Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 72
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Hari ini 06:19
kalo paket 117GB kita stop dulu, terus beli lagi. apakah kuota weekend dan 1-17 tetep gak terakumulasi ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Kemarin 20:59
Ane pake paket 252F, alhamdulillah banget, cuma pas psbb gini sering abis duluan wkwk, kalo tambah kuota via *123# paket 252F ane hangus ngak 🙄

BTW enaknya tri ini kombo sama kartu apa ya, yg kira2 kuota gede terus panjang masa aktifnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Kemarin 06:32
gan, ada yg pernah nyoba paket 215 gabung sama paket 117gb ga? bisa kah? ato bakalan hangus paket 215 nya?
kalo bisa dan ga hangus, yg kepake yg mana dulu ya?
soalnya ane pake 2gb per hari kurang, jadinya mau tambah sama yg 117gb.
maklum pemakaian buat mifi, internetan buat 1 rumah
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-05-2020 22:52
gan kalo donglod di mega dot nz kenapa kuotanya ilang gede banged ya? emoticon-Bingung
ane pakek 215f tapi di meteran baru kecatet +/- 1.5GB udah abis kuotanya.
ada solusinya ga gan biar tetep dapet full atau ilangnya ga banyak?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-05-2020 21:30
Quote:Original Posted By antonov07
repotnya kalo beli bekas gini, suatu saat nomernya trouble, susah klaim ke gerai resminya, ya gak sih?
kan registrasi kartunya atas nama orang lain...bisa gak atas namanya diganti gitu?


Quote:Original Posted By antonov07
@visual44 ow bisa ya? mesti nyertain identitas diri pemilik nomer sebelumnya gak? repot juga ya kalo mesti pinjam2 id orang, apalagi kalo kita gak kenal


Pengalaman ane di tristore WTC srby. Bawa simcard mertua utk ganti ke USIM 4G tapi ngga bisa
karena harus orangnya yg datang (tidak boleh). Jadi ane ganti/balik nama simcardnya ke nama ane saja.
Kartu Keluarga cukup ditunjukkan softcopy saja (ane tarik dr cloud ane) dan sedangkan KTP asli ane difotocopy utk bukti di permohonannya. Jadi data register diganti manual via CS di tristore.
Ngga tau sekarang gimana.

Quote:Original Posted By saya.pancasila
perdana tri dan paket internet yang kuota besar 24jam apa gan?

mau coba tri


Sebelum coba kuota gede, udah tes dulu? Daripada udah beli kuota gede dan lemot...

Quote:Original Posted By sehatsehatsehat
Gan. Kabar tri merger ma xl dulu ternyata bener ya? Kalo gini, rip dah paket jahanam 215/252. Emang bangsa**d bener xl

https://m.kumparan.com/kumparantech/...pa-1tUOJFD2PIc


Semoga batal. Makin dikit pemain, makin dikit persaingan. Yg ada prsh2 bukan bersaing tapi bikin kartel yg merugikan user.
*contoh: tiket pesawat thn 2019 yg ngga turun2 mskp harga avtur dsb udah turun.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-05-2020 06:02
voucher pamax 9gb biasa nya berapa?55k?skrg agak susah cari di shopee
terus apa ada paket seharga itu ndak yg rekomendasi?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-05-2020 17:42
gan permisi, mau nanya, barusan dpt dari kampus kuota ini apakah nanti tetep reload yang 252 harian ya gan?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-05-2020 10:07
permisi gan mau tanya, ane mau aktifin unlimited 12 jam, tapi ane masih ada kuota 1 gb.
nanti setelah ane aktifin paket unlimited, kuota yg 1gb itu bakal kepake dulu sampai habis atau langsung kepake yg unlimited ya?
Diubah oleh dieptidi.corner
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 16:41
Quote:Original Posted By vikal way
harusnya gak, kalau gak mau ribet suruh sellernya unreg id dikartu yang mau agan beli, jdi pas kartu nyampe udh tinggal reg ulang aj

beberapa voucher existing semua kategori yg harganya udh didiskon, kadang muncul voucher baru juga yg sebelumnya gak ad,

tapi sayangnya voucher kategori produk tri gak pernah muncul gan di TGIF, sudah pernah ane pantengin 4 mingguan masalahnya emoticon-Frown

padahal produk tri yg di tunnggu ye
buat inetan
dah mlonjak pula tukeran pointnya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 14:59
Quote:Original Posted By antonov07
@visual44 ow bisa ya? mesti nyertain identitas diri pemilik nomer sebelumnya gak? repot juga ya kalo mesti pinjam2 id orang, apalagi kalo kita gak kenal


harusnya gak, kalau gak mau ribet suruh sellernya unreg id dikartu yang mau agan beli, jdi pas kartu nyampe udh tinggal reg ulang aj

Quote:Original Posted By danQe
tgif isinya apa aj klo dituker point


beberapa voucher existing semua kategori yg harganya udh didiskon, kadang muncul voucher baru juga yg sebelumnya gak ad,

tapi sayangnya voucher kategori produk tri gak pernah muncul gan di TGIF, sudah pernah ane pantengin 4 mingguan masalahnya emoticon-Frown
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 09:57
mau make paket unli 6GB AON.
waktu penggunaan unli nya jam 1 sampe jam 5 sore itu bisa dipake donlot game dari playstore yg sizenya 5GB gak hu?
apa bener ni FUP unlinya 2GB. nanti ane bakal kena kepotong kuota AON?
Diubah oleh dwikiskunk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 07:48
Kira kira paket Unlimited + Aon 6 GB gimana ya gan? Soalnya saya mau beli cuma ragu. Gimana nih menurut agan yang pernah coba paket itu, mantap ga?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 07:32
Pelanggan setia Tri, mulai 28 Mei 2020, manfaat menit nelpon dari semua paket KeepON dan Kombo Bulanan hanya dapat digunakan ke sesama Tri. S&K berlaku. Info 132


yah sayang banged g bsa dipke telpon laen opsel lagi
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 06:59
Gan. Kabar tri merger ma xl dulu ternyata bener ya? Kalo gini, rip dah paket jahanam 215/252. Emang bangsa**d bener xl

https://m.kumparan.com/kumparantech/...pa-1tUOJFD2PIc
Diubah oleh sehatsehatsehat
profile-picture
profile-picture
apiijo dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-05-2020 01:16
"Pelanggan setia Tri, mulai 28 Mei 2020, nikmati tarif hemat nelpon Tri ke operator lain semurah Rp0.1 per-10 detik berlaku seharian penuh"

Ini ada promo apa bro? Ada yang tau detailnya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
26-05-2020 13:19
Gan paket home 150gb itu worth it gak ya? Kok di Bima+ rating paket ini cuma 2 bintang aja, apa ada banyak problem?
Tolong yang pernah pakai untuk share pengalamannya gan, terimakasih 😁
profile-picture
ahmad_499 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
26-05-2020 08:31
perdana tri dan paket internet yang kuota besar 24jam apa gan?

mau coba tri
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
26-05-2020 07:57
tgif isinya apa aj klo dituker point
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
25-05-2020 22:28
gan paket kendo kemana yah 😭
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
25-05-2020 18:11
Kalo pengen dpt'in bonus kuota internet, harus ngisi pulsa berapa puluh ribu sih?

Apa harus nunggu dpt sms promo, baru bisa dpt bonus kuota internet?.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia