Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 73
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 07:40
Quote:Original Posted By berita...kaskus
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Dapet tawaran paket ini, tapi masih betah dulu di 215f dan 252f emoticon-Smilie


Itu telp nya tidak 24 jam hanya sampai 00:00 saja jadi klo mau telp nya 24 jam itu harus diaktifin nya pas 00:01
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 07:46
Quote:Original Posted By neverdare
Pasti banyak yg minat gan klo area nya belum tercover jaringan FO
Bayu pilihan yg tepat untuk pengguna besar, 10GB/hari 10rb Perbulan jadi 300rb

Harga beda tipis sama indyhom 250rb/bulan blm termasuk pajak,
Kuota FUP 320GB/bulan CMIIW


Maaf ya gans kita hentikan bahas tentang providers tetangga nya ya, tar kita di bata dan di banned sama admin nya nyang di sini

emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 08:40
Di tempat ane juga belum ter cover fiber optik gan, makanya ane pake tri, tapi jujur aja ane lebih suka pake tri dari pada pake indihome, karena jaringannya stabil & murah gan, ane pake tri habis 135rb per bulan dengan paket 215 di tiga kartu
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 11:37
lagi ampas banget jaringan tri di sini, packet loss terossss emoticon-Mad
lapornya kemana ya biar bisa ditanggepin?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 18:09
Ternyata sulastri bisa 4G+


Lokasi di Daan Mogot deket Tubagus Angke
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 18:10
Lagi nikmatin paket HOME 150GB + LTE 4G 66GB.

Selalu kurang 150gb buat dipake di rumah. Btw LTE 4G ini diutamakan. Jadi kalau mau niban mending abisin dulu LTE 4G baru beli paket HOME
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 21:17
Quote:Original Posted By Stanis177
Ternyata sulastri bisa 4G+


Lokasi di Daan Mogot deket Tubagus Angke


Bulan kemaren ane nanya CS, jawabannya 4.5G Pro baru wilayah tertentu di Surabaya.

Apa mungkin mereka sudah mulai test di Jakarta?

Di Kebayoran juga kalo ane pake aplikasi Netmonster keliatan dia pake 2 band, tapi di HP ane kagak muncul tulisan 4G+ nya.

Quote:Original Posted By Alexz80
4G+ = LTE-A dibilang nya harusnya kenapa tulisannya 4G+ yak hehehe...


Istilah aja gan, tergantung ketersediaan tempat di layar HP. Yg nulis 4.5G juga ada.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
01-02-2020 04:12
Quote:Original Posted By devvasedih


ane punya paket 215f (selalu kurang berasa cuma 1GB) mau ane timpa paket home
paket 215fnya kemakan duluan atau kuota 25GB yg dimakan?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4.
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
ini tri bercanda 100gb 150ribu 80gb 120ribu
bonus 50gb sabtu-minggu (8hari cukup ngabisin 50gb)
yang trinya kenceng didaerahnya wajib beli


daerah aku tri kalau ngalong download di google play dapat 4mb download game ukuran 1 giga cepat cuma beberapa menit saja.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
01-02-2020 06:35
Quote:Original Posted By MiddleWay
speednya hancur gak?
emoticon-Big Grin


Cukup lah utk browsing, kebetulan bayu ngadat perlu disco reco.

Quote:Original Posted By Alexz80
4G+ = LTE-A dibilang nya harusnya kenapa tulisannya 4G+ yak hehehe...


Geje gan, mgk HP rn8p pake lambang G+.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
01-02-2020 13:27
saya barusan register paketan ini :

Cuma 5rb dpt BEBAS BICARA 20 Menit ke SEMUA OPERATOR berlaku 7 hari. Balas ketik HH utk membeli. Cek HOT SALE di *123*4#. Kirim Pulsa & Paket Data di *323#

itu kalao belum 7 hari bebas bicara saya habis, terus mau daftar lagi gitu , bisa tidak ya ? atau ada paketan lain yg lebih menarik, saya perlu bebas bicara ( telepon ke semua operator)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
01-02-2020 20:01
Hati hati Agan dan Aganwati Penawaran SMS dari 3 nya yang Bohong :

Pada tanggal 23 Januari 2020 ane dapat SMS dari 3 berupa bila isi min 10 ribu dapat 10GB dan bisa beli AON 1.5 nya Hanya 15k, promo tersebut sampai 26 Januari 2020 (Kotak warna Merah).

Setelah dapat SMS itu ane isi no three nya 10 ribu pada malam tanggal 23 Januari memakai Gopay (Kotak warna Hijau).

Setelah ditunggu tunggu pulsa 10GB nya Tidak Dikirim juga ane komplain mulai dari Twitter, sampai eMail nya dengan Menyertakan Data, Skrinsut dll nya.

Sampai lebih semingguan ternyata tadi ada SMS ke no 3 ane kata nya tidak ada SMS Penawaran, klo Tidak ada itu ada SMS nya masuk dari 3 (Panah Kuning).

SMS Penawaran


SMS dari Three
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-02-2020 17:01
mohon info suhu..
three paket unlimited 01.00-17.00 cuma 1 giga fup nya yah.. tertarik beli kalau beneran..
apa cuma sampai desember 2019 aja gan?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 02:45
Gan nanya dong

Udah lama pake paketan 215
Barusan kebeli yg harian 5GB 5 rb
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Kira2 hilang ga ya paket legend 215 ane ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 06:19
Quote:Original Posted By wismoyon1210
Gan nanya dong

Udah lama pake paketan 215
Barusan kebeli yg harian 5GB 5 rb
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Kira2 hilang ga ya paket legend 215 ane ?


Jangan gan, ane pernah ketimpuk sama paket itu jadi hilang yg 215.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 06:40
Quote:Original Posted By wismoyon1210
Kira2 hilang ga ya paket legend 215 ane ?


Hilang, memang paket nya 3 itu banyak jebakan nya emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 08:02
Terlalu Banyak Variant Paket 3 nya salah satu contoh nya untuk 6gb/hari nya :

1) 6GB Rp 5rb, kuota 6GB (750MB + 5.25GB (01-09)).

2) 6GB 1hr, 6rb, kuota 6GB (750MB+5.25GB(01-09)).

3) 6GB Rp 5rb, kuota 1GB + 5GB (01-12).

4) dst

Bingung bingung dach ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 09:29
Tri ini emang paket internetnya banyak banget..
Provider dgn paket terbanyak kali yak.. emoticon-Ngakak (S)

ada paket yg kuotanya lebih dikit tp harganya lebih mahal lah..
emang banyak jebakannya bagi org2 yg kurang teliti baca detailnya.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan falin182 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 12:30
Melimpah deh quota nya hehehe....
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 12:31
Quote:Original Posted By kudoSinichii
EDIT: dan ane baru sadar kalau promo itu berlaku s/d tgl 26 januari ya, tp ane isi pulsanya tepat hari ini tgl 3 Februari emoticon-Big Grin


Selamat untuk agan kudoSinichii nya emoticon-Shakehand2

Berarti Promosi 3 nya ada unsur Judi nya emoticon-Najis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-02-2020 13:21
Quote:Original Posted By kudoSinichii
Ga jelas gan, ada unsur gachanya emoticon-Ngakak

Ga tau agan yg lain ada yg kayak gini jg gak


Ane nyang tanggal 23-0-2020 nya malah tidak bisa/dapet padahal SMS nya ada dan Isi Pulsa nya Sebelum Tanggal 26-01-2020 tapi malah agan nyang Isi Pulsa tanggal 03-02-2020 nyang dapat...

Ane mau jual Paket Legend nya 2.5GB 24 jam rp.2000 nya, males di sulastri nya banyak yang SMS Tipoe Tipoe siapa nyang minat, mau pindah ke by.U

emoticon-Najis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 30 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia