others
Batal
link has been copied
11632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 86 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:29
iler mau datengin kante kek..kadal kek..messi kek..
Terserah..kita udah punya

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Toko besiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kena getok benjol
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 05:42
Photo - photo dulu om

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
08-07-2020 09:12
Attenzione!!!

buat yang mau download full match pertandingannya, lumayan buat koleksi emoticon-Ngakak (S) :

Code:
https://drivez.biz/file/ev6mIC7W6vv7WDmzsBEF


Code:
https://uptobox.com/uizmxuvitsoe


Code:
https://1fichier.com/?baipifue3wg6xytxmvoa&af=2956958



buat yang pengen nonton aja:

babak 1
Code:
https://fullmatchsports.co/milan-vs-juventus-full-match-highlights/?tab=first-half
https://fullmatchsports.co/milan-vs-juventus-full-match-highlights/?tab=server21


babak 2
Code:
https://fullmatchsports.co/milan-vs-juventus-full-match-highlights/?tab=second-half
https://fullmatchsports.co/milan-vs-juventus-full-match-highlights/?tab=server22


Silakan agan2...Forza Milan!!!
emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-08-2020 19:09
Ngomong-ngomng soal Jack, ane mau share kembali tulisan ane di panditfootball 5 tahun lalu:

Quote:Andalan Baru AC Milan, Giacomo Bona-versatile!

Bona-versatile

Pelatih baru Milan, Sinisa Mihajlovic, memang memberikan peran yang berbeda pada Bonaventura pada musim ini. Jika saat bersama Inzaghi ia lebih sering beroperasi di tengah, kini Bonaventura sering dimainkan melebar.

Bonaventura idealnya memang bermain di area tengah. Namun Mihajlovic sudah menempatkannya pada tiga posisi berbeda musim ini. Situs whoscored mencatat selama diturunkan sebagai starter, Bonaventura bermain sebanyak empat pertandingan sebagai gelandang tengah, dua pertandingan sebagai gelandang serang, empat pertandingan sebagai penyerang sayap, dan sisanya sebagai pengganti. Data ini menunjukkan Bonaventura cukup versatile di mana ia bisa bermain maksimal di berbagai posisi. Kemampuan inilah yang membuatnya mendapat keunggulan dibandingkan para pemain tengah Milan lainnya, dan tentu saja menjadikannya pemain salah satu paling berpengaruh atas performa Milan sejauh ini.

Akan tetapi, berbicara menngenai versatile player, Milanisti sebenarnya punya pengalaman buruk. Kita berbicara mengenai seorang pemain yang sempat membuat Real madrid tertarik atas performanya setelah membawa Milan meraih scudetto pada 2011, yaitu Kevin Prince Boateng.

Pada awal kedatangannya pada 2010, Boateng lebih banyak bertugas sebagai box to box midfielder, bersaing bersama gelandang-gelandang senior seperti Mark van Bommel, Massimmo Ambrosini, Genaro Gattuso, Andrea Pirlo, Ronaldinho dan Clarence Seedorf. Skuat ini berhasil meraih gelar juara Serie A ke-18 Milan.

Namun setelah hengkangnya para pemain bintang seperti Zlatan Ibrahimovic, Thiago Silva, Alexandro Pato, Nesta, Gattuso, Van Bommel dan Gattuso pada awal 2012/2013 Boateng mulai dicoba-coba menempati posisi lain. Dimulai dari trequartista, penyerang sayap, hingga penyerang tengah pernah dijalaninya.

Pada titik inilah Boateng mengalami kemunduran. Penampilannya tidak pernah lebih baik sebagaimana yang ditampilkannya pada dua musim sebelumnya. Seiring dengan memburuknya penampilan Milan secara menyeluruh, sinar Boateng sebagai versatile player pun meredup hingga akhirnya dilego ke Schalke 04.

Kekhawatiran inilah yang ditakutkan menimpa Bonaventura. Seorang versatile player akan kesulitan untuk berkembang secara maksimal dalam satu posisi, karena tuntutan strategi membuatnya harus berpindah posisi. Sehingga dampak negatifnya adalah kemampuannya ditiap posisi hanya sekedar rata-rata dan tidak lebih, karena tidak dapat fokus pada satu posisi.
Sepakbola modern memang menuntut pemain untuk dapat bermain dibanyak posisi. Hal ini untuk mendukung variasi taktik sang pelatih. Namun, di sisi lain, semakin versatile seorang pemain, maka perkembangannya sulit untuk diharapkan.

Misalnya, tengok juga bagaimana nasib Emmanuele Giaccherini yang bisa ditempatkan di banyak posisi, justru menempatkannya sebagai cadangan ketika bermain di Juventus asuhan Antonio Conte. Setelah pindah ke Sunderland, Giaccherini tidak mampu berbuat banyak, hingga kini ia kembali ke Italia untuk bermain bersama Bologna.

Milanisti tentu berharap Bonaventura adalah pengecualian. Pencapaian apiknya di awal musim 2015/2016 ini diharapkan tetap konsisten. Hal ini sangat penting untuk mengembalikan Milan berpartisipasi lagi di kompetisi Eropa, kompetisi yang sudah dua musim terakhir absen dalam agenda tengah minggu Rossoneri. Semoga Bonaventura bisa menjadi satu dari sekian banyak pemain yang bisa mewujudkannya.


link tulisan:

https://www.panditfootball.com/pandi...na-versatile/2

Jack itu salah satu pemain favorit ane di era dark age. Sedih euy doi harus pergi..Semoga sukses di tempat baru...
Diubah oleh aanisti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ELGoro dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 14:48
halo gua lejen

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-07-2020 10:33
Berikut lineup buat petandingan lawan Atalanta.

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Diubah oleh bu1t3nz0rg78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
09-08-2020 20:58
Liat twitnya sheva mantab bgt


Skuad milan 2003
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
1 pengurus federasi
2 direktur
1 pelatih kiper
1 walikota
1 pelatih nasional
5 pelatih klub

Lulusan milan sukses semua pasca pensiun emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 11:12

ILERNISTI NIH MAMAM

"sange"


"ngarep"


"eaaaaaa"


Awalnya seneng banget tonali mau direkrut, ini wonderkid italia, pemain muda idaman kita..hahahahaha makan itaitai lo iler

"sotoy"


"sange berjamaah"


"denial"



Pas bid war bilangnya tenang aja pasti iler yang menang, kakak tiri mana ada uang, gaji god aja nawar.. hahahahahah makann itaitai lo iler

"gagal orgasme"



Here we go..langsung pada denial, tonalli mah ga penting, tonalli siapa dia, malah downgrade, tonali kemahalan..hahabababababa makann itaitai lo iler

"ngambek nih yee"



"denial terusss hahaha"



Ga usah ngelebar kemana2 nikmatin aja nih sensasi kentang mau orgasme lo semua iler lucknut emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

Nih ane kasih datanya penduduk iler kadut yang gagal orgasme 😂😂😂😂
Diubah oleh chefnco7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nutritive dan 41 lainnya memberi reputasi
40 2
38
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
08-08-2020 06:30
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Cukup gambar yang berbicara emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 17:48
Quote:Milin giring imit. Dikiri niking intir dipitin tinili.
Pidihil intir nyi ying ngiribih stritigi trinsfir


Suka banget deh ngehibur diri emoticon-Malu (S), bayangin nih ya, orang udah ngimpi tinggi2 dari april, uda coli berjamaah dari april karena pemain hampir pasti bakal dateng
Eh pas agustus taunya ga jadi ngecrot gara2 internal klub yg ga jadi napsu ama pemain itu, lalu milih ngincer pemain tua yg bahkan ga minat main sama kleb elo,
Gimana rasanya sik?
Itulah yang diketawain mabes sini, bukan rencana transfer kleb yg berubah, tapi klean yg ga jadi ngecrot terus sibuk ngehalu dan jelek2in pemain yg sejak awal diincer kleb kalian sendiri dan kalian udah seneng banget pas rumor itu hampir jadi kenyataan emoticon-Ngakak

Quote:Piinsi mibis milin giji halo gw legend... Gi jilis isinyi pins nyi...


Karena ini ler, makanya ngintip dari awal dong, ngintip kok nanggung emoticon-Embarrassment
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Di awal klean pada ga percaya Milan bisa nikung (atau yg kalian sebut "perubahan rencana transfer iler" karena ga terima sebutan "nikung" emoticon-Ngakak (S)) terus ada oknum yang saking ga percayanya sampai bilang ngebid cuma ngandelin "halo gue legend" ya pasti ditolak
Sekarang gimana kabar oknum tsb ya ler? emoticon-Bingung
Moga sehat2 aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia