Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e044c8d8d9b175fd07aa942/akhir-penantianku-jilid-iv--20-true-story
SELAMAT DATANG AGAN SISTA Halo! :kiss Selamat berjumpa kembali dengan gue dalam rangka melanjutkan JILID IV kemarin yang gue akhiri di tengah alias Mid-season Finale. Udah berasa kayak cerita series bule The Walking Dead, Nancy Drew, etc yak? Hahaha. Karena berbagai pertimbangan, gue memutuskan untuk menyelesaikan di sana. Hapunten ya agan sista! Semoga agan sista bisa memahaminya... Ga pernah g
Lapor Hansip
26-12-2019 13:00

AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]

icon-verified-thread
SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Halo! emoticon-Kiss

Selamat berjumpa kembali dengan gue dalam rangka melanjutkan JILID IV kemarin yang gue akhiri di tengah alias Mid-season Finale. Udah berasa kayak cerita series bule The Walking Dead, Nancy Drew, etc yak? Hahaha. Karena berbagai pertimbangan, gue memutuskan untuk menyelesaikan di sana. Hapunten ya agan sista! Semoga agan sista bisa memahaminya...

Ga pernah gue lupa untuk selalu ngucapin terima kasih atas dukungan dan apresiasi agan sista selama ini! Makin hari, makin bikin semangat gue aja untuk terus melanjutkan cerita gue ini yang (kayaknya) masih panjang. Hehehe.

Masih melanjutkan tema cerita di JILID IV gue sebelumnya, insya Alloh di JILID IV 2.0 ini gue akan menjawab bagaimana kondisi ibu gue, bagaimana hubungan gue dengan Bang Firzy, bagaimana pendidikan gue, bagaimana pekerjaan gue, dan banyak puzzle-puzzle lainnya yang belum terjawab. Dengan semangat 'tak boleh ada kentang di antara kita' yang tak hentinya diucapkan oleh agan sista, insya Alloh juga gue akan melanjutkan sampai selesai (semoga tanpa hambatan) di thread gue yang ini.

Kembali lagi gue ingatkan gaya menulis gue yang penuh strong language, absurd-nya hidup gue dan (kayaknya masih akan) beberapa kali nyempil ++-nya, jadi gue masih ga akan melepas rating 18+ di cerita lanjutan gue kali ini. Gue berharap semoga agan sista tetap suka dan betah mantengin thread ane ini sampe selesai! emoticon-Peluk

Dengan segala kerendahan hati gue yang belajar dari thread sebelumnya, kali ini gue memohon agan sista untuk membaca juga peraturan mengenai thread ini yang kayaknya banyak di-skip (karena dinilai ga penting), terutama mengenai kepentingan privasi dan spoiler. Semoga dengan kerja sama semuanya, membuat thread ini semakin bikin nyaman dan betah untuk jadi tempat nongkrong agan sista semuanyaemoticon-Malu


AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]




INDEX




PERATURAN




Quote:Original Posted By dissymmon08
Halo agan sista!

Hapunten pisan belum sempet balesin komen aku satu per satu... Insya Alloh ane kejarin untuk balesin komen-komennya. Tapi semua komen agan sista selalu ane baca kok. Karena komen, cendol, kritik, dan saran agan sista selalu nyemangatin ane untuk terus nulis cerita! Wuff yu! emoticon-Kiss

Pada kesempatan ini juga ane mau sekalian ngumumin kalau kali ini ane mutusin buat kolaborasi sama Bang Firzy alias Bang Ija (@yanagi92055 untuk nulis sekuel cerita AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES) ini! Yay~ Well, kalau Bang Ija mah nulis sekuel ini dalam rangka melanjutkan cerita MUARA SEBUAH PENCARIAN (THE SERIES) punya dia ya... Judul cerita sekuel kami adalah :



Untuk gambaran ceritanya, bisa dibaca di PROLOGUE pejwan di thread-nya. Mungkin agan sista ada yang tertarik baca kisah ane ini, bisa dimampirkan ke thread tersebut. JILID I dan JILID II untuk AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES), insya Alloh akan segera rilis juga. Semoga agan sista mau bersabar menunggu emoticon-Malu

Kebetulan, kami juga udah bikin beberapa FAQ untuk menjawab beberapa pertanyaan yang belum terjawab hingga akhir cerita AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES). Agan sista bisa mampir ke SINI.

Dan sebagai bonus, kami kasih sopiler TEASER beberapa percakapan di cerita baru kami tersebut. Bisa agan sista cek di SINI.

Semoga cerita lanjutan dari ane dan Bang Ija ini bisa kembali menghibur, mengisi waktu luang, sekaligus menjawab segala puzzle yang mungkin masih ada dari cerita ane sebelumnya! Amiiin~

Sampai jumpa di cerita AMOR & DOLOR! emoticon-Peluk
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

Kepikiran untuk mulai post JILID I... Setuju kah? 
48.65%
Boleh juga Mi dicoba.
51.35%
Nanti aja, Mi.
Diubah oleh dissymmon08
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 87 lainnya memberi reputasi
82
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 47
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:33
cusss mbakyuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:35
yeeeeee ada lanjutannya, aku tunggu2 loh mi emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
beqichot dan dissymmon08 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:38
ternyata sembunyi di sini, emoticon-Matabelo
Okeh lanjutken emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:38
Wih udah pindahan lagi aja.....

Ayo semangat updatenya...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
beqichot dan dissymmon08 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:52
Gelar lapak dulu. Menunggu update dari Emi
profile-picture
profile-picture
beqichot dan dissymmon08 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:53
wih baru" 😉
profile-picture
profile-picture
fitripipit19 dan dissymmon08 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:56
buruu update mi.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:57
masih kena pejwan kagak ini ya? mudah2an masih.. hahaha...

lanjutin Mi.. biar mantap...hehe
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 13:58
lanjooooot emoticon-Matabelo
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 14:11
pejwan, setelah ngos-ngosan ngejar 2 jilid sebelumnya
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 14:35
Rumah baru yeayemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan bryan10herera memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 14:35
pejwan, ntar diedit emoticon-Malu (S)
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 14:42
nitip lapak lagiii.ehehehehe
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 14:47
Berangkaat...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 14:48
pindahan ternyata... semangat emi...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 15:53
Dimana mana anggotanya orang orang ini aja😂
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 15:58
pake kan*ut sambil makan kedondong........ cusss lanjut dong
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 16:23
Berasa software aja ini wkwk
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 16:29
mumpung masih anget emoticon-Ngakak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
26-12-2019 16:50
nagkring dulu emoticon-Cool
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia