Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e033f3028c99130b41a27e0/lounge---forum-handphone-amp-tablet
Welcome To Lounge Handphone & Tablet  Thread ini dibuat bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan ngobrol ringan seputar Handphone & Tablet (brand/OS apapun), karena pada dasarnya semua yang ada disini punya hobi yang sama, jadi agar lebih akrab lagi sesama penikmat atau bahkan analis perkembangan Handphone, silahkan untuk berkenalan, ngobrol dan berbagi pengalamanya selama menggunakan Handphon
Lapor Hansip
25-12-2019 17:51

Lounge - Forum Handphone & Tablet

Welcome To Lounge Handphone & Tablet 

Thread ini dibuat bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan ngobrol ringan seputar Handphone & Tablet (brand/OS apapun), karena pada dasarnya semua yang ada disini punya hobi yang sama, jadi agar lebih akrab lagi sesama penikmat atau bahkan analis perkembangan Handphone, silahkan untuk berkenalan, ngobrol dan berbagi pengalamanya selama menggunakan Handphone/Tablet.


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya

10. Dilarang debate yang berlebihan, Kalau debat bisa di thread yang sesuai


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.





Quote:Original Posted By erwaleste
Ada thread Xiaomi Mi Note 10 Pro kah???
Diubah oleh rifkonhakiki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 17:51
pertamax buat update
0 0
0
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:01
Pejwan minta dinodai nih

Salam kenal suhu2
Bocah android numpang mantaw

Lagi naksir blackshark 2 pro
Sekalian nunggu gawai gelombang baru siapa tau ada yg lebih layak beli

Muak sama flagship
0 0
0
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:19
Disuruh mampir, katanya bakal dikasih hengpong sama om @K.U.M.A.R.A emoticon-Malu

Salken agan/sista warga SF 36 emoticon-army
profile-picture
profile-picture
kicquck dan K.U.M.A.R.A memberi reputasi
2 0
2
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:21
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Pejwan minta dinodai nih

Salam kenal suhu2
Bocah android numpang mantaw

Lagi naksir blackshark 2 pro
Sekalian nunggu gawai gelombang baru siapa tau ada yg lebih layak beli

Muak sama flagship

ah lebih manstap ROG Phone 2 om
desgin nya ngga nahan pen beli, apalagi belakangnya emoticon-Frown
nunggu sedekah mz @K.U.M.A.R.A
Quote:Original Posted By vitawulandari
Disuruh mampir, katanya bakal dikasih hengpong sama om @K.U.M.A.R.A emoticon-Malu

Salken agan/sista warga SF 36 emoticon-army


ayo mbak vit, prospek aja
emoticon-Hansip
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:25
Quote:Original Posted By vitawulandari
Disuruh mampir, katanya bakal dikasih hengpong sama om @K.U.M.A.R.A emoticon-Malu


Salken agan/sista warga SF 36 emoticon-army


Jangan percaya Mod @rifkonhakiki Mbak, selain suka bikin HOAX, dia juga maho, waspadai pasangan Mbak.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rifkonhakiki
ah lebih manstap ROG Phone 2 om
desgin nya ngga nahan pen beli, apalagi belakangnya emoticon-Frown
nunggu sedekah mz @K.U.M.A.R.A


ayo mbak vit, prospek aja
emoticon-Hansip


Nah kan, emang sudah jelas suka "main belakang" dia.
emoticon-Takut
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:33
Quote:Original Posted By rifkonhakiki
ayo mbak vit, prospek aja
emoticon-Hansip


Bisa diatur asal wani piro emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Jangan percaya Mod @rifkonhakiki Mbak, selain suka bikin HOAX, dia juga maho, waspadai pasangan Mbak.
emoticon-Ngakak



Nah kan, emang sudah jelas suka "main belakang" dia.
emoticon-Takut


Maho dan suka main belakang, astaga ngeri kaliii. Jangan mentang2 sepi ceweknya kalian jadi kek gini emoticon-Ngakak

Kuylah maen2 ke forsis biar pada tercerahkan emoticon-Genit
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:42
Quote:Original Posted By vitawulandari
Bisa diatur asal wani piro emoticon-Shutup



Maho dan suka main belakang, astaga ngeri kaliii. Jangan mentang2 sepi ceweknya kalian jadi kek gini emoticon-Ngakak

Kuylah maen2 ke forsis biar pada tercerahkan emoticon-Genit


Ane pengen kesana Mbak, tapi.. takut khilaf #eeh
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Malu
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 18:44
emoticon-ceyem waduh... mod lounge pindah ke sini emoticon-Wow
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
25-12-2019 21:19
Atas daku item semua emoticon-ceyem
profile-picture
kicquck memberi reputasi
0 1
-1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
26-12-2019 14:45
Siap meramaikan
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
26-12-2019 17:16
Quote:Original Posted By Reddington.
Atas daku item semua emoticon-ceyem


Quote:Original Posted By sokie
Siap meramaikan


tolong ramaikan dengan yang mantap mantap hu emoticon-terimakasih
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
26-12-2019 17:54
Permisi. emoticon-Embarrassment
Numpang nyampah ya disini. emoticon-Embarrassment

Sama mana tau yang posting disini diundi dapat hape gitu kan biar ramai. emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge - Forum Handphone & Tablet
26-12-2019 17:58


Quote:Original Posted By rifkonhakiki
kita coba ajukan untuk hadiahnya ke juragan HP @K.U.M.A.R.A
secara doi HP nya banyak banget ....


Kalau banyak cobak dipajang disini puh, biar bisa diliat’kan ma kita-kita. emoticon-Embarrassment
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lounge - Forum Handphone & Tablet
29-12-2019 06:15
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Pejwan minta dinodai nih

Salam kenal suhu2
Bocah android numpang mantaw

Lagi naksir blackshark 2 pro
Sekalian nunggu gawai gelombang baru siapa tau ada yg lebih layak beli

Muak sama flagship


salam kenal suhu-suhu

emoticon-Hansip

mantau dulu perkembangan UI yang support dark modeemoticon-Hansip

gw kepengen android yang bisa desktop mode seperti dex, yang penting non flagshipemoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge - Forum Handphone & Tablet
29-12-2019 06:42
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Gampang

Sediakan hub buat mouse & keyboard
Cari launcher ala ala windows

Jadi...
Wkkwkwkwkw


Cuma beberapa apps akan tetap jelek. Palingan bermanfaat buat office apps kayak email, spreadsheet, file xplorer..


Ada beberapa HP yang support screen cast, cuman ada black bar atas bawah kalau dipasangin ke monitoremoticon-Frown, maklum hp sekarang rata-rata 19.5:9emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge - Forum Handphone & Tablet
31-12-2019 00:06
Widih ada lonje baru sementara hape flagship ga ada yg buat threadnyaemoticon-Wakaka
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge - Forum Handphone & Tablet
31-12-2019 02:59
Quote:Original Posted By rifkonhakiki
sok atuh dibikin jangan tunggu orang lain bikin thread, yang jangan abis bikin terus ngilang emoticon-dor

Ah...
Ane aktif mas di kaskusemoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge - Forum Handphone & Tablet
31-12-2019 12:52
Quote:Original Posted By erwaleste
Widih ada lonje baru sementara hape flagship ga ada yg buat threadnyaemoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By rifkonhakiki
sok atuh dibikin jangan tunggu orang lain bikin thread, yang jangan abis bikin terus ngilang emoticon-dor


apa perlu ane mention feraldi2001 bbat bikin tritnya? emoticon-Goyang


0 0
0
Lounge - Forum Handphone & Tablet
31-12-2019 12:55
Quote:Original Posted By Fadel999
Permisi. emoticon-Embarrassment
Numpang nyampah ya disini. emoticon-Embarrassment

Sama mana tau yang posting disini diundi dapat hape gitu kan biar ramai. emoticon-Malu
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rifkonhakiki


kita coba ajukan untuk hadiahnya ke juragan HP @K.U.M.A.R.A
secara doi HP nya banyak banget ....


@rifkonhakiki GIVEAWAY henponnya closed malam ini ya?
yang belom komen kuy emoticon-pencet
#giveawayHPbuatmomod
0 0
0
Lounge - Forum Handphone & Tablet
01-01-2020 16:05
halo gan,

mau nanya, maap kalau misal salah kamar..

bulan februari/maret rencana mau beli hp budget 3jt an, kira2 apa ya yg worth it? di bulan2 itu kira2 ada yg bakal keluar kah?

makasih
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia