Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def65a0facb956ee44b2938/deretan-atlet-cantik-quotpemberi-kesejukanquot-pada-sea-games-2019-filipina
Ada ribuan atlet dari berbagai cabang olahraga yang ikut serta membela negaranya pada setiap ajang Sea Games baik itu putra maupun putri. Dan kali ini spesial untuk agan semua, dirangkum dari berbagai sumber inilah deretan atlet putri cantik dari berbagai negara dan cabang olahraga yang memberi "kesejukan" pada pagelaran Sea Games 2019 Filipina.
Lapor Hansip
10-12-2019 16:30

Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina

Hallo gans apa kabar?
Seperti biasa semoga kalian selalu sehat dimanapun saat ini sedang berada dan beraktivitas.
Sea Games merupakan ajang olahraga terbesar di Asia Tenggara yang diselenggarakan setiap 2 tahun sekali dan diikuti oleh 11 anggota ASEAN yang terdiri dari Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura, Laos, Kamboja, Filipina, Vietnam, Myanmar, Brunei dan Timor Leste. Pada tahun 2019 ini seperti yang kita ketahui Sea Games di selenggarakan di Filipina mulai dari tanggal 30 November hingga 11 Desember 2019 dengan mengusung tema "We Win As One".

Ada ribuan atlet dari berbagai cabang olahraga yang ikut serta membela negaranya pada setiap ajang Sea Games baik itu putra maupun putri. Dan kali ini spesial untuk agan semua, dirangkum dari berbagai sumber inilah deretan atlet putri cantik dari berbagai negara dan cabang olahraga yang memberi "kesejukan" pada pagelaran Sea Games 2019 Filipina.

Sron Seavmey
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Sron Seavmey merupakan atlet taekwondo asal Kamboja yang berhasil menyumbangkan medali emas untuk negaranya. Atlet cantik berusia 24 tahun ini kalau dilihat dari postingan Instagramnya merupakan fans dari Manchester United.

Farah Ann Abdul Hadi
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Farah Ann (25 tahun) merupakan atlet senam asal Malaysia yang cukup menarik perhatian di Sea Games 2019 ini. Selain parasnya yang cantik, dia juga berhasil menyumbangkan 3 medali emas untuk negaranya.

Kim Kilgore
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Kim Kilgore merupakan atlet Triathlon dari negara Filipina. Meski hanya mampu menyumbangkan medali perak bagi negaranya tapi pesona atlet cantik berusia 30 tahun ini disebut-sebut sudah melebihi emas bagi netizen Filipina.

Vidya Rafika
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Vidya Rafika merupakan atlet menembak andalan Indonesia. Meski baru berusia 18 tahun, atlet canti kelahiran Depok Jawa Barat ini berhasil menyumbangkan 2 medali emas bagi Indonesia.

Csilla Fodor
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Csilla Fodor merupakan petenis putri Vietnam. Meski langkahnya terhenti hanya sampai babak perempatfinal namun kecantikan dari atlet berdarah campuran Vietnam-Hungaria berusia 18 tahun ini cukup banyak menarik perhatian kaum pria pada ajang Sea Games 2019 ini.
•••

Sebenarnya masih ada banyak lagi atlet cantik lainnya yang belum masuk di thread ini terutama yang dari negara kita sendiri. Tapi gue rasa cukuplah itu saja dulu, cuman kalau ada diantara agan dan sista yang mau menambahkan silahkan saja jangan ragu dishare pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada kesalahan informasi.
Terimakasih.


Sumber : ini, ini, ini
Instagram dan google.com


Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 16:30
Sumbangan.

Quote:Original Posted By karibo46
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina


Quote:Original Posted By helwend
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina

nih gan Atlit karate perwakilan Indonesia di Filipina
Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
indahmami dan artono21 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 16:57
cewek kamboja emang bener bener ya cantiknya unik
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 16:59
mantap gan emoticon-Genit
profile-picture
ifan89 memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 17:57
vidya unyu, keringetnya itu gan.. hm..nyam..nyam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 18:01
Wuogh emoticon-Belo
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 18:15
cantik tapi pintar tekondo nanti ditendang
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 18:41
Quote:Original Posted By ayokitakemanaa
cewek kamboja emang bener bener ya cantiknya unik

Unik jago beladiri itu mah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
mantap gan emoticon-Genit

Tutupan semua gan, mana yang mantap?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By nanadidi
vidya unyu, keringetnya itu gan.. hm..nyam..nyam

Asem njiremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Wuogh emoticon-Belo

Wuogh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By artono21
cantik tapi pintar tekondo nanti ditendang

Ya jangan cemacem gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 20:32
sepoi sepoi belum sejuk
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 20:55
duh caem2 bgt gan emoticon-Peluk
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 22:25
kurang banyak brae
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
10-12-2019 23:25
farah bodynya bagus, kalo rafika wajahnya manis, trus sron itu sintal
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 04:59
Diubah oleh adhityayodha
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 06:32
Yang paling cantik jatuh kepada Sron Seavmey
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 07:15
Buset lafina kg masuk bre? Doi aslinya cantik kok
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 07:36
Quote:Original Posted By madjezzt
Buset lafina kg masuk bre? Doi aslinya cantik kok

Doi gak maen di Sea Games bre, cmiiw emoticon-Genit
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 08:08
buat kaum tuna pasangan nan nir hidup, jadilah atlet, jangan cuma maen game doank di warnet
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 08:57
atlet jepang fan korsel cantik cantik gan
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 10:57
emoticon-Peluk
dihhh cakep dan seksi mereka....
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 12:48
Quote:Original Posted By Baringbing
Yang paling cantik jatuh kepada Sron Seavmey


Selera yang bagus emoticon-Malu
0 0
0
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
11-12-2019 16:36
Yg cakep2 timnas voli putri thailand.murah senyum en slalu ceria semua.
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia