Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def04ad10d2951a2160f7a7/pantaskah-jared-leto-menjadi-joker-kembali
Dibalik prestasi yang diraih joker ternyata ada sifat egois dari pihak warner bros. Setidaknya hal itu yang dikatakan jared leto pemeran joker pada film suicide squad.
Lapor Hansip
10-12-2019 09:36

Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?

foto: Duniaku.com

Akkh welcome bray kembali lagi sama ane salembay sang penulis receh. Di balik fenomena kesuksesan film joker garapan todd phillips ternyata menyimpan kekesalan beberapa pihak. Joker sendiri kini telah menjadi film berating dewasa paling menguntungkan sepanjang masa. Bahkan untuk penayanganya sekarang masih diputar di amerika dengan format IMAX. Keuntungan filmnya  kini telah melampaui live action aladdin. Jelas sesuatu yang begitu membanggakan ditambah beberapa penghargaan lain tentunya.


Dibalik prestasi yang diraih joker ternyata ada sifat egois dari pihak warner bros. Setidaknya hal itu yang dikatakan jared leto pemeran joker pada film suicide squad. Warner bros egois karena pada rencana awalnya joker versi jared leto yang akan dibuatkan film solonya. Sempat digadang akan menjadi penerus heath ledger doi malah dibuang begitu saja tanpa kejelasan. Seolah warner bros labil dan lebih memilih joaquin phoenix sebagai gantinya. Rasa kesal jared leto tak sampai di situ bahkan dia berusaha memboikot film joker agar tidak ditayangkan.


Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?

foto: Warta Kota - Tribunnews.com


Kekesalan jared leto sudah terjadi sebelum rilisnya film suicide squad. Doi sempat konflik dengan sang sutradara david ayer karena banyak memotong adegan joker di film. Puncaknya ketika film suicide squad rilis di bioskop dan mendapat keritikan negatif. David anyer bukan tanpa alasan memotong, doi merasa adegan joker kurang penting dan tidak berpengaruh pada cerita.


Faktanya pihak warner bros juga kurang menyukai kinerja jared leto sebagai joker. Mereka merasa doi terlalu mendalami peranya sampai di kehidupan nyata. Bahkan leto membawa bangkai babi ke lokasi syuting dan memberi hadiah bangkai tikus dan peluru pada will smith dan morgot robbie. Hal itu juga yang menjadi bahan pertimbangan dipilihnya joaquin phoenix sebagai joker terbaru.


Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
foto: rebornprojectmedia.com


Dalam film the suicide squad garapan james gunn, jared leto juga tidak diajak. Sang sutradara berkata memang dalam komiknya pun joker bukan termasuk dalam tim tersebut. Jared leto ingin sekali memerankan kembali karakter joker yang menurut dia sangat menantang. Namun sepertinya doi akan memerankan joker kembali, setelah perjuangan panjang yang telah dilewatinya.




Beberapa watu lalu muncul berita mengejutkan tentang film joker yang tidak akan dibuat sekuel. Hal itu dikonfirmasi sang sutradara todd phillips meskipun sejauh ini film joker jelas sangat menguntungkan. Hal serupa juga dikatakan pemeran joker joaquin phoenix yang merasa bahwa dia berencana berperan untuk satu film saja. Hal ini semakin membuka peluang kembalinya jared leto menjadi joker di masa depan.


Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
foto: The Mary Sue



Polling
274 Suara
Apakah kalian suka Jared Leto kembali sebagai joker?  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:00
gak adil juga sih men judge si leto dari suicide squad. itu film sangat parah.. ane ampe bingung sama screenplay dan plotnya.. munculnya joker juga sebenernya sama sekali nggak ngaruh terhadap jalan cerita kan ya..
kalo ane sih kasih dia kesempatan dulu
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:00
HELL NAH emoticon-Ngakak
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:02
Why so serious?emoticon-Cool
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:04
jared letto waktu syuting terlalu over jir tpi memang menit nya sedikit bgt di film sebelumnya
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:07
pantes2 aja asal sesuai peranin komik yang mana
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:15
Dwayne Johnson atau Reza Rahardian..kan pada serba bisa tuh katanya
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:15
pantas kok karena dia memerankan joker versinya sendiri layaknya bapak pimpinan geng atau mafia.
ada referensinya di komik yg jokernya tato an di punggung, mungkin mau refer ke situ
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:16
Quote:Original Posted By riikon94
Why so serious?emoticon-Cool


Kata-kata ikonik.. nih.. emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:30
letto terlalu cildish haha
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:35
aktor baru demi kelangsungan bisnis dan memancing emosi penonton emoticon-Cool
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:36
Sebenernya sih bukan salah om letonya entah krn aktingnya jelek ato gimana.. Bener kata james gunn, kalo joker pada aslinya gk masuk dlm suicide squad.. Makanya di film garapannya doi gk dimasukkin..

Nah kesalahannya film suicide squad yg sblumnya tuh joker cuma jd cameo doang.. Gk jelas ngpain disana.. Nongol di awal ma akhir doang kalo gk salah.. Makanya jadi bikin kesan kalo joker di film sblumnya jelek.. Krn emg perannya di film gk jelas.. Coba kalo punya peran lebih, mungkin bakal beda cerita..
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:40
Quote:Original Posted By moonlightmirana
aktor baru demi kelangsungan bisnis dan memancing emosi penonton emoticon-Cool


Good choice nih, orang jadi penasaran lagi nantinya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:43
Big No..

Gw heran pada nyalahin script..
Bukannya aktor pas ditunjuk sebelumnya dikasih scriptnya dulu? Klo OK ya deal.. klo ngerasa script nya ancur / berantakan bukannya bisa nolak ya?? Minimal bisa diskusi sama sutradaranya emoticon-Bingung

Di film SS sih letto ga cocok dibilang meranin joker.. lebih ke Germo emoticon-Shutup
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:47
cocok banget, cuman karena jokernya ala2 gangsta aj jadi jelek
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 09:53
pantas gk nya menurut ane iya
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 10:00
Leto setau ane salah satu aktor yg susah diajak kerjasama emoticon-Nohope kurang lebih kelakuannya sama persis kyk di film birdman aktor tapi g mau diarahin egonya ketinggian emoticon-Nohope
Klo joachim kubur harapan dia maen joker lagi dia itu g pernah mau main film trilogi atau berkesambungan liat aja riwayat dia main film emoticon-Big Grin maunya 1 cerita putus emoticon-Big Grin
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 10:06
Quote:Original Posted By gusmi21
Leto setau ane salah satu aktor yg susah diajak kerjasama emoticon-Nohope kurang lebih kelakuannya sama persis kyk di film birdman aktor tapi g mau diarahin egonya ketinggian emoticon-Nohope
Klo joachim kubur harapan dia maen joker lagi dia itu g pernah mau main film trilogi atau berkesambungan liat aja riwayat dia main film emoticon-Big Grin maunya 1 cerita putus emoticon-Big Grin


Bahkan sebelumnya joaquin phoenix pernah ditawarin jadi doctor strange tapi menolak karena bakal meranin di banyak film.
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 10:06
jadi orgil sj
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
15-12-2019 10:13
joker leto bagus kalo filmnya lebih ke action...gelud2 ama batfleck gitu...

klo si phoenix emang lebih ke pendalaman karakter sih...
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia