Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df2503f8012ae28f90ed9a0/gaming-casual
kemungkinan ku isi masalah dengan game, curhat masalah game ataupun sharing video game, terima kasih kepada momod yang telah mengijinkan >.< Daftar Isi Youtube Channel _____________________________________ :games :ilovekaskus :iloveindonesia
Lapor Hansip
12-12-2019 21:35

Gaming Casual

Gaming Casual


kemungkinan ku isi masalah dengan game, curhat masalah game ataupun sharing video game, terima kasih kepada momod yang telah mengijinkan >.<




_____________________________________



emoticon-Gamesemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh epopolocroia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gaming Casual
12-12-2019 21:38

Perkenalan

Haloooooo ... perkenalkan windows 10 kesayangan ane, untuk lebih lanjut spesifikasi :

spesifikasi maaf ane kadang oot klo masalah ini


terkadang juga bermain game android menggunakan Nox Player dan iOS
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
12-12-2019 21:39
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
12-12-2019 21:40

Chicken Dinner in PUBG with Bluetooth Joystick

Psst ... ssst ... misi kali ini saya cuma mau bagi agar bisa chiken dinner dengan mudah hehe ...
...


1. kudu siapkan uang ... hmmm koq uang ? iya kudu beli apps dan joystick bluetooth, mungkin ada yang bilang pake emulator aja ... hmmm iya tapi klo pake emulator koneknya dihubungkan dengan yg pake emulator juga jadi susah wkwkwk dasar jiwa lemah wkwkwk jadi ini kedetek lawannya yang main casual hmmm mungkin ini jelas perbedaannya... yah terasa main easy mode, tapi klo semuanya pada pake joystick atau mouse dan keyboard blutooth ane ga tau sepertinya bakal seru mainnya *oh iya ane belum coba menggunakan keyboard dan mouse bluetooth soalnya ane ga punya :P

2. siapkan joystick bluetoohtnya yah ...

joystick


3. Hmmm membeli aplikasi panda gamepad pro (BETA) harganya 17.000,-

....


Setelah kedua bahan joystick dan panda gamepad pro telah ada... agan cari laptop yang konek wifi... klo ga punya pinjam dulu ama teman yang punya soalnya untuk mengaktifkannya kudu pake laptop hmmmmm....

*Laptop required

4. Mengaktifkan Panda Gamepad pro ...
panda gamepad pro ui

- membuka apps panda gamepad

- pada list kedua lakukan aktivasi

- aplikasi nantinya meminta untuk menghubungkan android anda ke laptop atau pc ...

- akan ada link aktivator diberikan, lalu mendownload link yang diberikan, lalu melakukan aktivasi *android masih terhubung ke laptop menggunakan kabel usb

- pada file download klik aktivate

file yang terdownload


-setelah aktive ... ... ... *Huurrraaaaay anda dapat menggunakan joystick untuk bermain pubg hueheuhuehueh

Naaah saatnya bermain ...

saat bermain di awal menggunakan panda gamepad bakal banyak layout input atau shortcut button pada layar, saran ane hapus aja semuanya lalu input ulang dari awal... caranya ? tekan gambar panda saat bermain tambahkan tombol sesuai selera, lebih gampangnya masuk ke game optionnya pubg dulu *awal2 sering keluar sendiri memang, setelah masuk di option, lakukan kontroler option dan edit layout, nah setelah itu input dah gan layout tombolnya panda sesuai dengan input layot pada screen pubg daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ..... enjoy the games!! cheers

...


Good Luck and Have a Nice Day !! See Ya in the battlefield



*ane udah coba bermain cod *call of duty mobile menggunakan gamepad pro, tapi ane belum dapat sensitivity yang cucok

*kenapa ane sarankan joystick, list library game joustick yg support juga sudah lumayan banyak, yang sudah ku coba, shadowgun legends, real racing 3, minecraft, dan farming simulator 16, dan terutama untuk bermain emulator psp di android hehe...

Terima Kasih ... Kembali Kasih Cinta wkwkwkwkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gaming Casual
18-12-2019 17:54

Download Games

hai hai bagi kalian bajakers ataupun ingin mencoba game sebelum membeli yang asli, inilah tempat game dimana saya sering mendownloadnya: *peringatan mari dukung developer dengan membeli game asli*

PC
_____________

https://store.steampowered.com/

https://www.skidrowreloaded.com/

https://pcgamestorrents.com/

https://igg-games.com/

______________


Android

_______________

*untuk android karena kini sudah dapat membeli game dengan cara yg mudah *dengan cara memakai pulsa, kini saya hanya melihat review dan release gamenya saja


https://play.google.com/store/apps


https://www.qoo-app.com/en


atau ... agan cari apk? bisa disini:

https://apkpure.com/

_____________



iOS

*untuk ios berbelanja game dengan pulsa, ane kurang mengerti, jadi menggunakan wallet elektronik, untuk sementara wallet elektronik yang menarik menurutku adalah DANA ..

_____________

https://www.pocketgamer.com/ios/

https://toucharcade.com/

_____________
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
26-12-2019 23:56
Gaming Casual


Gaming Casual
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
23-01-2020 13:55

Merekam Layar Pada PC

Menggunakan salah satu software rekam gambar bernama OBS *its free and open source
...

for Download; https://obsproject.com/

juga dapat dicombokan dengan facerig:
facerig


https://store.steampowered.com/app/274920/FaceRig/

Untuk editing menggunakan Filmora9

film


Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
27-01-2020 04:18

Playnite Game Library

*apakah pusing dengan shortcut game di desktop terlalu banyak? kini ada game library yang mengumpulkan game game agan dalam satu tempat, yaitu playnite:

Gaming Casual


Playnite merupakan video game manager, dimana game game yang agan punya di pc dapat disimpan dengan rapi, merupakan salah satu software open source yang berguna bingit ketika memiliki banyak games;

..


cara kerjanya sama ketika agan membuatkan satu folder dan menaruh seluruh shortcut game agan disana hmmmm tapi nilai plusnya agan dapat menaruh cover game dan deskripsi game, fitur utama lainnya juga dapat mengetahui berapa jam agan bermain game tersebut, yupyup keren

...


for Download https://playnite.link/
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
06-02-2020 13:57

Nox Android Emulator for PC

Android emulator for windows


Gaming Casual

...


Nox player Downloa: https://www.bignox.com/
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
06-04-2020 19:45

Some Game

Hola hola gamer .... kini ane mau berbagi games yang menurutku indah dan menemani gabut di tengah stay indehoy #eh stay in hommeee .... sebelumnya ane memberitahukan bahwa game ini hanya cukup dimainkan beberapa jam untuk mendapatkan ketamatan eleleleeee tamat gan hanya beberapa jam, tapi ada juga yg membutuhkan usaha dan sedikit delay dari tamat, apa sih keunggulan dari game ini? sebenarnya dari segi visual, efek, music menurut ku perfecto delicioso.... tapi yaa kembali lagi sih selera yang relatif but langsung aja yah... oh iya ini bukan review hanya sebuah clue, atau dibilang biarkan agan aja yah yang merasakannya... *ya karena ane juga ga tau mau berkata apa *spechless wkwkwkwk Thankyou Developer:

...


yupyup terima kasih mungkin itu aja kali ini hehehe selamat bermain emoticon-Embarrassment
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
18-04-2020 14:19

````

````````````````````````````````
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
25-05-2020 14:34

Pokemon Omega Ruby

Gaming Casual


Beberapa langkah lagi menuju elite four, hanya saja mawile dan deino harus lebih kuat lagi, dan beberapa tempat yang belum dijelajah, yupyup

Gaming Casual


Thankyou My Team
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
26-05-2020 19:04

Pokemon Diary

>melawan elite four untuk pertama kali

>easy

>ketemu steven

>easy

>metagross appear
>mega evolution

>tim ku dibantai

>oh my
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Casual
29-05-2020 12:59

````````

`````````````````
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
19-06-2020 17:57

some of my deck

Gaming Casual


````````````````````````````````


SKELETON ARMY
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
19-06-2020 18:29

noted for tetris and puyo tutorial....





0 0
0
Gaming Casual
19-06-2020 22:52

mencari game pc untuk spek pc

hai agan agan ... untuk sementara ane memakai pc dengan graphic card intel Iris 640 ... untuk spek intel iris bisa dikatakan seperti hanya bisa game game dengan bentuk minimalis dan ga semua game bisa dimainin ....

nah bagi agan yang ingin mencari game atau bertanya apakah game yang ingin dimainkan bisa atau tidak? agan bisa kesini ;

https://www.pcgamebenchmark.com/

lalu mengklik test my pc, maka akan ada downloatan pc benchmark detektor, silahkan di jalankan, maka website akan mendetek pc agan ..

maka silahkan cari game agan yang ingin dimainin ...

contoh


misalkan bingung mau main apa .... silahkan ke steam

https://store.steampowered.com/

lalu pada search cari 2D gan, lalu pada tag sebelah kanan search tagnya yang 2D lalu hapus tulisan pada kolom search game *karena itu tempat nama game emoticon-Leh Uga karena mau gimana lagi, ga bisa main game yang terlalu berat, tapi ada juga game 2dimensi yang terbilang berat, tergantung berat apa yang agan maksud, kalau graphic pasti ga bisa tapi gameplay dan story bisa wkwkwk emoticon-Hammer (S)

terima kasih ...

Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
20-06-2020 03:30

Hai Modder...

Gaming Casual


Hai agan agan yang suka memodifikasi game, atau bisa dibilang modding ... beberapa game dapat dimodifikasi sesuai selera agan dan sumber bahan bahan terdapat di steam workshop ? tenang gan karena kini ada workshop downloader, tinggal memasukkan kode link ke websitenya dan tadaaa link downloadnya akan tersedia dan agan bisa download langsung item di workshop tanpa harus mendaftar pada steam .... untuk linknya bisa kesini;




terima kasih yah ... sama sama kasih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
Gaming Casual
23-06-2020 22:05

Game yg Ga Ada Abisnya

Gaming Casual


Itulah beberapa game yg ga ada matinya dan dapat dinikmati offline emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh epopolocroia
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia