Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
50
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:19

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan. Thread lanjutan dapat diakses di: (★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:19
Belom rubuh juga nih?
Gk ada gosip yg mantep sih
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:16
Bantu rubuhin... Semoga PD10 jadi diswap Milik, atao dijual sesegera mungkin dengan tempo yg sesingkat singkatnya. Biar doi juga tenang karirnya, ga direcokin sama DS yg mau ngusir2 saban musim.
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:14
Rubuhin hu..

Dybala swap Pogba?
Ane sih ga setuju, beda..
Dybala bisa ubah permainan, kalau Pogba ga..

Mending buang2in deadwood trus uangnya buat tebus Pogbom..

Forza Juve..
Diubah oleh Vanz86
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:14
Dari pada nunggu pemaen masuk, ane malah nunggu info deadwood yg pada cabut.
Secara keuangan jg katanya lg sulit kan.
D13, Mds2, LB19/DR24 (salah satu harus ada buat rotasian) SM6 (alot ini) DC11, GH21, FB33, MP22

Banyak jg nih PR nya FFP emoticon-Ngakak

Striker sebenernya PD10 cukup sih ditambah kalo Bang Mario mo CLBK malah lebih bagus. Daripada Milik yg kayaknya agak mahal.


Forza Juventus!!!!!!!!!
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:10
Bantu rubuhin...

Semoga Dybi swap Pogba kejadian
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:04
Semoga strategi pirlo se cantik permainannya

Semoga putra jadi pelatih masa depan emoticon-Ngacir

Semoga di rumah baru ada berita transfer lordcuk boniciuk
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 19:02
ini 500 page belum pindah ke rumah baru?

=====

tumben ya berita transfer ga banyak angin putingnya
ga bikin masuk angin
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:57
Zaniolo sama tonali jd g sih ke juventus..

Ayo rubuhin, bikin rumah baruemoticon-Traveller
Diubah oleh bonekakardus
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:55
Ini mabes sdh ganti atau belum ya.
Bantu rubuhin dl deh kl belum
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:55


begitulah kira2
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:54
Ane cm berharap
Dibawah pirlo
Juve berani maen high pressing
Sm pemain muda lebih sering dimainin
#banturobohin
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:43
Juve apalah gitu
Satu2 club peraih trophy liga terbanyak,tapi trophy championnya paling dikit
Ngarep main bante2, yg ada malah begitu2 aja mainnya
Dimiliki keluarga kaya raya, tapi kesulitan financial tiap tahun
Berkesempatan mendapatkan alien, tapi malah bikin ekspektasi jadi lebih tinggi, khususnya di ucl

Pemain iso gaji tinggi, udah nothing to lose
Ga ada lagi club yg berani gaji gede
Itulah kesalahan juve untuk higuan n khedira
Kemungkinan akan gabut ampe kontrak abis
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:37
numpang lewat di page legendaris

forza Juve

______________ emoticon-Ngacir
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:30
Quote:Original Posted By NEXUS.100
lah kan emang gol gan ..


Buffon bilang nggak berarti ya nggak gan. Semua percaya buffon. Ane percaya musim depan buffon angkat piala UCL kalau dipercaya jadi kiper no.1 geser szysny.
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:26
Gosip2 transfernya mana nih?
Biar cepet rubuh mabesnya
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:25
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Bayangin ya gan, bayangin aja duluemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:19
Kok gak rubuh juga nih?

emoticon-Traveller
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:08
Bantu rubuhin ah


Baru nonton highligt Barca vs BM. Kalau yang lain nyorotin bante bante Munchen, terus nyindir Juve, kok ane malah fokus ke sistem pertahanan Barca yg amburadul banget ya wkwkwk. Andai Barca lawan Juve, sekelas Berna pun keknya bisa ngobrak ngabrik pertahanan Barca emoticon-Ngakak (S)

Lyon yg ngalahin Juve pun akhirnya lolos, diakui sistem pertahanan Lyon bagus, pun saat melawan Juve. Kalau diliat malah ala-ala tim serie A bertahannya, numpuk pemain di belakang.

Pelajaran yg bisa diambil, dalam pertandingan apapun, mau UCL maupun liga, bukan hanya nyerang yang harus bagus, bertahan pun harus bagus. Andai skema menyerang tim bisa dipatahkan lawan, seengganya bisa bertahan dari gempuran serangan lawan. Ibarat jika pedang kalah tajam, setidaknya masih ada perisai.

Permainan apapun, nyerang nyerang nyerang ataupun bertahan, ga menjamin akan selamanya membawa kemenangan. Yang pasti kemenangan diraih karena pelatih menyiapkan strategi yang tepat sesuai kapasitas timnya.

Faf forza juve emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 18:00
"Ronaldo and Dybala? I was told that they won't move (from Juventus)." [Balzarini]

pertanyaannya siapa yg ngasih tau dia
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia