Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfe1b958012ae68ec031c48/ask-mutusin-pasangan-yg-bucin-demi-sosok--yg-solehah
berawal ane (26) punya pasangan (24) setelah wisuda. pengangguran tuh.. kalo tiap jalan, ane yg gada duit sll di cover sama dia.. pokoknya dia terus rela rogok kantongnya. sampai pada tiba waktunya keterima kerja... dan dikantor itu, ane menemukan sosok idaman bidadari surga, hijab panjang, solehah, ga pegangan tangan gtgt (25). awalnya chat2an biasa aja dia pun open. bahkan misal ane lagi dibawah
Lapor Hansip
21-12-2019 20:18

[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?

[intro] berawal ane (26) punya pasangan (24) setelah wisuda. pengangguran tuh.. kalo tiap jalan, ane yg gada duit sll di cover sama dia.. pokoknya dia terus rela rogok kantongnya.
sampai pada tiba waktunya keterima kerja... dan dikantor itu, ane menemukan sosok idaman bidadari surga, hijab panjang, solehah, ga pegangan tangan gtgt (25).
awalnya chat2an biasa aja dia pun open. bahkan misal ane lagi dibawah teras mesjid ama temen kantor. dia potoin dr lantai 3 terus dikirim tuh “cie akur amat wkwk” percakapan kita makin intens.. dan ke gep lah kalo ane udah punya pasangan. dan dia mulai menjauh..
kemaren ini kita jalan jalan gt 1kntor naik bis ke luar kota. entah kenapa feeling ane pengen deket ama dia trs. entah itu solat brg, beli oleh oleh.
dudukny kan dia didepan ane 3baris. sebrang tempat ane kosong, nah dia pindah kesitu.. kita ga obrol samsek. tenang gitu aja.... tp kalo obrol di chat😂
setelah pulang dr situ. chat kita aga biasa lagi.
dan ane sama pasangan, macem kurang komunikasi dan mungkin jg perasaan ngambang pengen putus atau engga...
yang ane rasain skrg.. pengen serius sama yg dikantor karna lebih bagus agamanya. tp dalam hati gatega mutusin pasangan ane.
gemana pandangan agan2/wati dimari..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
27-12-2019 15:31
ada wanita yg setia terhadap laki2 pengangguran tak bermodal. pantaskah wanita begitu ditinggalkan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
28-12-2019 00:08
cowo begok.

lu tau gak pepatah " cinta wanita diuji ketika si pria gak punya apa apa "


cewek lu yg pertama tuh tulus cinta sama lu meski lu kismin , bukan siapa siapa.

JANGAN SIA SIAKAN CEWE YG SEPERTI ITU , dogol.

lu mau tukar pwrmata dengan kucing dalam karung ?

lu yakin cewe yg sekantor lu bakal tulus mencintai lu saat lu kismin ???

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
28-12-2019 00:18
Quote:Original Posted By avalokitha
trit halu, cuma cari pembenaran buat milih yg elo pengen.

uda si dengerin aja kata hati lo... liat baek2 dua2nya, rasain mana yg lebi nyaman n lebi nyambung buat diajak komunikasi, mana yg bisa lebi elo tolerir sikap2nya n lebi bisa ngertiin elo... abis itu putusin deh mau yg mana, jangan ngegantungin n php in anak orang kalo lo sendiri ga suka digituin.

kecuali lo emang tipe laki yg senengnya mengambil keuntungan dari cewe lo, apapun itu materi dll selama cewe lo ga masalah ama elo buat ngasi itu semua, ya silakan dipikir lo laki yg tipe begitu apa bukan. kalo iya berarti lo uda ga pny harga diri. kalo bukan ya pilih salah satu biar lo ga halu lagi dimari.


kok jadi ente yg curcol...emoticon-Smilie
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
31-12-2019 19:19
coba berpikiran terbalik,
jika terjadi terbalik, dia ngaku jatuh cinta sama cowok yang lebih oke daripada elu,

apa yang akan lu lakukan?
kalo lu merasa it's okay... putuskan segera pacarmu karena sebenarnya lu ngak sayang sama dia.
kalo lu akan marah, berarti lo egois... putuskan juga pacarmu karena kamu tak pantas

seandainya lu ga mau putus ya segera jauhi si ke-2 itu karena karma itu ada, trust me... gw udah alamin boy, ketika kita nyakitin terus orang yang sayang sama kita, pada nantinya sakit itu akan balik berkali2 lipat. ngak usah chat2 bro, karena dari situ semua berakar...
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
02-02-2020 11:33
Sesuatu yang tidak kamu miliki akan tampak selalu lebih bagus....

emoticon-Traveller
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
05-02-2020 16:33
ane pernah pacaran sama yg berhijab, pas pdkt ane di ingetin solat ngaji dll yg berhubungan dengan agama,, nah setelh jadian
bisa ane gas cipok dll bahkan ane bugilin

kesimpulan nya,
Yg berhijab berpeci Belum tentu bener bener soleh gan..
Baru kenal jangan langsung nilai kalo orang itu baik..

Di twitter aja ada kok
#hijabbisyar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
05-02-2020 16:34
Quote:Original Posted By namra21
ane pernah pacaran sama yg berhijab, pas pdkt ane di ingetin solat ngaji dll yg berhubungan dengan agama,, nah setelh jadian
bisa ane gas cipok dll bahkan ane bugilin

kesimpulan nya,
Yg berhijab berpeci Belum tentu bener bener soleh gan..
Baru kenal jangan langsung nilai kalo orang itu baik..

Di twitter aja ada kok
#hijabbisyar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bahkan yg berhijab itu ada diistilahkan jilboos
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
05-02-2020 16:41
Quote:Original Posted By asheng87
Bahkan yg berhijab itu ada diistilahkan jilboos


Ane demen bat tuh ama jilbobs
Apalagi kalo pake baju belang belang garis garis

Makin keliatan gede dan jelas anu nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
12-02-2020 13:55
klo alesan lu cmn solehah, gw liat dsni lu cmn cari2 alasan sih
gw tanya
lu klo diperlakuin kyk gt jg sma pasangan lu yg skrg gmna?

tp klo lu kelain hati krna fisik ya silahkan itu keputusan elu

klo alasan lebih solehah, bukannya lu sbg laki yg seharusnya membimbing? harusnya lu perbaikin diri lu sndri biar bisa bimbing pasangan lu skrg jg jd lbh baik dan solehah, klo kepalanya aja slalu yg yg lebih baik, mending lepas aja cwek lu skrg lol, mdhn ketemu yg lebih baik lg aja stelah yg ini trs nyesel :v
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
part-8-one-day-with-you
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
Stories from the Heart
part-7-heboh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
tetangga-sebelah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia