Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df18f015cf6c43d4b19de52/main-planet-zoo-bikin-lo-ketagihan-loh
Game simulator membangun kebun binatang seperti Planet Zoo sangat menyenangkan, disini kamu bisa mengasah kreatifitasmu tanpa batas. Bahkan kamu juga bisa belajar tingkah pola binatang walau hanya dalam sebuah game namun unsur edukatifnya sangat terasa.
Lapor Hansip
12-12-2019 07:51

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread



Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Hi guys, pernah main game zoo tycoon? Nah buat kamu yang suka dengan game simulator seperti ini, mungkin saatnya pindah bermain game planet zoo.

Game simulator membangun kebun binatang memang sangat menyenangkan, disini kamu bisa mengasah kreatifitasmu tanpa batas. Bahkan kamu juga bisa belajar tingkah pola binatang walau hanya dalam sebuah game namun unsur edukatifnya sangat terasa.

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Maka untuk saat ini saya rekomendasikan gan-sist memainkan Planet Zoo, sebab game besutan dari Frontier Development ini pernah juga membesut Planet Coaster dan Jurassic World Evolution hasilnya sangat memuaskan. Dengan tampilan graphic yang detil serta engine yang di tawarkan benar-benar memukau, maka game simulator ini menjadi sangat keren tidak membosankan, tentu saja kreatifitas tanpa batas kita di perlukan untuk membangun sebuah kebun binatang yang ideal.

Seperti layaknya Planet Coaster, bagi kamu yang sudah pernah memainkan game tersebut tentu sudah tak canggung lagi memainkan Planet Zoo walau nanti akan di perkenalkan tutorial bermain. Tapi inti dari permainan ini adalah membangun sebuah kebun binatang yang nyaman, dan juga harus mengurus management agar kebun binatang yanv kita bangun mendapatkan profit. Tentu saja tools yang di pakai cukup mudah, tidak sesulit game simulator lainnya.

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Menjadi pengurus kebun binatang tentu saja tidak mudah, walau hal ini ada di sebuah game pun tetap memilki kesulitan tersendiri. Karakter hewan yang kita punya tidak sama, walau mereka berasal dari spesies yang sama disitu sebagai gamer kamu di tuntut untuk tetap memperhatikan hewan-hewan yang ada, bukan tidak mungkin hewan yang ada juga akan sakit dan mati.

Tapi bila hewan merasa nyaman mereka dapat berkembang biak, dan bila habitat di kandang sudah penuh kamu juga bisa mengembalikan hewan ke alam liar, untuk prosen konservasi agar hewan tersebut tidak punah. Tentu saja bukan hanya mengurus hewan namun juga mengurus keinginan para pengunjung, kandang hewan apa yang mereka suka, fasilitas apa yang ada di dalam kebun binatang yang membuat mereka nyaman. Tentu saja ujungnya adalah meningkatkan pengunjung baru agar mendapat profit yang lebih.

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

Game Planet Zoo sendiri menurut saya sangat keren, game ini sudah rilis pada tanggal 5 November 2019 di PC. Jadi apakah kamu sudah memainkannya?


Referensi klik
Pic google



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang.22 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
11-03-2020 16:02
ikud nyimak aja aaa...
emoticon-Swedia
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
07-01-2020 16:24
harganya muahal buangets gand..ane beli my portia aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
26-12-2019 16:31
Rilsi di Console ga nih??emoticon-Big Grin.
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
23-12-2019 02:24
Jadi inget zoo tycoon
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
Diubah oleh udinisah
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
19-12-2019 13:37
Quote:Original Posted By nichodoankk
masih aja nyari yg gratisan bgst WKWKWKWKWK


nanya tmpt donlod om bkn tmpt yg gratis, kalo emng bayar ya bayarlah, gk bakal ngabisin duit saku sehari kan yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 15:52
INFO-INFO GAME MENARIK ADA DISINI???
https://sixtyfit.blogspot.com/
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 14:30
di iphone udh ada blm
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 14:13
buat pak tani blum ada
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 14:09
Quote:Original Posted By AntiMAHOgan
kerbal space program ga ngerti ane gimana mainnya, ga pernah sampe luar angkasa awkkawk


Ikutin tutorialnya dulu gan. Kalo gak nonton tutorial di yutub emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 14:05
bagi penyuka game simulasi / tycoon pasti bakalan betah ni lama2 didepan komputer, kalo ane sih lebih suka game multiplayer, entah sport, fighting, rpg dll
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 13:28
Bisa top up diunipin ngga nih kak?
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 13:20
Quote:Original Posted By voodojaster
apaan gan namanya di mobile


Quote:Original Posted By yudhistira.pc
apa nama gamenya gan?


Ada idle zoo tycoon, zoo, cari aja zoo gtu di playstore banyak tuh.

Miara kebon binantang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 07:23
Quote:Original Posted By suka2gwbangshad
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!

emoticon-Shakehand2


Yg di mobile ada juga,
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 04:26
440 RB di steam, 540 untuk deluxe. Mahal bagi ane.... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
16-12-2019 00:09
jd juragan bonbin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
15-12-2019 22:14
SERU! game ny mirip2 sims city gitu dehh pokok ny keren dahh game ny bisa 24jem maen ny LOL
profile-picture
nichochr memberi reputasi
1 0
1
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
15-12-2019 22:12
download dmn ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Planet Zoo Bikin Lo Ketagihan Loh!!
15-12-2019 20:08
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia