Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 17:22
sebenanrya banyak gelandang bertahan yang ok dengan harga di 5-30 juta,... tinggal mau ga dibeli ama maldibob

1. nampalys mendy, 27 tahun, klub leicester, akhir musim nanti gratis, dibid 5 juta pasti keterima tuh
2. teun koopmeiners, 21 tahun, kapten tim az alkmaar, stat mantap
3. marc roca, 23 tahun, hampir ke munchen musim lalu, katanya kemampuan seperti gabungan playmaking xabi alonso dan kemampuan membaca serangan lawannya sergio busquets.
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 17:46
Quote:Original Posted By dnuraito
ada.. pirlo.. tapi statusnya pergi, bukan datang.. emoticon-Ngakak (S)
yg datang dapet zonk-an doank emoticon-Ngakak (S)


Ada gan, Leggrotaglie, sukses dapet scudetto, walau cuma sekali main langsung pala cedera gara2 kojak emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 18:02
kemaren yg ribut2 masalah conti, bocahnya masuk totw tuh bareng theo

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

emoticon-Ngacir
Diubah oleh vian.osd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 18:12
sebenernya tanpa DM murni seperti bakayoko juga bisa
tapi winger kiri dan kanan harus aktif bertahan dan enerjik
seperti castillejo kemaren ketika melawan udinese
rebic juga aktif mengganggu lawan kalau memegang bola
kessie bertugas memutus serangan balik
zlatan dan leao juga mundur ke belakang untuk mem press lawan
lalu build up serangan balik

mencari DM yang bertugas memutus serangan ada banyak
tapi mencari DM yang bisa mentackle lalu passing secara akurat, itu yang sulit
maldini dan massara mungkin mencari kriteria yg seperti itu
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 18:25
Quote:Original Posted By gurbey02


Cedera nya bro yg jadi masalah, termasuk juga harganya pasti mehong. Nyari DM yg hrsnya kuat fisik kok malah nyari yg gampang cedera. Goblok itu namanya...emoticon-Big Grin

Enak aja nawarin ke Melon yg riwayat cedera nya banyak, umur dah 27 thn, harga mahal lagi, gaji tinggi juga.

Ya klo bisa peak performance lagi, klo Deja Vu Caldara, cmn numpang berobat doank. emoticon-Busa



Lozano...buruan dibantu yak agent Gatusball. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jabrikginder


Kan gak harus pemain terbaik/inti juga, pemain cadangan yg kalah saing juga bisa, atau yg pengen cari tantangan di klub lain. Apalagi ini juperek yg beberapa taun udah jelas ngadalin kita soal transfer pemain. Bonunjing higuandut caldara itu contoh yg masuk kriteria yg ane sebut sebelumnya. Stop lah berurusan ama ini klub




ya kenyataannya Caldara, Higuandut, Bonunjing itu salah milan kenapa mau.... khususnya soal Bonu bener2 kampret Bonu n Agennya tapi gue sih ga salahin Jupbaik,... justru gue salahin managemen.... tolol banget di akalin gitu.... tapi ya sudahlah itu Milan DARK AGES banget...

Kalo DM ya Hojbjerg aja.... mantan Wonderkid FM.... gue pake di FM canggih... awawkawkk tapi di inggris sono ya biasa aja... kontrak abis 2021... murahhhh

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 18:58
Quote:Original Posted By lok
Serius tuh mau pertukaran lozano sma sushow... Boleh deh, gak pake lama.... Thanks buat agent gattuso...

Sekalian kalau mau tuker allan atau zielinski sama kessie, gak pake lama deh...


Yang boneng gan tuker Lozano? Boleh deh
Zielinski = Kessie + 5m ridho deh, siapa tau Piatek ada temen satu negara bisa moncer lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 19:20
Woow theo titisan serginho bolak balik langganan TOTW nihh
Conti juga masuk, berarti oke jg ya kemarin
Cengiz inceran mingkols pun masuk
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 20:03
Quote:Original Posted By BluePlatE
ya kenyataannya Caldara, Higuandut, Bonunjing itu salah milan kenapa mau.... khususnya soal Bonu bener2 kampret Bonu n Agennya tapi gue sih ga salahin Jupbaik,... justru gue salahin managemen.... tolol banget di akalin gitu.... tapi ya sudahlah itu Milan DARK AGES banget...

Kalo DM ya Hojbjerg aja.... mantan Wonderkid FM.... gue pake di FM canggih... awawkawkk tapi di inggris sono ya biasa aja... kontrak abis 2021... murahhhh


Klo bonnuci itu memang permintaannya montella gan.. cek aja, montella tiap hari nge text fasone buat nge gaet bonnuci.. higuain-caldara pertukaran bonnuci yg minta balik, dan higuain yg lg uring2an gegara cr7 dateng

Milan butuh bintang dan pemain senior which is higuain buat bimbing tim terutama crutone.. sayangnya midnya gak mendukung, apesnya caldara kena cidera.. sebelumnya di atlanta, caldara fine fine aja, malahan dia bintangnya atlanta

Klo jd emre can jadi.. mdh2an gak apes kena cidera.. manajemen pasti irit banget soal transfer can.. kemungkinan loan option buy.. cmiww

forza milan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 20:04
Quote:Original Posted By yohansigned
Itu Acerbi kenapa jadi jago ya. Godin juga udah dirumorin ke Milan terus, tapi sepertinya dia lebih milih tetangga.


gak ada yg tau nasib, acerbi ternyata berhasil comeback dari cedera jantungnya jadi bek tipe late bloomer

dan caldara yg bakal jd penerusnya emoticon-Shutup
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 20:20
Quote:Original Posted By semudhmania
Langkah radikalnya:
Jual Suso 25 juta, alokasikan buat angkut Bakayoko.

Sayap kanan dengan formasi 4-4-2 kasih ke Samu.
Kalau dia lagi kena akumulasi atau cedera, kasih ke Conti.
Calab pasang jadi bek kanan.
Tapi chance permainan Samu jadi anjlok karena ngga ada lawan karena Suso pergi juga ada. Harus ambil resiko sih.

Bakayoko musim kemaren kayak terminator di tengah.
Fisik dan visi bertahannya oke. Ditambah dia sadar ngg terlalu jago nyerang, jd nyaris ngga ada momen dia gocek gocek sendiri ke depan.
Biasanya dia rebut bola lalu alirin ke pemain yg lebih kreatif.

Duet Baka sebagai terminator dan Benna yang kayak kutu (cepet dan suka kemana-mana) bisa jd kunci Milan buat kuasai lini tengah.


Bold: wah iya bener juga sih. Younglex juga baru ngeboom di 3 match terakhir. Belum ada jaminan doi akan konsisten sampe akhir musim ditambah jikalau Susu beneran cabut, doi bisa kena comfort zone karena gada saingan sama sekali. Rebic di kanan kayaknya ga semaksimal di posisi naturalnya yaitu di kiri. Dan Conti juga ga meyakinkan rasanya jadi sayap serang since dia gabisa or emang bukan spesialisasinya dia utk naklukin bek musuh 1vs1 dan nerror pertahanan ketat dengan dribel2 berbahaya. Secara kalau main sayap serang notabene akan lebih banyak dan lebih sering berhadapan dengan bek musuh.
Cocokan jadi wingback or bek sayap aja karena dengan disitu doi bisa make-up run dan punya space dari belakang yang notabene minim penjagaan musuh.

To be honest dengan situasi seperti ini, masih ngarep Susu stay aja dulu sampe summer, jadi backup dulu. Baru summer nanti dijokul. Rasanya lebih respectful as a club move aja sih.

Yang ane liat si Susu ini bener2 krisis kepercayaan diri dan anjlok mentalnya.

Tapi kalo summer nanti harganya anjlok drastis pusing juga ya emoticon-Big Grin

Apa mungkin Maldibob dan Pioli langsung rencana gaet 1 sayap kanan lagi winter ini, wes okelah.

Sayap kiri harusnya aman karena ternyata pemain sayap siluman kaya Hakan & Bona emang tipikal Pioli banget. Ditambah Rebic yang sepertinya akan sering dipasang di posisi naturalnya lagi.

Dm ini entahlah, apa ga dilirik sama Maldibob?
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semudhmania dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 20:32


Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Bold: wah iya bener juga sih. Younglex juga baru ngeboom di 3 match terakhir. Belum ada jaminan doi akan konsisten sampe akhir musim ditambah jikalau Susu beneran cabut, doi bisa kena comfort zone karena gada saingan sama sekali. Rebic di kanan kayaknya ga semaksimal di posisi naturalnya yaitu di kiri. Dan Conti juga ga meyakinkan rasanya jadi sayap serang since dia gabisa or emang bukan spesialisasinya dia utk naklukin bek musuh 1vs1 dan nerror pertahanan ketat dengan dribel2 berbahaya. Secara kalau main sayap serang notabene akan lebih banyak dan lebih sering berhadapan dengan bek musuh.
Cocokan jadi wingback or bek sayap aja karena dengan disitu doi bisa make-up run dan punya space dari belakang yang notabene minim penjagaan musuh.

To be honest dengan situasi seperti ini, masih ngarep Susu stay aja dulu sampe summer, jadi backup dulu. Baru summer nanti dijokul. Rasanya lebih respectful as a club move aja sih.

Yang ane liat si Susu ini bener2 krisis kepercayaan diri dan anjlok mentalnya.

Tapi kalo summer nanti harganya anjlok drastis pusing juga ya emoticon-Big Grin

Apa mungkin Maldibob dan Pioli langsung rencana gaet 1 sayap kanan lagi winter ini, wes okelah.

Sayap kiri harusnya aman karena ternyata pemain sayap siluman kaya Hakan & Bona emang tipikal Pioli banget. Ditambah Rebic yang sepertinya akan sering dipasang di posisi naturalnya lagi.

Dm ini entahlah, apa ga dilirik sama Maldibob?


Harusnya suso tetep jadi backup sampe summer
Kalo membaik ya jadi saingan buat cangcorang kalo jelek ya di jual
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 20:41
https://www.instagram.com/p/B7jgt69Ik9E/?igshid=174dnfmilhpud gimana ya buat ada gambarnya
Diubah oleh darKfromHeLL
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 21:04
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Walopun ane agak sebel jg dgn permaenan suso akhir2 ini
Ane agak kasian jg kalo liat dia disorakin sama fans milan sendiri

Gitu2 doi pernah jd pemaen terbaik milan dan bantu kemenangan milan
Kecuali pemain itu pernah lakuin tindakan indisipliner ato gak ngehargain klub ane bakal tetep respek sama pemain yg pernah berjuang buat milan

Kalo emg dia maennya jelek skrg mungkin aja dia lg di titik terendahnya yg harusnya disupport sama fans biar bisa maen yg bener lg

Kalopun gaya maennya cuma itu2 aja ya mungkin emg style maen sama kapasitasnya emg kaya gitu
Harusnya jd alternatif buat pelatih mana yg cocok sama taktiknya

Jgnlah hina2 pemaen milan sendiri...
Ane bukan suso loper cuma gak tega aja liat pemain sendiri dihina2....


Setuju gan ini komen yg ane tunggu tunggu selama jd pemain milan dan perilakunya ga neko2 selalu support ane. Kecuali dah buat ulah mulu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 21:10


Quote:Original Posted By gattuso1899
Kalau Suso belum laku ya sepertinya ngga ada pemain baru yang masuk om,, Jadi bingung saya, si Suso ini udah ganti agen, sekarang Mino Raiola, koq susah banget nyariin klub baru buat dia,,

Satu per satu klub dari Spanyol sudah mundur dari perburuan Suso,, Kalaupun laku, mungkin di kisaran 20 juta euro saja,, Mungkin si Suso ini akan dijadikan alat barter dengan Cengiz Under (AS Roma),, Kebetulan Under masuk The Best Starting Line-ups Serie A minggu ini,,

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Ohya,, Sepengetahuan saya, Gabriel (mantan kiper AC Milan) yang kini bermain untuk Lecce sudah dua kali masuk The Best Starting Line-ups Serie A di musim ini,,

Boleh juga tuh jadi tjadangannya G.Donnarumma,, Siapa tau keseringan blunder trus digeser sama dia,,

Ohya,, ada seorang pemain dari Lecce yang tjukup potensial, Jacopo Petriccione, dia adalah seorang gelandang tengah bertipe playmaker,, Statistiknya terbilang tjukup bagus om,,

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


Menurut ane kok kayaknya suso cengis ga jadi om
Kenapa
Karena cengis on form lg
Nanti rebutan sama cangcorang yg on form jg
Kedua minul tu kayaknya kalo pemain ga super bagus juga ga mau club beli, mahal soalnya
Kita aja pernah ketipu vergara, mastur sama salmon
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 21:41
adagium bola itu bundar nyata adanya. atalanta keok d kandang sendiri sama spal. yg ngegolin didikan milan primavera (petagna dan valoti) pula. MANTAPP
btw anton donnarumma ternyata dah clean sheet 3 laga berturut2 ya? faktor genetik nih sprtnya, kakak-adik jago. mgkn krg dpt spotlight aja dulu kakaknya, loan k sana k mari emoticon-Traveller
ane cenderung suso bertahan buat jadi backup, biasanya maret-april mulai ngos2an milan emoticon-Blue Guy Bata (L)

mporjah paloschi
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 21:48
Klo nyari RW dan LW . Mgmnt coba lihat Jarrod Bowen deh dari hull city,,mayan buat backup cencorang, masih kategori cabe"an juga...klo di utube mirip" insigne nih...bisa berperan SS juga doi..

Sofar ....
umur 23
transfermarket cuma 10M,
28 games
16 goals
5 assist


Ayo diangkut.sblum harga naik..emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Dpand
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 21:59
Quote:Original Posted By Viko82


Klo winger sm striker suruh ikut pressing lawan plus turun naik berat gan.

Sebenernya Mo netapin model gegen pressure ala Klop sih bs aja, tp hrs punya pemain nafas kuda & speed tinggi mcm mane, Milner & firmino nya loserpool, itu aja msh dibackup sm fabinho.
Gagat thn lalu udh nerapin itu, Hakan, Piatek & paqueta sering ikut bantu pressure lawan tp yg ada begitu bola dpt malahan telat maju ke depan.


iya sih gan
dibutuhkan striker yang lari nya kayak copet, supaya serangan lebih greget
bangok musim pertama juga gagal menerapkan gegenpressing karena striker nya bentokek
winger nya dulu sekelas lallana dan ibe
gak beda jauh kayak milan sekarang emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By setan arab

sistem 4-4-2 nya pioli kan emang gini om.. tapi missing puzzlenya di kessie

yg terjadi sekarang defensenya kessie berantakan, bennacer jadi dobel kerjanya harus roaming ke areanya kessie.. ujung2nya areanya sendiri keteteran

seandainya milan punya bennacer 2 biji diduetin di tengah udah solved ini mah

di winter transfer, lumayan sulit mencari DM yang mumpuni
yang available (kalo mau) ngambil emre can dari nyonya peot
itu juga banyak yg nolak emoticon-Ngakak (S)
kalo dapet semisal vidal, torreira atau allan, baru klop puzzle di milan
kessie masih kurang dalam hal tackle
passing juga kadang mleset emoticon-Hammer
yang ideal dan murmer spt bennacer, sulit

profile-picture
profile-picture
profile-picture
laki.pungut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 22:37
Quote:Original Posted By gattuso1899

Ohya,, ada seorang pemain dari Lecce yang tjukup potensial, Jacopo Petriccione, dia adalah seorang gelandang tengah bertipe playmaker,, Statistiknya terbilang tjukup bagus om,,

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


Nah iya nh mayan tuh orang. Modric kw lah haha,kmren sempet liat inter lecce sebentar. Maenya cukup mobile, mirip2 bennacer klo kataku. Umpan2nya jg enak enak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laki.pungut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 22:54
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Bold: wah iya bener juga sih. Younglex juga baru ngeboom di 3 match terakhir. Belum ada jaminan doi akan konsisten sampe akhir musim ditambah jikalau Susu beneran cabut, doi bisa kena comfort zone karena gada saingan sama sekali. Rebic di kanan kayaknya ga semaksimal di posisi naturalnya yaitu di kiri. Dan Conti juga ga meyakinkan rasanya jadi sayap serang since dia gabisa or emang bukan spesialisasinya dia utk naklukin bek musuh 1vs1 dan nerror pertahanan ketat dengan dribel2 berbahaya. Secara kalau main sayap serang notabene akan lebih banyak dan lebih sering berhadapan dengan bek musuh.
Cocokan jadi wingback or bek sayap aja karena dengan disitu doi bisa make-up run dan punya space dari belakang yang notabene minim penjagaan musuh.

To be honest dengan situasi seperti ini, masih ngarep Susu stay aja dulu sampe summer, jadi backup dulu. Baru summer nanti dijokul. Rasanya lebih respectful as a club move aja sih.

Yang ane liat si Susu ini bener2 krisis kepercayaan diri dan anjlok mentalnya.

Tapi kalo summer nanti harganya anjlok drastis pusing juga ya emoticon-Big Grin

Apa mungkin Maldibob dan Pioli langsung rencana gaet 1 sayap kanan lagi winter ini, wes okelah.

Sayap kiri harusnya aman karena ternyata pemain sayap siluman kaya Hakan & Bona emang tipikal Pioli banget. Ditambah Rebic yang sepertinya akan sering dipasang di posisi naturalnya lagi.

Dm ini entahlah, apa ga dilirik sama Maldibob?


Menurut gw, justru kalo mau jual suso dengan nilai pantas ya sekarang. Menunggu musim panas pasti harga makin anjlok.

Realitanya, dari musim2 lalu ada yang bener2 niat ngebeli suso??? Walopun performanya ngangkat milan.

Suso itu tipikal traditional winger (macem robben). Gak banyak klub yang butuh pemaen macem itu. Robben jelas, tipikal world class player, jadi faktor pembeda di lapangan. Lah suso?

Gw pikir dengan formasi 4-4-2 ini, kastil bisa diakalin sama conti, atau siapapun. Selama punya work rate bagus. Toh, bisa di tweak taktiknya dengan naro bek kanan tipikal defensive, untuk ngimbangin bek kiri yang ofensif. Jadi tuh bek tengah 3 di saat match berlangsung.
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 23:03
Quote:Original Posted By Dpand
Klo nyari RW dan LW . Mgmnt coba lihat Jarrod Bowen deh dari hull city,,mayan buat backup cencorang, masih kategori cabe"an juga...klo di utube mirip" insigne nih...bisa berperan SS juga doi..

Sofar ....
umur 23
transfermarket cuma 10M,
28 games
16 goals
5 assist


Ayo diangkut.sblum harga naik..emoticon-Embarrassment



Masih kemahalan om. Coba beli rico simanjuntak, mantep itu orang..
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 115 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia