerazzurriale.id/2020/09/03/kabar-dari-prancis-thomas-tuchel-tak-inginkan-milan-skriniar-di-psg/

Tuh tuchel ud gk mau am skriniar. Bingung dah sp lg yg minat, chelsea kl mau tawarin. TT am kante, hahahahaaha.

Ternyata icardusss itu, si tuchel kaga mau. Tp leonardo maksa beli, gileee baik bgt agen leo nh, berjasa buat inter, utk buang toxic.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 09:30
Transfer policy cari yg experienced skr ya (baca:murah). fine2 aja klo saya, make sense malah, udah byk pemain muda potensial kita barella, sensi, taro. bastoni, skrin, hakimi. luka, erriksen, brozo vrij jg msh keitung blm tua jg lah ya umurnya. liat list pemain iler udah lumayan bgt loh kita, musim lalu jg ga jelek2 amat, lebih ke mental aja masalhnya. tinggal tambal2 dikit ga usah byk utak-atik. tambah vidal, kolarov sm lae balik udah lumayan itu bikin jiper lawan sm buat boost moral. tinggal cari pelapis luka sm handa ga perlu big name2 bgt jg puas gw, yg penting cocok sama skema konte. crottnya udah kmrn pas dgr berita hakimi aja udah alhamdulillah bgt, masalah di wb kanan itu udah akut dr musim ke musim.
tahun ini incer trofi dulu lah, 1-2 musim lg cari suksesornya tuh aki2.
Diubah oleh Oyik132
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qming dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 08:42
Gan nanya dong , paket langganan apa ya yg bagus buat nonton liga Italia musim depan ?? Yg sistem streaming aja
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Madthink memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
03-09-2020 03:57
Ngomongin pemain tua di squad, kalau ane rasa sih masih dalam tahap wajar ya..

Januari atau musim depan masih bisa keluar/masuk pemain lain..

Kecuali setelah ini klub gak boleh belanja selama 5 musim, baru deh kita ketar ketir..

Anggaplah masa pakai kolarov 1 tahun aja..gak masalah kan kalau dpt pengganti di transfer januari/juni?

Selama harga gak tinggi harus nya sih masih ok lah, syukur2 gratis..jd gak masalah kalau harus terminate kontrak..

Ibarat kita mau beli harley tp duit belum cukup, boleh lah 1-2 tahun pake Shogun dulu..yg penting masih bisa dipake emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emeryl dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Halaman 1 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia