Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df25ab228c9910a207ec6fb/beginilah-wajah-artis-hollywood-tanpa-make-up-dari-lady-gaga-sampai-emma-watson
Bagaimana ya kira-kira wajah para artis Hollywood berikut ini tanpa riasan make up? Apakah mereka tetap menawan seperti penampilan yang biasa kita lihat. Atau bahkan terlihat lebih natural, menarik dan cantik? Kuy kita lihat foto-foto mereka dengan dan tanpa make up.
Lapor Hansip
12-12-2019 22:20

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hallo Agan Sista, masih bersemangat, kan, hari ini? Semoga semua dalam keadaan sehat dan bahagia. Kali ini ane ingin berbincang soal make up dan selebriti dunia.

Make up sudah pasti merupakan keharusan bagi para selebriti khususnya dalam hal ini selebriti dunia, jika hendak tampil di area publik. Dengan riasan yang sempurna (ditambah gaun yang indah), mereka tampil di hadapan banyak orang dengan rasa percaya diri.
Apa sih sebenarnya manfaat make up? Manfaat make up bisa dirasakan jika penggunaannya tidak berlebihan. Apa saja manfaatnya?

1. Melindungi kulit
Seperti penggunaan masker, make up dapat menjadi penghalang menempelnya debu dan polusi.

2. Melindungi radiasi sinar UV
Tabir surya dengan kandungan SPF dapat memberi perlindungan kulit dengan sempurna.

3. Membangun rasa percaya diri
Make up dapat menutupi kekurangan pada wajah seperti menutup bekas luka, bekas jerawat atau flek-flek hitam. Dengan tertutupnya kekurangan itu kepercayaan diri semakin tinggi.

4. Mempertegas kecantikan alami
Misalnya dengan eyeshadow dan eyeliner yang sesuai bisa mempertajam sorot mata.

5. Menutupi kelelahan
Tidur yang kurang akan menyebabkan kantung mata juga kulit terlihat kusam. Dengan make up, kondisi seperti itu lebih tersamar.

Bagi para selebritis dunia, pastinya tidak ingin membebani wajahnya dengan terus-menerus memakai make up tebal. Dalam kesehariannya, wajah mereka pun polos tanpa make up. Mereka sangat mengerti bahwa kulit wajah pun butuh istirahat, seperti halnya tubuh. Bagaimana ya kira-kira wajah para artis Hollywood berikut ini tanpa riasan make up? Apakah mereka tetap menawan seperti penampilan yang biasa kita lihat. Atau bahkan terlihat lebih natural, menarik dan cantik? Kuy kita lihat foto-foto mereka dengan dan tanpa make up.

1. Lady Gaga
Siapa yang tak kenal artis Hollywood ini? Artis kontroversial ini pernah ditolak kedatangannya di Indonesia. Dia lahir di New York, Amerika Serikat pada tanggal 28 Maret 1986. Lady Gaga sukses sebagai penyanyi dan pemain film.
Kalau melihat wajahnya yang tanpa riasan ini di Bali, kira-kira Agan dan Sista mengenali nggak kalau dia Lady Gaga? Beda sekali ya kalau sudah di-make up?
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

2. Shakira
Pelantun lagu Waka-Waka ini pastinya sudah tidak asing lagi buat Agan dan Sista. Bagaimana penampilan wanita bersuara emas ini tampa riasan?
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

3. Liv Tyler

Artis berusia 40 tahun ini tampak seperti ibu-ibu pada umumnya yang sedang menyusui buah hatinya. Sangat jauh dari kesan mewah. Begitu sederhana dan natural kan?
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

4. Emilia Clarke
Gadis ini bermain di Game of Thrones. Dia justru terlihat lebih muda tanpa make up.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson


5. Reese Witherspoon.
Wanita yang berprofesi sebagai artis dan produser ini jika tak memakai make up terlihat begitu sederhana. Seperti turis bule yang sering kita jumpai di Indonesia.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

6. Gal Gadot.
Artis yang bersal dari Israel ini tetap cantik meskipun tanoa make up.
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

7. Emma Stone

Peraih Oscar lewat film musikal La La Land ini sering tertangkap kamera paparazzi dengan wajah naturalnya tanpa polesan.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

8. Zooey Deschanel.
Artis ini sering memerankan peran yang konyol. Tanpa riasan, wajahnya polos seperti gadis-gadis pada umumnya. Meski terlihat berbeda tapi tetap cantik
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

9. Jennifer Anniston
Masih cantik di usia 50 tahun. Tidak terlalu berbeda wajahnya tanpa make up.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

10. Emma Watsson
Siapa yang tak kenal pemeran Hermione Granger dalam film Harry Potter. Dia tetap cantik dengan atau tanpa make up.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

Begitulah Gansist, wajah 10 selebriti Hollywood ini tanpa make up. Sekiranya mereka menjadi turis biasa di Indonesia, apakah Gansist bisa mengenalinya?
Sekian thread dari ane. Terima kasih sudah membaca.

Sumber :





profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 52 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 11
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:28
Quote:Original Posted By ZsaZsaZsu
lady gaga cantik, apalagi di movie a star is born, cwe lebih menarik lg kalo diajak ngomong nyambung emoticon-Jempol

Berarti Agan termasuk sapioseksual, tertarik seseorang bukan semata karena fisiknya tapi karena intelektualitasnya
Quote:Original Posted By brotherdjoe
emma watsson kok mirip cintaku yaa..

Ehehehe ... no pict hoax
Quote:Original Posted By kucingkuncung
pada kusem.yeemoticon-Ngakak

Ish ... masih cantiklah emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By resyaamini
lebih suka yang natural yaa gan

Boleh gan. Tapi pakai male up pun boleh-boleh saja.
Quote:Original Posted By fitrijunita
ttp cantik ya meski tanpa make up 😃

Iyup bener banget
Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Peluk

tetep cantik koq meskipun tanpa makeup...

Iya. Lagian mereka ada capeknya juga pakai riasan terus apalagi di rumah.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan ajang.dee memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:32
Quote:Original Posted By darmawati040
gal gadot, Zooei, and emma, Teh. cantik

Cantik pakai banget.
Quote:Original Posted By FalianAridua
Emilia Clarke mah cantiknya emang natural, mau pake makeup apa gak juga gak ngaruh, cantiknya pooool..haha

Memang sudah cantik dari sananya.
Quote:Original Posted By moonlightmirana
Liv Tyler yang paling-paling
hot, smart emoticon-Kiss

Sependapat sama Aganemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By TaraAnggara
2 dan 4 lebih cantik tanpa make up

Lebih imut malah ya?
Quote:Original Posted By akiwaa
ternyata dempul kosmetik mereka yg bikin cakep emoticon-Wakaka

Kosmetik salah satu manfaatnya kan memamg untuk memutupi kekurangan wajah. Jadi pastilah bikon lebih cantik.
Quote:Original Posted By arpat
ya dasarnya meraka udah cantik, mau gimana dong ??

Cantik dari sananya. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:34
Quote:Original Posted By wolfzmus
Emilia Clark, Jeniffer sama Ema itu natural cantiknya.. emoticon-Kiss

Yg natural cantiknya mau gak pakai kosmetik juga tetep cantik.
Quote:Original Posted By optimus82
masih cantik produk lokal...
cintailah ploduk2 Indonesia emoticon-Shakehand2

Hehe ... nanti coba ane bikin thread yang produk lokal ya Gan.
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
gal Gadot dan duo emma milik aneemoticon-Embarrassment

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

Wah, pinteran nih Agan milihnyaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By smersh64
Watson emoticon-Shakehand2

Cantik pakai banget. Imut lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:36
Quote:Original Posted By trifatoyah
masih tetep cantik


Quote:Original Posted By emw.patrem
emoticon-Wow Ya gitu deh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Richy211
cantik natural ya semuanya hehe


Quote:Original Posted By elvici
emma watson. cantik


Quote:Original Posted By SemangkaKotak
Gal gadot, emma watson, emma stone gada beda make up ato engga
emoticon-Matabelo

Mereka sudah cantik dari sananya Gan, mau digimanain tetep cantik
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:39
Quote:Original Posted By mbak.far
Lady Gaga cakepan tanpa make up. kalo pake make up malah kayak dah tua vanget

Efek kosmetik kadang gitu
Quote:Original Posted By taufandilog
liv tyler tetap cantik mempesone meski non makeup emoticon-Big Grin

Iya bener. Inner beauty-nya tampak.
Quote:Original Posted By bamboostickk
Duo Emma emoticon-Wowcantik

emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By vly69
Gal gadot
emoticon-Malu

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By shndrjames
tetep ae tjantiq ganemoticon-Sorry

Iyaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By L0ST
jadi beda banget yah
mungkin krn selalu liat mereka pakai mkaeup, jd pas liat tanpa makeup jadi beda

Iya Gan. Yang bedanya banyak bisa-nisa kita gak ngenalin kalau tanpa male up.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:40
Quote:Original Posted By n3verBorn
ga terlalu beda jauh dan aslinya emang pada cantik.

coba klo artis kroya emoticon-Ngakak

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Emma Watson dari jaman bocah emang udah cakep emoticon-Wow

Iya. Imut-imut dia mah
Quote:Original Posted By swiitdebby
Gue juga biasa tanpa make up

Natural. Biasanya mah karena udah PD
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan ajang.dee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 14:49
gal gadot cantiknya kacau bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 15:05
john cena tanpa make up kaga ada bre? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan cattleyaonly memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 15:38
No. 5 beda bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 15:46
INFO-INFO MENARIK ADA DISINI???
https://sixtyfit.blogspot.com/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 21:28
Nice info...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
16-12-2019 21:29
Wew boleh juga threadnya


Mampir yu kebon kopi

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d7a847a0f51
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan cattleyaonly memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
17-12-2019 07:16
Quote:Original Posted By rasyahhh
Yg lokal ga ada bre ? emoticon-Bingung

Ntar yang lokal ane coba bikin threadnya.
Quote:Original Posted By theycallmeoshin
kalo aq milih tante sophie muller emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By james.gordon
my queen mah tetep nomor wahid, apalagi kalau senyum. jadi ikutang pengen senyum.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By uusDK
The power of make up

Emilia Clarke Msh cakep aja tanpa make up

Iya Gan
Quote:Original Posted By jokerI88I
Gal gadot , emma watson sama shakira
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By megatron21
sayangnya neng gadot ada totol2nya ya. coba ga ada mantul dah. tapi emang nobody is perfect sih

Betul banget Ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
17-12-2019 07:18
Quote:Original Posted By dika.7.seven
semuanya cakep

Iyaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By suryaa666
emmaaaa

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By pleguk
Perasaan ane gal Gadot sama aja emoticon-Big Grin

Cantik sari sananya.
Quote:Original Posted By Axe.Parfum
dari sono nya uda cantik emoticon-Toast

Betul gan.
Quote:Original Posted By slimy.cucumber
emilia clarke emoticon-Peluk

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By deddydded
kayak bule2 yg biasa beli di tempat krj ane gan...emoticon-Cendol Gan

Jadinya gituemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
17-12-2019 07:21
Quote:Original Posted By asqual
Kalo lucinta luna tanpa mek ap gimana kak?


Mungkin maskulinemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
17-12-2019 07:23
Quote:Original Posted By zavoyan
nggak ada yang dari boybend kroya?


Ini khusus Hollywood Ganemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
17-12-2019 08:55
aje gile ajah nich
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan cattleyaonly memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
20-12-2019 00:45
Lady gaga cakepan tanpa makeup, ya?
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan cattleyaonly memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
23-12-2019 20:41
Lady Gaga...
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia